LIMITE E C.: Rosselli, Matteini, Michelucci, Cinotti, Biotti, Pucci, Taiuti, Privetera T., Privetera A., Pasqualetti, Pitrone. A disp.: Mugnaini. All.: Stefano Falorni.
AUDACE LEGNAIA: Volpi, Bianchi, Paluffi, Cei, Rosales, Barzini, Vescarelli, Agresti, Mereu, Meacci, Rossi. A disp. Benvenuto, Pagani, Balloni, Bugelli, Ficozzi. All.: Franco Tofanari.

ARBITRO: Acciaio di Empoli.

RETI: Cei, Balloni, Rossi.

Ultima atto del campionato che per entrambe le compagini è andato diversamente da quanto immaginato ad inizio stagione, partita dalle emozioni limitate, col terreno di gioco dal manto alquanto discutibile che non ha permesso di giocare a calcio in maniera fluida, sfavorendo lo spettacolo. La partita la sblocca Cei su punizione, con la deviazione di un difensore del Limite che spiazza Rosselli, il primo tempo vede altre ghiotte occasioni per gli ospiti ma i troppi preziosismi e la sfrenata ricerca del gol non fruttano altre marcature e la frazione termina con l'esiguo vantaggio gialloblù. La seconda frazione vede il Legnaia cercare la rete e il Limite a Capraia difendersi con buona convinzione, fino al tiro dalla distanza del neo entrato Balloni che coglie impreparato Rosselli e consegna alla truppa di Franco Tofanari il raddoppio. Il terzo sigillo è opera di Rossi che dopo aver provato in tutti i modi a battere Rosselli alla fine trova lo spunto giusto per mettere in cassaforte il risultato: 0-3 e finale dolce per l'Audace Legnaia che chiude così un'annata ricca di spunti positivi.

LIMITE E C.: Rosselli, Matteini, Michelucci, Cinotti, Biotti, Pucci, Taiuti, Privetera T., Privetera A., Pasqualetti, Pitrone. A disp.: Mugnaini. All.: Stefano Falorni.<br >AUDACE LEGNAIA: Volpi, Bianchi, Paluffi, Cei, Rosales, Barzini, Vescarelli, Agresti, Mereu, Meacci, Rossi. A disp. Benvenuto, Pagani, Balloni, Bugelli, Ficozzi. All.: Franco Tofanari. <br > ARBITRO: Acciaio di Empoli.<br > RETI: Cei, Balloni, Rossi. Ultima atto del campionato che per entrambe le compagini &egrave; andato diversamente da quanto immaginato ad inizio stagione, partita dalle emozioni limitate, col terreno di gioco dal manto alquanto discutibile che non ha permesso di giocare a calcio in maniera fluida, sfavorendo lo spettacolo. La partita la sblocca Cei su punizione, con la deviazione di un difensore del Limite che spiazza Rosselli, il primo tempo vede altre ghiotte occasioni per gli ospiti ma i troppi preziosismi e la sfrenata ricerca del gol non fruttano altre marcature e la frazione termina con l'esiguo vantaggio giallobl&ugrave;. La seconda frazione vede il Legnaia cercare la rete e il Limite a Capraia difendersi con buona convinzione, fino al tiro dalla distanza del neo entrato Balloni che coglie impreparato Rosselli e consegna alla truppa di Franco Tofanari il raddoppio. Il terzo sigillo &egrave; opera di Rossi che dopo aver provato in tutti i modi a battere Rosselli alla fine trova lo spunto giusto per mettere in cassaforte il risultato: 0-3 e finale dolce per l'Audace Legnaia che chiude cos&igrave; un'annata ricca di spunti positivi.