• 5 - 2
  • Sansovino

SANTA FIRMINA: Caneschi, Rossi F.(14' Galletti), Rossi M., Baldi (41' Rosati), Giovannini, Avanzati, Teci (70' Neri), Banelli, Peruzzi (55' Gavagni), Galantini (61' Rogai E.), Gjoka (65' Esposito). A disp.: Verdelli. All.: Giuseppe Mencucci.

SANSOVINO: Salemme T., Colombi, Bicchi, Bucci, Salemme G., Vagli (Rossi), Caputo, Ruggiero (Iacomoni), Presti (Petroni), Ricciarini (Bocchetti), Stigliano. A disp.: Mancini, Grotti, Piccirillo. All.: Antonio Paduano.

RETI: 10' e 35' Presti, 15' e 45' Peruzzi, 16' Teci, 54' rig. Banelli, 60' Galantini.

Splendida vittoria per i ragazzi di casa che strapazzano la Sansovino al termine di una gara emozionante e piacevole con continui ribaltamenti di fronte. Partono benissimo gli ospiti con Stigliano al tiro ma Caneschi riesce a bloccare il diagonale rasoterra. Insistono i ragazzi di Mister Paduano al 6', quando è Presti a provarci da posizione decentrata ma è ancora bravo Caneschi a deviare in corner. Dalla bandierina Salemme G. colpisce di testa indisturbato e centra in pieno la traversa. Il gol degli ospiti è nell'aria e puntualmente arriva poco dopo quando Presti, ben lanciato da Ruggiero, anticipa l'uscita di Caneschi e lo trafigge con un tocco preciso. Ed i Locali? I ragazzi di Mister Mencacci faticano a trovare l' equilibrio in difesa e l'inserimento di Galletti al quarto d'ora migliora subito la situazione. Un minuto dopo infatti Gjoka parte sulla sinistra ed effettua un bel traversone su cui si avventa Peruzzi che di testa spedisce in fondo al sacco per l'1-1. Passano pochi secondi e i disorientati centrocampisti della Sansovino perdono palla a metà campo, se ne impossessa Galantini che prima dribbla un paio di avversari e poi serve una comoda palla goal a Teci, defilato sulla destra, il quale non ha difficoltà ad insaccare il 2 a 1 per i locali. La Sansovino non ci sta e le soluzioni difensive adottate dai locali non con il passare dei minuti non sembrano comunque adeguate. Ancora pericoloso Presti al 21' con una deviazione di testa su punizione battuta da Caputo. Il pareggio è nell'aria e al 35' il solito numero nove se ne va sul filo del fuorigioco e batte di nuovo Caneschi con un pallonetto per il temporaneo 2 a 2. La ripresa inizia con i locali che fanno entrare Rosati sistemandosi con la difesa a tre. La mossa risulta decisiva perché da questo momento in poi le iniziative degli avanti della Sansovino sono pressoché nulle; non solo, al 5', bella punizione di Banelli, Peruzzi azzecca la deviazione vincente riportando così i locali in vantaggio. Trovato l'equilibrio i gialloverdi imperversano con la velocità dei propri avanti; azione sulla sinistra sulla sinistra di Teci che si libera magistralmente ma, in equilibrio precario, centra la traversa con un bel tiro di punta. Passano pochi minuti e una nuova iniziativa di Teci sulla destra pesca Gjoka sulla sinistra , il numero undici locale si libera del proprio avversario e, solo davanti a Salemme T., al momento di concludere viene fermato fallosamente; rigore , si incarica della battuta Banelli che spiazza Salemme T. e porta i locali sul 4 a 2 ; Al 17' Presti avrebbe l'opportunità di accorciare le distanze ma, da posizione defilata, non riesce a capitalizzare un' ottimo assist servitogli da Ricciarini. Al 20' nuova azione travolgente dei locali con Gjoka che dalla sinistra appoggia per Teci, conclusione violenta, Salemme ci mette una pezza ma nulla può sulla ribattuta di Galantini: 5 a 2 per i locali. La partita si incattivisce con qualche fallo di troppo, ne fanno le spese il nuovo entrato Gavagni e Bicchi che vengono espulsi per reciproche scorrettezze. La gara termina senza ulteriori sussulti. Importante vittoria per i padroni di casa che, nonostante numerose assenze, sono riusciti a giocare al meglio delle loro possibilità mettendoci la determinazione essenziale per una squadra che vuole salvarsi.

SANTA FIRMINA: Caneschi, Rossi F.(14' Galletti), Rossi M., Baldi (41' Rosati), Giovannini, Avanzati, Teci (70' Neri), Banelli, Peruzzi (55' Gavagni), Galantini (61' Rogai E.), Gjoka (65' Esposito). A disp.: Verdelli. All.: Giuseppe Mencucci. <br >SANSOVINO: Salemme T., Colombi, Bicchi, Bucci, Salemme G., Vagli (Rossi), Caputo, Ruggiero (Iacomoni), Presti (Petroni), Ricciarini (Bocchetti), Stigliano. A disp.: Mancini, Grotti, Piccirillo. All.: Antonio Paduano. <br > RETI: 10' e 35' Presti, 15' e 45' Peruzzi, 16' Teci, 54' rig. Banelli, 60' Galantini. Splendida vittoria per i ragazzi di casa che strapazzano la Sansovino al termine di una gara emozionante e piacevole con continui ribaltamenti di fronte. Partono benissimo gli ospiti con Stigliano al tiro ma Caneschi riesce a bloccare il diagonale rasoterra. Insistono i ragazzi di Mister Paduano al 6', quando &egrave; Presti a provarci da posizione decentrata ma &egrave; ancora bravo Caneschi a deviare in corner. Dalla bandierina Salemme G. colpisce di testa indisturbato e centra in pieno la traversa. Il gol degli ospiti &egrave; nell'aria e puntualmente arriva poco dopo quando Presti, ben lanciato da Ruggiero, anticipa l'uscita di Caneschi e lo trafigge con un tocco preciso. Ed i Locali? I ragazzi di Mister Mencacci faticano a trovare l' equilibrio in difesa e l'inserimento di Galletti al quarto d'ora migliora subito la situazione. Un minuto dopo infatti Gjoka parte sulla sinistra ed effettua un bel traversone su cui si avventa Peruzzi che di testa spedisce in fondo al sacco per l'1-1. Passano pochi secondi e i disorientati centrocampisti della Sansovino perdono palla a met&agrave; campo, se ne impossessa Galantini che prima dribbla un paio di avversari e poi serve una comoda palla goal a Teci, defilato sulla destra, il quale non ha difficolt&agrave; ad insaccare il 2 a 1 per i locali. La Sansovino non ci sta e le soluzioni difensive adottate dai locali non con il passare dei minuti non sembrano comunque adeguate. Ancora pericoloso Presti al 21' con una deviazione di testa su punizione battuta da Caputo. Il pareggio &egrave; nell'aria e al 35' il solito numero nove se ne va sul filo del fuorigioco e batte di nuovo Caneschi con un pallonetto per il temporaneo 2 a 2. La ripresa inizia con i locali che fanno entrare Rosati sistemandosi con la difesa a tre. La mossa risulta decisiva perch&eacute; da questo momento in poi le iniziative degli avanti della Sansovino sono pressoch&eacute; nulle; non solo, al 5', bella punizione di Banelli, Peruzzi azzecca la deviazione vincente riportando cos&igrave; i locali in vantaggio. Trovato l'equilibrio i gialloverdi imperversano con la velocit&agrave; dei propri avanti; azione sulla sinistra sulla sinistra di Teci che si libera magistralmente ma, in equilibrio precario, centra la traversa con un bel tiro di punta. Passano pochi minuti e una nuova iniziativa di Teci sulla destra pesca Gjoka sulla sinistra , il numero undici locale si libera del proprio avversario e, solo davanti a Salemme T., al momento di concludere viene fermato fallosamente; rigore , si incarica della battuta Banelli che spiazza Salemme T. e porta i locali sul 4 a 2 ; Al 17' Presti avrebbe l'opportunit&agrave; di accorciare le distanze ma, da posizione defilata, non riesce a capitalizzare un' ottimo assist servitogli da Ricciarini. Al 20' nuova azione travolgente dei locali con Gjoka che dalla sinistra appoggia per Teci, conclusione violenta, Salemme ci mette una pezza ma nulla pu&ograve; sulla ribattuta di Galantini: 5 a 2 per i locali. La partita si incattivisce con qualche fallo di troppo, ne fanno le spese il nuovo entrato Gavagni e Bicchi che vengono espulsi per reciproche scorrettezze. La gara termina senza ulteriori sussulti. Importante vittoria per i padroni di casa che, nonostante numerose assenze, sono riusciti a giocare al meglio delle loro possibilit&agrave; mettendoci la determinazione essenziale per una squadra che vuole salvarsi.