SAN GODENZO: Vestri, Donzellotti, Vallaj Arsen, Vallaj Amarildo (53' Pretolani), Nuzzi, Margheri, Collacchioni (55' Vallaj Shpetim), Sequi Alessandro, Curraj, Ciulli, Dell'Amico (79' Francini). A disp.: Sadrat, Verri. All.: Luca Bagni.
S.B. BARBERINO: Colzi, Calzolai, Sequi Gianni, Ferrini, Montenero (60' Nencini), Lenzi, Bartoli, Sacconi (79' Mocali), Iadicicco, Alpi (71' Capecchi), Giuntini. A disp.: Materassi, Innocenti, Valletti. All.: Silvio D'Apolito.

ARBITRO: Riccio sez. Lucca.

RETI: 40' Bartoli, 62' Vallaj S., 74' Sacconi.
NOTE: ammoniti Giuntini e Sequi; angoli 6-6; recupero 1'-5'

Vittoria pesante in chiave salvezza per lo Spartaco Banti Barberino, che espugna il sempre difficile campo di San Godenzo e si prepara agli ultimi 90' di stagione forte del quintultimo posto, guadagnato ai danni del San Polo. Gara combattuta e in bilico fino al fischio finale, onorata anche dai padroni di casa ormai senza più ambizioni di classifica. Pronti via e Iadicicco impegna subito Vestri con una girata che l'estremo difensore biancoverde deve deviare in corner. L'avvio ospite è intenso e il San Godenzo fatica a uscire con la manovra dalla propria metà campo. Col passare dei minuti però la superiorità fisica dell'undici di Bagni inizia a farsi sentire e al 36' ci vuole una gran dose di fortuna per salvare Colzi dalla capitolazione: Curraj riceve in area, stop e tiro che si stampa sul palo, prima di rimbalzare sull'estremo difensore avversario e colpire di nuovo il montante alto della porta. Il debito del San Godenzo con la sorte è evidentemente alto, se è vero che 4 minuti dopo arriva, piuttosto casualmente, il vantaggio del Barberino: contrasto fra Bartoli e un difensore, la traiettoria sorprende Vestri e la palla si infila in rete. Ripresa coi locali che spingono alla ricerca del pari: 50', Curraj si allarga e scarica un gran diagonale che fa la barba al palo. Al 55' è ancora Bartoli a impegnare Vestri ma al 62' ecco arrivare il gol che rimette in equilibrio la gara: angolo battuto lungo, il neo-entrato Shpetim Vallaj è lasciato colpevolmente solo e batte Colzi di potenza. E' proprio il fantasista albanese a suonare la carica per la truppa di Bagni: al 72' ci prova d'esterno destro, ma il portiere ospite è attento. Passano altri due minuti ed ecco che la situazione si ribalta di nuovo: corner per i rossoblu, mischia a centro area con la palla che alla fine arriva a Sacconi, destro dal limite che sibila fra una selva di gambe e termina la sua corsa nell'angolino. Forcing finale dei padroni di casa ma al triplice fischio esultano gli ospiti.
LE PAGELLE
SAN GODENZO

VESTRI: 6+ Due belle parate su Iadicicco e Bartoli, sul primo gol viene colto di sorpresa dalla traiettoria della palla. Nessuna colpa sulla seconda marcatura ospite.
DONZELLOTTI: 5,5 Il capitano è oggi meno brillante del solito: poche uscite in avanti e qualche affanno anche in copertura.
VALLAJ Arsen: 6+ Fa vedere in generale buone cose, nonostante sia proprio la sua zona di competenza quella più sfruttata dagli avversari in chiave offensiva.
VALLAJ Amarildo: 6 Primo tempo con alti e bassi, nel secondo è costretto a uscire quasi subito per infortunio. 53' Pretolani: 6 Dà vitalità in mediana, anche se forse non è abbastanza incisivo nella fase di interdizione.
NUZZI: 6,5 Concede una sola palla, in avvio di gara, a Iadicicco: poi chiude la saracinesca e non lo fa più passare.
MARGHERI: 6+ Compensa a dovere l'assenza di Vozza in mezzo alla difesa, dimostrando buona duttilità.
COLLACCHIONI: 5,5 Un po' svogliato, attacca troppe poche volte lo spazio per sostenere Curraj in avanti. 55' Vallaj Shpetim: 6,5 Firma con una bordata il momentaneo pareggio a pochi minuti dal suo ingresso ed è sempre pericoloso: col senno di poi sarebbe stato interessante vederlo in campo dal 1'.
SEQUI Alessandro: 6- Prova a dare sostanza in mezzo ma riesce solo a sprazzi a far girare bene la palla.
CURRAJ: 6+ Si danna l'anima alla ricerca di palloni utili ma spesso è lui a dover fare il rifinitore. Sfortunato in ogni caso nelle due palle gol che si ritaglia.
CIULLI: 6+ Prestazione di buon dinamismo, con qualche giocata di qualità e molta corsa in aiuto al centrocampo.
DELL'AMICO: 6 Più accorto in ripiegamento rispetto ad altre giornate, paga inevitabilmente dazio sul piano della pericolosità in avanti. 79' Francini: ng.
S.B. BARBERINO
COLZI: 6+ Impossibile arrivare sul gol di Shpetim Vallaj, si salva fortunosamente su Curraj ma fa vedere anche buone cose fra i pali.
CALZOLAI: 5,5
Richiamato spesso da compagni e allenatore perché tende a non tenere la posizione. E' proprio dal suo lato che arriva il gol dei padroni di casa.
SEQUI Gianni: 6 Lotta con gran cuore per tutti e 90 i minuti, senza mai concedere troppo agli avversari.
FERRINI: 6 Buon lavoro di schermo davanti alla difesa, anche se quando si tratta di reimpostare l'azione è troppo precipitoso.
MONTENERO: 6+ Faticoso ma tutto sommato ben affrontato il duello contro Curraj, almeno fino all'uscita forzata per guai fisici. 60' Nencini: 6 L'ingresso a freddo non è dei migliori, ma col passare dei minuti limita i danni.
LENZI: 6+ La cerniera centrale della retroguardia rossoblu tiene: poche la chances lasciate in mano alle punte biancoverdi.
BARTOLI: 6,5 E' senza dubbio tra i migliori in campo: caparbio, dinamico e anche fortunato sul gol che sblocca l'incontro.
SACCONI: 6,5 Gioca senza grande lucidità in mezzo al campo, badando più a bloccare il gioco avversario che a costruire il proprio. Ma è una sua staffilata a decidere le sorti del match. 79' Mocali: ng.
IADICICCO: 6- La partenza è incoraggiante, con un'immediata battuta a rete che impegna Vestri; poi però non riesce più a ritagliarsi spazio tra le maglie difensive di casa.
ALPI: 5,5 Poco in partita fin dai minuti iniziali: mister D'Apolito prova più volte a cambiargli posizione ma oggi non si accende. 71' Capecchi: 6 Il suo ingresso dona maggior profondità alle ripartenze ospiti.
GIUNTINI: 6 Gara di contenimento, con pochi guizzi degni di nota ma un discreto equilibrio in fase di non possesso.

ARBITRO

RICCIO sez. Lucca: 6,5 Cerca di restare sempre vicino allo svolgimento dell'azione. Partita senza eccessi agonistici, non deve faticare coi cartellini.

Andrea Chiari SAN GODENZO: Vestri, Donzellotti, Vallaj Arsen, Vallaj Amarildo (53' Pretolani), Nuzzi, Margheri, Collacchioni (55' Vallaj Shpetim), Sequi Alessandro, Curraj, Ciulli, Dell'Amico (79' Francini). A disp.: Sadrat, Verri. All.: Luca Bagni.<br >S.B. BARBERINO: Colzi, Calzolai, Sequi Gianni, Ferrini, Montenero (60' Nencini), Lenzi, Bartoli, Sacconi (79' Mocali), Iadicicco, Alpi (71' Capecchi), Giuntini. A disp.: Materassi, Innocenti, Valletti. All.: Silvio D'Apolito.<br > ARBITRO: Riccio sez. Lucca.<br > RETI: 40' Bartoli, 62' Vallaj S., 74' Sacconi.<br >NOTE: ammoniti Giuntini e Sequi; angoli 6-6; recupero 1'-5' Vittoria pesante in chiave salvezza per lo Spartaco Banti Barberino, che espugna il sempre difficile campo di San Godenzo e si prepara agli ultimi 90' di stagione forte del quintultimo posto, guadagnato ai danni del San Polo. Gara combattuta e in bilico fino al fischio finale, onorata anche dai padroni di casa ormai senza pi&ugrave; ambizioni di classifica. Pronti via e Iadicicco impegna subito Vestri con una girata che l'estremo difensore biancoverde deve deviare in corner. L'avvio ospite &egrave; intenso e il San Godenzo fatica a uscire con la manovra dalla propria met&agrave; campo. Col passare dei minuti per&ograve; la superiorit&agrave; fisica dell'undici di Bagni inizia a farsi sentire e al 36' ci vuole una gran dose di fortuna per salvare Colzi dalla capitolazione: Curraj riceve in area, stop e tiro che si stampa sul palo, prima di rimbalzare sull'estremo difensore avversario e colpire di nuovo il montante alto della porta. Il debito del San Godenzo con la sorte &egrave; evidentemente alto, se &egrave; vero che 4 minuti dopo arriva, piuttosto casualmente, il vantaggio del Barberino: contrasto fra Bartoli e un difensore, la traiettoria sorprende Vestri e la palla si infila in rete. Ripresa coi locali che spingono alla ricerca del pari: 50', Curraj si allarga e scarica un gran diagonale che fa la barba al palo. Al 55' &egrave; ancora Bartoli a impegnare Vestri ma al 62' ecco arrivare il gol che rimette in equilibrio la gara: angolo battuto lungo, il neo-entrato Shpetim Vallaj &egrave; lasciato colpevolmente solo e batte Colzi di potenza. E' proprio il fantasista albanese a suonare la carica per la truppa di Bagni: al 72' ci prova d'esterno destro, ma il portiere ospite &egrave; attento. Passano altri due minuti ed ecco che la situazione si ribalta di nuovo: corner per i rossoblu, mischia a centro area con la palla che alla fine arriva a Sacconi, destro dal limite che sibila fra una selva di gambe e termina la sua corsa nell'angolino. Forcing finale dei padroni di casa ma al triplice fischio esultano gli ospiti.<br ><b>LE PAGELLE<br >SAN GODENZO</b><br ><b>VESTRI: 6+</b> Due belle parate su Iadicicco e Bartoli, sul primo gol viene colto di sorpresa dalla traiettoria della palla. Nessuna colpa sulla seconda marcatura ospite.<br ><b>DONZELLOTTI: 5,5</b> Il capitano &egrave; oggi meno brillante del solito: poche uscite in avanti e qualche affanno anche in copertura.<br ><b>VALLAJ Arsen: 6+</b> Fa vedere in generale buone cose, nonostante sia proprio la sua zona di competenza quella pi&ugrave; sfruttata dagli avversari in chiave offensiva.<br ><b>VALLAJ Amarildo: 6 </b>Primo tempo con alti e bassi, nel secondo &egrave; costretto a uscire quasi subito per infortunio. <b>53'</b> <b>Pretolani: 6</b> D&agrave; vitalit&agrave; in mediana, anche se forse non &egrave; abbastanza incisivo nella fase di interdizione.<br ><b>NUZZI: 6,5 </b>Concede una sola palla, in avvio di gara, a Iadicicco: poi chiude la saracinesca e non lo fa pi&ugrave; passare.<br ><b>MARGHERI: 6+ </b>Compensa a dovere l'assenza di Vozza in mezzo alla difesa, dimostrando buona duttilit&agrave;.<br ><b>COLLACCHIONI: 5,5</b> Un po' svogliato, attacca troppe poche volte lo spazio per sostenere Curraj in avanti. <b>55' </b><b>Vallaj Shpetim: 6,5</b> Firma con una bordata il momentaneo pareggio a pochi minuti dal suo ingresso ed &egrave; sempre pericoloso: col senno di poi sarebbe stato interessante vederlo in campo dal 1'.<br ><b>SEQUI Alessandro: 6- </b>Prova a dare sostanza in mezzo ma riesce solo a sprazzi a far girare bene la palla.<br ><b>CURRAJ: 6+ </b>Si danna l'anima alla ricerca di palloni utili ma spesso &egrave; lui a dover fare il rifinitore. Sfortunato in ogni caso nelle due palle gol che si ritaglia.<br ><b>CIULLI: 6+</b> Prestazione di buon dinamismo, con qualche giocata di qualit&agrave; e molta corsa in aiuto al centrocampo.<br ><b>DELL'AMICO: 6 </b>Pi&ugrave; accorto in ripiegamento rispetto ad altre giornate, paga inevitabilmente dazio sul piano della pericolosit&agrave; in avanti. <b>79' Francini: ng.</b><br ><b>S.B. BARBERINO</b><br ><b>COLZI: 6+ I</b>mpossibile arrivare sul gol di Shpetim Vallaj, si salva fortunosamente su Curraj ma fa vedere anche <b>buone cose fra i pali.<br >CALZOLAI: 5,5 </b>Richiamato spesso da compagni e allenatore perch&eacute; tende a non tenere la posizione. E' proprio dal suo lato che arriva il gol dei padroni di casa.<br ><b>SEQUI Gianni: 6</b> Lotta con gran cuore per tutti e 90 i minuti, senza mai concedere troppo agli avversari.<br ><b>FERRINI: 6</b> Buon lavoro di schermo davanti alla difesa, anche se quando si tratta di reimpostare l'azione &egrave; troppo precipitoso.<br ><b>MONTENERO: 6+</b> Faticoso ma tutto sommato ben affrontato il duello contro Curraj, almeno fino all'uscita forzata per guai fisici. <b>60' Nencini: 6</b> L'ingresso a freddo non &egrave; dei migliori, ma col passare dei minuti limita i danni.<br ><b>LENZI: 6+</b> La cerniera centrale della retroguardia rossoblu tiene: poche la chances lasciate in mano alle punte biancoverdi.<br ><b>BARTOLI: 6,5</b> E' senza dubbio tra i migliori in campo: caparbio, dinamico e anche fortunato sul gol che sblocca l'incontro.<br ><b>SACCONI: 6,5</b> Gioca senza grande lucidit&agrave; in mezzo al campo, badando pi&ugrave; a bloccare il gioco avversario che a costruire il proprio. Ma &egrave; una sua staffilata a decidere le sorti del match. <b>79' Mocali: ng.</b><br ><b>IADICICCO: 6</b>- La partenza &egrave; incoraggiante, con un'immediata battuta a rete che impegna Vestri; poi per&ograve; non riesce pi&ugrave; a ritagliarsi spazio tra le maglie difensive di casa.<br ><b>ALPI: 5,5</b> Poco in partita fin dai minuti iniziali: mister D'Apolito prova pi&ugrave; volte a cambiargli posizione ma oggi non si accende.<b> 71' Capecchi: 6</b> Il suo ingresso dona maggior profondit&agrave; alle ripartenze ospiti.<br ><b>GIUNTINI: 6 </b>Gara di contenimento, con pochi guizzi degni di nota ma un discreto equilibrio in fase di non possesso.<br ><b> ARBITRO</b><br ><b>RICCIO sez. Lucca: 6,5</b> Cerca di restare sempre vicino allo svolgimento dell'azione. Partita senza eccessi agonistici, non deve faticare coi cartellini. Andrea Chiari