PRATO NORD: Gallina, Angarella, Salvadori, Bessi, Priami, Pettoruti, Policelli, Buccafurni, Ballhysa, Coscia. A disp.: Cardarella, Vannucci, Brigandì, Nincheri, Chiti, Anticaglia, Collina. All.: Gabriele Godi.
SAN PIERO CALCIO: Pagliai, Nieri, Minighetti, Camiscia, Giani, Vannucci, Bindi, Bonacchi, Di Martino, Palai, Giagnoni. A disp.: Fondi, Bocini, Martini, Bartolini, Plumari, Ruffa, Pirreca, All.: Claudio Bartolini.

ARBITRO: Madonia di Prato

RETI: autorete Vannucci, Ballhysa, Buccafurni.

Il Prato Nord liquida la pratica San Piero con un perentorio 3-0 e si porta a casa i primi tre punti della stagione. Sul terreno pesante dopo la pioggia mattutina la fa da padrona la fisicità della coppia d'attacco locale Buccafurni-Ballhysa. La squadra di mister Godi passa in vantaggio dopo un decina di minuti con una sfortunata deviazione di testa di Vannucci che inganna il proprio portiere con una parabola velenosa. Gli ospiti provano a reagire ma il terreno di gioco in pessime condizioni non permette di sviluppare un'azione degna di nota. C'è quindi spazio per i lanci lunghi a scapito dello spettacolo e la prima frazione si chiude sul punteggio di 1-0 per i locali senza ulteriori emozioni. Passano pochi minuti del secondo tempo ed arriva il raddoppio locale: il signor Madonia assegna una punizione dal limite al Prato Nord. Buccafurni batte subito per Ballhysa che, tutto solo, non ha difficoltà a battere il portiere ospite. Ancora qualche minuto e un Buccafurni devastante si procura un calcio di rigore che poi realizza chiudendo di fatto la gara. Nel finale si registrano altre occasioni non realizzate dalla squadra di casa che inizia nel migliore dei modi il campionato provinciale di Terza categoria.

PRATO NORD: Gallina, Angarella, Salvadori, Bessi, Priami, Pettoruti, Policelli, Buccafurni, Ballhysa, Coscia. A disp.: Cardarella, Vannucci, Brigand&igrave;, Nincheri, Chiti, Anticaglia, Collina. All.: Gabriele Godi.<br >SAN PIERO CALCIO: Pagliai, Nieri, Minighetti, Camiscia, Giani, Vannucci, Bindi, Bonacchi, Di Martino, Palai, Giagnoni. A disp.: Fondi, Bocini, Martini, Bartolini, Plumari, Ruffa, Pirreca, All.: Claudio Bartolini.<br > ARBITRO: Madonia di Prato<br > RETI: autorete Vannucci, Ballhysa, Buccafurni. Il Prato Nord liquida la pratica San Piero con un perentorio 3-0 e si porta a casa i primi tre punti della stagione. Sul terreno pesante dopo la pioggia mattutina la fa da padrona la fisicit&agrave; della coppia d'attacco locale Buccafurni-Ballhysa. La squadra di mister Godi passa in vantaggio dopo un decina di minuti con una sfortunata deviazione di testa di Vannucci che inganna il proprio portiere con una parabola velenosa. Gli ospiti provano a reagire ma il terreno di gioco in pessime condizioni non permette di sviluppare un'azione degna di nota. C'&egrave; quindi spazio per i lanci lunghi a scapito dello spettacolo e la prima frazione si chiude sul punteggio di 1-0 per i locali senza ulteriori emozioni. Passano pochi minuti del secondo tempo ed arriva il raddoppio locale: il signor Madonia assegna una punizione dal limite al Prato Nord. Buccafurni batte subito per Ballhysa che, tutto solo, non ha difficolt&agrave; a battere il portiere ospite. Ancora qualche minuto e un Buccafurni devastante si procura un calcio di rigore che poi realizza chiudendo di fatto la gara. Nel finale si registrano altre occasioni non realizzate dalla squadra di casa che inizia nel migliore dei modi il campionato provinciale di Terza categoria.