• Vinci

GIOV. FUCECCHIO: Cammisa, Freschi, Puccioni, Buselli, Lombardi, Del Guerra, Cardellicchio, Fattori, Rigirozzo, D'Urso, Donati. A disp.: Campani, Clemente, Salti, Coluccia. All.: Emanuele Marconcini.
VINCI: Parrini, Abati, Mangani, Torrini, Desii, Pastorelli, Gozzi, De Luca, Mantelli, Nelli, Ngameni. A disp.: Cecconi, Carli, Lunardi. All.: Roberto Puccini.

RETI: Lombardi, Donati, Mantelli.

La capolista Fucecchio conquista una vittoria sofferta contro il Vinci e mantiene la Virtus Gambassi a -3 punti. Nonostante la netta distanza in classifica tra le due squadre, per i ragazzi di mister Marconcini la partita si rivela però tutt'altro che semplice, perché il Vinci scende in campo con grande aggressività. Il risultato del match si sblocca al 25', quando Lombardi lascia partire un sinistro a girare che si insacca imparabilmente sul secondo palo. Il Vinci non ci sta e ha subito l'occasione per pareggiare, ma Nelli, presentatosi a tu per tu con Cammisa, spara incredibilmente alto. Con gli ospiti protesi in avanti alla ricerca del pareggio è il Fucecchio a colpire nuovamente: stavolta con Donati che al 32' finalizza in rete una perfetta ripartenza dei suoi. Nella ripresa la squadra di casa rientra in campo per chiudere definitivamente la gara, ma i vari D'Urso, Rigirozzo e Fattori non riescono a segnare il 3-0, permettendo così al Vinci di riaprire l'incontro. Bravissimo nell'occasione Mantelli a inserirsi tra le maglie dei difensori avversari e trafiggere con freddezza il portiere avversario. E' incomprensibile il calo del Fucecchio, che nel finale rischia addirittura di subire il gol del pareggio: potentissimo il calcio di punizione di Mangani che centra la traversa dalla lunga distanza. E' questa l'ultima emozione di una partita davvero avvincente. Soddisfatto per il risultato ma non per la prestazione dei suoi mister Marconcini, che a fine gara ha affermato: Abbiamo disputato un secondo tempo da dimenticare, dopo un primo tempo d'accademia. Non è questa la mentalità giusta se vogliamo vincere il campionato . Onore al Vinci di Puccini, che è riuscito a dare del filo da torcere a un avversario ben più blasonato.

GIOV. FUCECCHIO: Cammisa, Freschi, Puccioni, Buselli, Lombardi, Del Guerra, Cardellicchio, Fattori, Rigirozzo, D'Urso, Donati. A disp.: Campani, Clemente, Salti, Coluccia. All.: Emanuele Marconcini.<br >VINCI: Parrini, Abati, Mangani, Torrini, Desii, Pastorelli, Gozzi, De Luca, Mantelli, Nelli, Ngameni. A disp.: Cecconi, Carli, Lunardi. All.: Roberto Puccini.<br > RETI: Lombardi, Donati, Mantelli. La capolista Fucecchio conquista una vittoria sofferta contro il Vinci e mantiene la Virtus Gambassi a -3 punti. Nonostante la netta distanza in classifica tra le due squadre, per i ragazzi di mister Marconcini la partita si rivela per&ograve; tutt'altro che semplice, perch&eacute; il Vinci scende in campo con grande aggressivit&agrave;. Il risultato del match si sblocca al 25', quando Lombardi lascia partire un sinistro a girare che si insacca imparabilmente sul secondo palo. Il Vinci non ci sta e ha subito l'occasione per pareggiare, ma Nelli, presentatosi a tu per tu con Cammisa, spara incredibilmente alto. Con gli ospiti protesi in avanti alla ricerca del pareggio &egrave; il Fucecchio a colpire nuovamente: stavolta con Donati che al 32' finalizza in rete una perfetta ripartenza dei suoi. Nella ripresa la squadra di casa rientra in campo per chiudere definitivamente la gara, ma i vari D'Urso, Rigirozzo e Fattori non riescono a segnare il 3-0, permettendo cos&igrave; al Vinci di riaprire l'incontro. Bravissimo nell'occasione Mantelli a inserirsi tra le maglie dei difensori avversari e trafiggere con freddezza il portiere avversario. E' incomprensibile il calo del Fucecchio, che nel finale rischia addirittura di subire il gol del pareggio: potentissimo il calcio di punizione di Mangani che centra la traversa dalla lunga distanza. E' questa l'ultima emozione di una partita davvero avvincente. Soddisfatto per il risultato ma non per la prestazione dei suoi mister Marconcini, che a fine gara ha affermato: Abbiamo disputato un secondo tempo da dimenticare, dopo un primo tempo d'accademia. Non &egrave; questa la mentalit&agrave; giusta se vogliamo vincere il campionato . Onore al Vinci di Puccini, che &egrave; riuscito a dare del filo da torcere a un avversario ben pi&ugrave; blasonato.