CAPOSTRADA: Carradori, Niccolai, Cioni, Nardi, Bonacchi, Frosini, Cocchiarella, Poma, Dentale, Bugelli, Bellucci. A disp.: Franceschi, Sforzi, Pellicani, Livi, Lucarelli, Saraniti, Giagnoni. All.: Fondatori
AGLIANESE: Pittala, Di Maria, Lombardi, Giani, Ballini, Zarrini, Menchi, Venturi, Mihalcut I., Drovandi, Fonti. A disp.: Godi, Greco, Donini, Mihalcut A., Bonacchi. All.: Fabbrizzi.

ARBITRO: Frattani di Pistoia.

RETI: Bugelli, Dentale, Saraniti, Venturi, Dabizzi.

Inizio di campionato che propone subito una gara tra due squadre ambiziose ed in effetti la sfida regala molte emozioni. Il ritmo si mantiene basso con un'Aglianese che pressa molto gli arancioni nella loro metà campo. Alcune azioni pericolose da entrambe le parti mostrano un buon equilibrio in campo. Si arriva al 20' del primo tempo e su deviazione da calcio di punizione la palla arriva sui piedi di Bugelli che da pochi passi insacca. L'Aglianese reagisce e dopo cinque minuti fallisce una clamorosa palla gol su cross da destra con il giocatore ospite che da pochi passi di testa spedisce fuori. All'inizio del secondo tempo Dentale su punizione porta il doppio vantaggio la squadra di casa. I ragazzi neroverdi accusano il colpo e sembrano smarrirsi ma su un rilancio in area locale un rimpallo mette Venturi solo davanti a Carradori che viene superato in uscita per 1-2. L'Aglianese prova a rientrare in gara ma proprio nel momento di maggior spinta subisce la rete del 3-1 ad opera di Saraniti. La gara scivola via con i padroni di casa che falliscono la quarta rete con Bugelli. E come spesso accade l'Aglianese colpisce ancora, su cross in area insacca di testa Debizzi. La squadra di Fabbrizzi si getta all'attacco e costruisce una clamorosa occasione per pareggiare fallita però a pochi passi dalla porta. Termina in pratica qui la gara che ha messo in mostra un'Aglianese davvero in palla che poteva uscire indenne dal campo di Capostrada. Da segnalare infine la presenza di numerosi ragazzi del ‘95 in campo per entrambe le squadre.

CAPOSTRADA: Carradori, Niccolai, Cioni, Nardi, Bonacchi, Frosini, Cocchiarella, Poma, Dentale, Bugelli, Bellucci. A disp.: Franceschi, Sforzi, Pellicani, Livi, Lucarelli, Saraniti, Giagnoni. All.: Fondatori<br >AGLIANESE: Pittala, Di Maria, Lombardi, Giani, Ballini, Zarrini, Menchi, Venturi, Mihalcut I., Drovandi, Fonti. A disp.: Godi, Greco, Donini, Mihalcut A., Bonacchi. All.: Fabbrizzi.<br > ARBITRO: Frattani di Pistoia.<br > RETI: Bugelli, Dentale, Saraniti, Venturi, Dabizzi. Inizio di campionato che propone subito una gara tra due squadre ambiziose ed in effetti la sfida regala molte emozioni. Il ritmo si mantiene basso con un'Aglianese che pressa molto gli arancioni nella loro met&agrave; campo. Alcune azioni pericolose da entrambe le parti mostrano un buon equilibrio in campo. Si arriva al 20' del primo tempo e su deviazione da calcio di punizione la palla arriva sui piedi di Bugelli che da pochi passi insacca. L'Aglianese reagisce e dopo cinque minuti fallisce una clamorosa palla gol su cross da destra con il giocatore ospite che da pochi passi di testa spedisce fuori. All'inizio del secondo tempo Dentale su punizione porta il doppio vantaggio la squadra di casa. I ragazzi neroverdi accusano il colpo e sembrano smarrirsi ma su un rilancio in area locale un rimpallo mette Venturi solo davanti a Carradori che viene superato in uscita per 1-2. L'Aglianese prova a rientrare in gara ma proprio nel momento di maggior spinta subisce la rete del 3-1 ad opera di Saraniti. La gara scivola via con i padroni di casa che falliscono la quarta rete con Bugelli. E come spesso accade l'Aglianese colpisce ancora, su cross in area insacca di testa Debizzi. La squadra di Fabbrizzi si getta all'attacco e costruisce una clamorosa occasione per pareggiare fallita per&ograve; a pochi passi dalla porta. Termina in pratica qui la gara che ha messo in mostra un'Aglianese davvero in palla che poteva uscire indenne dal campo di Capostrada. Da segnalare infine la presenza di numerosi ragazzi del ‘95 in campo per entrambe le squadre.