PRIMAVERAGORI: Tommasino, Signorini, Subashi, Bordin, Gjoka, Meneci, Bachi, Giuntoli, Cappellini, Ndiaye, Di Pace. A disp.: Mansaku, Faye, Carbone, Diop. All.: Luca Daini Palesi (squalificato, in panchina Paolo Chesi).
CASCINA: Lucantonio, Pantani, Giannettoni, Betti, Scurzoni, Cintoli, Bartalini, Bandini, Giovannetti, Cini, Falciani. A disp.: Turini, Guidi, Sodini, Iadevaia. All.: Emanuele Muraglia.

ARBITRO: Pentassuglia di Pisa

RETI: 38' Ndiaye, 62' Falciani, 66' Betti, 71' Iadevaia, 74', 80' Turini.

Il Cascina si impone per 1-5 sul campo del Primaveragori dopo una partita che ha visto la squadra ospite dilagare nella seconda metà del secondo tempo, dopo essere passata addirittura in svantaggio. Il Cascina inizia bene ma i suoi attaccanti non sono precisi e le conclusioni verso la porta avversaria finiscono sempre fuori dallo specchio; il Primaveragori difende senza affanno ed è sempre pronto a giocare di rimessa con il bravo e veloce attaccante Ndiaye che proprio all8' si fa pericoloso con un destro che si spegne di poco a lato. La squadra ospite risponde al 15' con Falciani che si libera in area e si presenta davanti al portiere, il tiro è respinto e Cini, da due passi, non riesce a ribattere in rete una facile occasione. Al 17' è ancora Ndiaye a mettere paura alla squadra cascinese con un bel tiro ravvicinato che impegna io bravo portiere avversario. Il Cascina al 21' confeziona un'altra buona azione con Betti che sfonda centralmente e serve a Cini un assist che non si concretizza in gol per il buon intervento del portiere locale. La partita sembra sotto il completo controllo del Cascina ma improvvisamente su una veloce ripartenza arriva il vantaggio del Primaveragori: Ndiaye scatta sul filo del fuorigioco ed entrato in area salta il portiere con un dribbling e deposita il pallone in rete per l'1-0. La reazione del Cascina è piuttosto fiacca e prima della fine del primo tempo si segnala solo un fiacco tentativo di Betti che su angolo non riesce a deviare in rete da buona posizione. Il secondo tempo si apre con il Cascina deciso a riequilibrare le sorti della gara e subito al 42' Falciani, dopo una buona progressione, entra in area ma il suo tiro non impegna troppo il portiere. 55', angolo per il Cascina, batte Falciani con uno spiovente in area e Betti con una buona elevazione di testa spedisce di poco a lato. Il gol sembra vicino e infatti al 62 su un lancio di Guidi Iadevaia scatta in sospetta posizione di fuorigioco e sull'uscita del portiere colpisce la traversa, la difesa non riesce a liberare e Falciani è pronto a ribattere in rete da due passi. La squadra ospite ora sembra più convinta dei propri mezzi e al 66' arriva il vantaggio: azione prepotente di Turini che dalla destra mette al centro, il pallone scorre sulla fascia sinistra dove Bartalini rimette in mezzo, Betti in corsa al volo di piatto destro calcia sotto la traversa per il vantaggio ospite. Ora la partita è a senso unico a al 71' Iadevaia con un bel guizzo di libera del proprio avversario e dal limite batte il portiere con un rasoterra che non lascia scampo. Al 74' Turini con un'azione personale entra in area e beffa il portiere in uscita con un gran pallonetto. Chiude la partita ancora Turini che all 80' conclude in rete di piatto un cross dalla sinistra di Bartalini. È una vittoria meritata per i ragazzi di mister Muraglia che dopo un primo tempo al di sotto delle loro possibilità hanno decisamente cambiato marcia nella ripresa legittimando un successo che consente loro di rimanere agganciati ai piani alti della classifica.

PRIMAVERAGORI: Tommasino, Signorini, Subashi, Bordin, Gjoka, Meneci, Bachi, Giuntoli, Cappellini, Ndiaye, Di Pace. A disp.: Mansaku, Faye, Carbone, Diop. All.: Luca Daini Palesi (squalificato, in panchina Paolo Chesi).<br >CASCINA: Lucantonio, Pantani, Giannettoni, Betti, Scurzoni, Cintoli, Bartalini, Bandini, Giovannetti, Cini, Falciani. A disp.: Turini, Guidi, Sodini, Iadevaia. All.: Emanuele Muraglia.<br > ARBITRO: Pentassuglia di Pisa<br > RETI: 38' Ndiaye, 62' Falciani, 66' Betti, 71' Iadevaia, 74', 80' Turini. Il Cascina si impone per 1-5 sul campo del Primaveragori dopo una partita che ha visto la squadra ospite dilagare nella seconda met&agrave; del secondo tempo, dopo essere passata addirittura in svantaggio. Il Cascina inizia bene ma i suoi attaccanti non sono precisi e le conclusioni verso la porta avversaria finiscono sempre fuori dallo specchio; il Primaveragori difende senza affanno ed &egrave; sempre pronto a giocare di rimessa con il bravo e veloce attaccante Ndiaye che proprio all8' si fa pericoloso con un destro che si spegne di poco a lato. La squadra ospite risponde al 15' con Falciani che si libera in area e si presenta davanti al portiere, il tiro &egrave; respinto e Cini, da due passi, non riesce a ribattere in rete una facile occasione. Al 17' &egrave; ancora Ndiaye a mettere paura alla squadra cascinese con un bel tiro ravvicinato che impegna io bravo portiere avversario. Il Cascina al 21' confeziona un'altra buona azione con Betti che sfonda centralmente e serve a Cini un assist che non si concretizza in gol per il buon intervento del portiere locale. La partita sembra sotto il completo controllo del Cascina ma improvvisamente su una veloce ripartenza arriva il vantaggio del Primaveragori: Ndiaye scatta sul filo del fuorigioco ed entrato in area salta il portiere con un dribbling e deposita il pallone in rete per l'1-0. La reazione del Cascina &egrave; piuttosto fiacca e prima della fine del primo tempo si segnala solo un fiacco tentativo di Betti che su angolo non riesce a deviare in rete da buona posizione. Il secondo tempo si apre con il Cascina deciso a riequilibrare le sorti della gara e subito al 42' Falciani, dopo una buona progressione, entra in area ma il suo tiro non impegna troppo il portiere. 55', angolo per il Cascina, batte Falciani con uno spiovente in area e Betti con una buona elevazione di testa spedisce di poco a lato. Il gol sembra vicino e infatti al 62 su un lancio di Guidi Iadevaia scatta in sospetta posizione di fuorigioco e sull'uscita del portiere colpisce la traversa, la difesa non riesce a liberare e Falciani &egrave; pronto a ribattere in rete da due passi. La squadra ospite ora sembra pi&ugrave; convinta dei propri mezzi e al 66' arriva il vantaggio: azione prepotente di Turini che dalla destra mette al centro, il pallone scorre sulla fascia sinistra dove Bartalini rimette in mezzo, Betti in corsa al volo di piatto destro calcia sotto la traversa per il vantaggio ospite. Ora la partita &egrave; a senso unico a al 71' Iadevaia con un bel guizzo di libera del proprio avversario e dal limite batte il portiere con un rasoterra che non lascia scampo. Al 74' Turini con un'azione personale entra in area e beffa il portiere in uscita con un gran pallonetto. Chiude la partita ancora Turini che all 80' conclude in rete di piatto un cross dalla sinistra di Bartalini. &Egrave; una vittoria meritata per i ragazzi di mister Muraglia che dopo un primo tempo al di sotto delle loro possibilit&agrave; hanno decisamente cambiato marcia nella ripresa legittimando un successo che consente loro di rimanere agganciati ai piani alti della classifica.