FIRENZUOLA: Toccafondi, Mantelli (83' Cologna), Calvanelli (46' Geroni), M. Baazaoui, Vignoli, Guga, Zavoli, Livi (64' Mini), Cavicchi (46' Ciampolini), Moncelli, Morozzi (80' Giorgi). A disp.: Caleca, Duraku. All.: Baracani.
SAN POLO: Truschi, Grassi, Cozzini, Pettini, Piantini, Menghetti, Bucelli (73' Di Ferdinando, 92' Faellini), Gennaioli, Fiumi, Fanicchi, Ciangherotti. A disp.: Bussagli, Pucci, Rocchi, Diallo. All.: Focardi.

ARBITRO: Palatresi di Empoli.

RETI: 33' Fanicchi, 45' rig. e 90' Fiumi, 87' Vignoli.
NOTE: espulsi al 91' Toccafondi e Menghetti.

Il Firenzuola incassa una pesante sconfitta casalinga, battuto sul terreno amico del Comunale Adelmo Adalberti dal San Polo al termine di una prestazione negativa. Il risultato di questa prima giornata del girone di ritorno fa il paio con il pareggio a reti bianche di sette giorni prima, sempre sul campo dell'Alto Mugello, contro la Ludus '90 Valle dell'Arno. Il San Polo si impone con il risultato di 3-1, continuando nella propria risalita in classifica. Nelle file dei locali debutta Cosimo Ciampolini, che torna a vestire la maglia rossoblù dopo qualche anno, dopo una prima parte della stagione lontano dai campi da svincolato: giocherà per intero la ripresa. Dopo un avvio nel complesso equilibrato la squadra allenata da Maurizio Baracani accusa alcuni sbandamenti difensivi che finisce per pagare. Al 33' Fanicchi approfitta dello spazio concesso dai padroni di casa e realizza il gol del vantaggio per i suoi. Il Firenzuola, nei minuti successivi, rischia ancora e proprio allo scadere incassa il raddoppio del San Polo. L'arbitro concede un calcio di rigore agli ospiti e dal dischetto Fiumi realizza lo 0-2. Nella ripresa il punteggio non cambia fino ai minuti finali. All'87' Vignoli dimezza le distanze ed i padroni di casa sperano di evitare la sconfitta. Al 90' però Fiumi completa la doppietta personale che vale il definitivo 1-3, finalizzando un'azione in contropiede. Subito dopo si accende un parapiglia in campo che coinvolge anche le panchine: alla fine il direttore di gara opta per il cartellino rosso al portiere Toccafondi del Firenzuola (che aveva già esaurito le cinque sostituzioni) ed a Menghetti del San Polo. Grazie ai tre punti conquistati il San Polo di mister Focardi si porta a quota 14 ed è al terz'ultimo posto, scavalcando la Sancat.

F.P. - L.C. FIRENZUOLA: Toccafondi, Mantelli (83' Cologna), Calvanelli (46' Geroni), M. Baazaoui, Vignoli, Guga, Zavoli, Livi (64' Mini), Cavicchi (46' Ciampolini), Moncelli, Morozzi (80' Giorgi). A disp.: Caleca, Duraku. All.: Baracani.<br >SAN POLO: Truschi, Grassi, Cozzini, Pettini, Piantini, Menghetti, Bucelli (73' Di Ferdinando, 92' Faellini), Gennaioli, Fiumi, Fanicchi, Ciangherotti. A disp.: Bussagli, Pucci, Rocchi, Diallo. All.: Focardi.<br > ARBITRO: Palatresi di Empoli.<br > RETI: 33' Fanicchi, 45' rig. e 90' Fiumi, 87' Vignoli.<br >NOTE: espulsi al 91' Toccafondi e Menghetti. Il Firenzuola incassa una pesante sconfitta casalinga, battuto sul terreno amico del Comunale Adelmo Adalberti dal San Polo al termine di una prestazione negativa. Il risultato di questa prima giornata del girone di ritorno fa il paio con il pareggio a reti bianche di sette giorni prima, sempre sul campo dell'Alto Mugello, contro la Ludus '90 Valle dell'Arno. Il San Polo si impone con il risultato di 3-1, continuando nella propria risalita in classifica. Nelle file dei locali debutta Cosimo Ciampolini, che torna a vestire la maglia rossobl&ugrave; dopo qualche anno, dopo una prima parte della stagione lontano dai campi da svincolato: giocher&agrave; per intero la ripresa. Dopo un avvio nel complesso equilibrato la squadra allenata da Maurizio Baracani accusa alcuni sbandamenti difensivi che finisce per pagare. Al 33' Fanicchi approfitta dello spazio concesso dai padroni di casa e realizza il gol del vantaggio per i suoi. Il Firenzuola, nei minuti successivi, rischia ancora e proprio allo scadere incassa il raddoppio del San Polo. L'arbitro concede un calcio di rigore agli ospiti e dal dischetto Fiumi realizza lo 0-2. Nella ripresa il punteggio non cambia fino ai minuti finali. All'87' Vignoli dimezza le distanze ed i padroni di casa sperano di evitare la sconfitta. Al 90' per&ograve; Fiumi completa la doppietta personale che vale il definitivo 1-3, finalizzando un'azione in contropiede. Subito dopo si accende un parapiglia in campo che coinvolge anche le panchine: alla fine il direttore di gara opta per il cartellino rosso al portiere Toccafondi del Firenzuola (che aveva gi&agrave; esaurito le cinque sostituzioni) ed a Menghetti del San Polo. Grazie ai tre punti conquistati il San Polo di mister Focardi si porta a quota 14 ed &egrave; al terz'ultimo posto, scavalcando la Sancat. F.P. - L.C.