• 2 - 7
  • Ponzano

VINCI: Andreuccetti, Pastorelli, Pucci, Tinti, Mangani, Del Sordo, Nelli, Cecconi, Abati, Carli, Ngameni Tangala. A disp.: Del Bene, Benanchi, Giotti. All.: Macrì Francesco.
PONZANO: Angiò, Bagnolesi, Batistoni, Carbone, Cordelli, Mandorlini, Pannocchi, Scardigli, Taddei, Poli, Lombardi. A disp.: Genova, Giannelli, Mazzei, Palatresi. All.: Spagli Paolo.

RETI: 12' e 37' Lombardi, 27' Nelli, 29' Angiò, 34' e 43' Taddei, 50' e 66' Batistoni, 55' Mangani.

Nell'incontro testa-coda del girone C il Vinci esce sconfitto dalla forte compagine del Ponzano. I padroni di casa hanno retto lo scontro durante il primo tempo - terminato sul 1-2 per gli ospiti ma durante la ripresa, quando le forze stavano terminando e il Mister Macrì non poteva contare su una panchina lunga, gli ospiti hanno preso il sopravvento. La partita si è chiusa definitivamente quando sul 2-5 l'arbitro ha annullato un gol al Vinci per fuorigioco che avrebbe potuto dare un nuovo slancio e riaprire la partita. A segno per i ragazzi di Spagli Lombardi, Batistoni e Taddei con una doppietta a testa e Angiò; per i padroni di casa in gol vanno invece Nelli al 27' del primo tempo e Mangani nel secondo.

VINCI: Andreuccetti, Pastorelli, Pucci, Tinti, Mangani, Del Sordo, Nelli, Cecconi, Abati, Carli, Ngameni Tangala. A disp.: Del Bene, Benanchi, Giotti. All.: Macr&igrave; Francesco.<br >PONZANO: Angi&ograve;, Bagnolesi, Batistoni, Carbone, Cordelli, Mandorlini, Pannocchi, Scardigli, Taddei, Poli, Lombardi. A disp.: Genova, Giannelli, Mazzei, Palatresi. All.: Spagli Paolo.<br > RETI: 12' e 37' Lombardi, 27' Nelli, 29' Angi&ograve;, 34' e 43' Taddei, 50' e 66' Batistoni, 55' Mangani. Nell'incontro testa-coda del girone C il Vinci esce sconfitto dalla forte compagine del Ponzano. I padroni di casa hanno retto lo scontro durante il primo tempo - terminato sul 1-2 per gli ospiti ma durante la ripresa, quando le forze stavano terminando e il Mister Macr&igrave; non poteva contare su una panchina lunga, gli ospiti hanno preso il sopravvento. La partita si &egrave; chiusa definitivamente quando sul 2-5 l'arbitro ha annullato un gol al Vinci per fuorigioco che avrebbe potuto dare un nuovo slancio e riaprire la partita. A segno per i ragazzi di Spagli Lombardi, Batistoni e Taddei con una doppietta a testa e Angi&ograve;; per i padroni di casa in gol vanno invece Nelli al 27' del primo tempo e Mangani nel secondo.