• Giovanissimi Provinciali GIR.C
  • Avane
  • 0 - 2
  • Sancascianese

AVANE: Catuso, Bettiol, Musanti, Enouf, Dirmishi, Piazzini, Soldi, Magnano, Botta, Cassia, Ficozzi. A disp.: Beconcini, Antonini, Barbato, Leporatti, Arhiri. All.: Jacopo Marchetti.
SANCASCIANESE: Onasini, Barbetti, Moriani, Calonaci, Gallori, Bellosi, Zecchi, Anichini, Galati, Pompili, Nistor. A disp.: Fusi, castagno, Brancato, Bucciarelli. All.: David Sbolci.

RETI: Nistor, Bucciarelli.
NOTE: Espulsi Zecchi, Ficozzi.

La Sancascianese espugna Avane con per 2-0. La formazione di casa conferma, dunque, il periodo no: nonostante il buon gioco e le varie iniziative, gli empolesi non riescono ad andare in gol. Nel primo tempo l'Avane si propone con Ficozzi e Soldi ma entrambi sbagliano l'ultimo tocco davanti alla porta. La partita è molto nervosa e alla mezzora le due squadre restano in dieci. Nella ripresa l'Avane fa fatica a prendere le redini del gioco e quando ci riesce subisce subito il contropiede avversario. Proprio con una ripartenza, la Sancascianese passa in vantaggio con Nistor. La reazione degli empolesi non si fa attendere. Ci provano Piazzini, di testa, poi Magnano lanciato verso l'area guadagna una punizione, calcia Caccia, la palla esce a fil di palo. Cassia ci riprova ancora: percussione davanti al portiere ma il giocatore non riesce a centrare lo specchio. La Sancascianese si fa vedere ancora in contropiede e raddoppia con Bucciarelli. Subito dopo Pompili sfiora il terzo gol.
: tutto il collettivo della Sancascianese; Dirmishi, Bettiol, Catuso (Avane).

AVANE: Catuso, Bettiol, Musanti, Enouf, Dirmishi, Piazzini, Soldi, Magnano, Botta, Cassia, Ficozzi. A disp.: Beconcini, Antonini, Barbato, Leporatti, Arhiri. All.: Jacopo Marchetti.<br >SANCASCIANESE: Onasini, Barbetti, Moriani, Calonaci, Gallori, Bellosi, Zecchi, Anichini, Galati, Pompili, Nistor. A disp.: Fusi, castagno, Brancato, Bucciarelli. All.: David Sbolci.<br > RETI: Nistor, Bucciarelli.<br >NOTE: Espulsi Zecchi, Ficozzi. La Sancascianese espugna Avane con per 2-0. La formazione di casa conferma, dunque, il periodo no: nonostante il buon gioco e le varie iniziative, gli empolesi non riescono ad andare in gol. Nel primo tempo l'Avane si propone con Ficozzi e Soldi ma entrambi sbagliano l'ultimo tocco davanti alla porta. La partita &egrave; molto nervosa e alla mezzora le due squadre restano in dieci. Nella ripresa l'Avane fa fatica a prendere le redini del gioco e quando ci riesce subisce subito il contropiede avversario. Proprio con una ripartenza, la Sancascianese passa in vantaggio con Nistor. La reazione degli empolesi non si fa attendere. Ci provano Piazzini, di testa, poi Magnano lanciato verso l'area guadagna una punizione, calcia Caccia, la palla esce a fil di palo. Cassia ci riprova ancora: percussione davanti al portiere ma il giocatore non riesce a centrare lo specchio. La Sancascianese si fa vedere ancora in contropiede e raddoppia con Bucciarelli. Subito dopo Pompili sfiora il terzo gol.<b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tutto il collettivo della Sancascianese;<b> Dirmishi, Bettiol, Catuso </b>(Avane).