ETRURIA 2009: Sisi, Ferrini, Martinelli, Innocenti, Pereti, Tegliai, Bruni, Bocci (63' Cacioli), Capacci, Tanganelli (52' Rosadi), Scarpettini. All.: Paduano.
TUSCAR: Moretti, Gyoka, Amorosi, Amerighi, Alberti, Ricciarini (78' Buoncompagni), Mattesini (75' D'Ancona), Graziano, Peloni, Fugati, Collini (54' Santini). All.: Biagiolini.

ARBITRO: Materozzi di Arezzo.

RETI: 6' e 22' Graziano, 55' Mattesini, 75' Tanganelli.

Parte subito forte la Tuscar che pressa i locali: al 6' angolo per gli ospiti, batte Mattesini un rasoterra verso l'esterno dell'area dove Peloni fa un velo splendido per l'accorrente Graziano, che colpisce di collo pieno e insacca all'incrocio dei pali. Al 10' minuto è ancora Graziano che lascia partire un gran tiro ma è bravo Sisi a distendersi e deviare il pallone. Al 23' punizione per l''Etruria, batte Innocenti ma Moretti ci arriva e devia in angolo. Alla mezzora bella verticalizzazione di Bruni in area ospite, per l'accorrente Capacci che devia in pallone fuori dalla porta. Al 35' punizione di Tegliai dal limite, il pallone filtra in area, Scarpettini con un tocco morbido serve Tanganelli, lesto a girarsi e trovare l'angolino alla destra di Moretti, vanamente proteso in tuffo, siglando il meritato pareggio. Allo scadere del primo tempo, contropiede dell'Etruria che, 3 contro 1, non riesce ad andare in rete grazie al provvidenziale recupero di Gyoka. Al 2' minuto della ripresa, buona occasione per l'Etruria con la palla che per un soffio non arriva al liberissimo Tanganelli. Al 5' cambio di gioco per il n. 7 Mattesini che, defilato in diagonale, firma il gol del 1 - 2. Al 18' punizione per gli ospiti, batte Fugati, ma Sisi è bravo a bloccare a terra. Al 22' incrompresione difensiva per l'Etruria, Ferrini prende la palla con la mano, con conseguente esplusione e rigore. Batte Graziano e realizza il gol dell' 1 - 3. Reazione dell'Etruria con Scarpettini, che al 25' rasenta il palo con un tiro da fuori; un minuto dopo è Innocenti a tirare da 20 metri, ma il pallone esce alto sopra la traversa. Al 30' punizione dal limite, batte Innocenti che incoccia la traversa all'incrocio dei pali. Al 36' Cacioli viene anticipato a 2 metri dalla porta sguarnita, ancora dall'ottimo Gyoka. Il risultato finale premia la squadra che sicuramente ha sbagliato di meno, anche se il punteggio è forse troppo severo nei confronti dell'Etruria 2009. Discreto l'arbitraggio.

ETRURIA 2009: Sisi, Ferrini, Martinelli, Innocenti, Pereti, Tegliai, Bruni, Bocci (63' Cacioli), Capacci, Tanganelli (52' Rosadi), Scarpettini. All.: Paduano.<br >TUSCAR: Moretti, Gyoka, Amorosi, Amerighi, Alberti, Ricciarini (78' Buoncompagni), Mattesini (75' D'Ancona), Graziano, Peloni, Fugati, Collini (54' Santini). All.: Biagiolini. <br > ARBITRO: Materozzi di Arezzo.<br > RETI: 6' e 22' Graziano, 55' Mattesini, 75' Tanganelli. Parte subito forte la Tuscar che pressa i locali: al 6' angolo per gli ospiti, batte Mattesini un rasoterra verso l'esterno dell'area dove Peloni fa un velo splendido per l'accorrente Graziano, che colpisce di collo pieno e insacca all'incrocio dei pali. Al 10' minuto &egrave; ancora Graziano che lascia partire un gran tiro ma &egrave; bravo Sisi a distendersi e deviare il pallone. Al 23' punizione per l''Etruria, batte Innocenti ma Moretti ci arriva e devia in angolo. Alla mezzora bella verticalizzazione di Bruni in area ospite, per l'accorrente Capacci che devia in pallone fuori dalla porta. Al 35' punizione di Tegliai dal limite, il pallone filtra in area, Scarpettini con un tocco morbido serve Tanganelli, lesto a girarsi e trovare l'angolino alla destra di Moretti, vanamente proteso in tuffo, siglando il meritato pareggio. Allo scadere del primo tempo, contropiede dell'Etruria che, 3 contro 1, non riesce ad andare in rete grazie al provvidenziale recupero di Gyoka. Al 2' minuto della ripresa, buona occasione per l'Etruria con la palla che per un soffio non arriva al liberissimo Tanganelli. Al 5' cambio di gioco per il n. 7 Mattesini che, defilato in diagonale, firma il gol del 1 - 2. Al 18' punizione per gli ospiti, batte Fugati, ma Sisi &egrave; bravo a bloccare a terra. Al 22' incrompresione difensiva per l'Etruria, Ferrini prende la palla con la mano, con conseguente esplusione e rigore. Batte Graziano e realizza il gol dell' 1 - 3. Reazione dell'Etruria con Scarpettini, che al 25' rasenta il palo con un tiro da fuori; un minuto dopo &egrave; Innocenti a tirare da 20 metri, ma il pallone esce alto sopra la traversa. Al 30' punizione dal limite, batte Innocenti che incoccia la traversa all'incrocio dei pali. Al 36' Cacioli viene anticipato a 2 metri dalla porta sguarnita, ancora dall'ottimo Gyoka. Il risultato finale premia la squadra che sicuramente ha sbagliato di meno, anche se il punteggio &egrave; forse troppo severo nei confronti dell'Etruria 2009. Discreto l'arbitraggio.