PIETA' 2004: Iacobacci, Campolmi, Bechini, Meli, Puliti, Mariotti, Corrieri, Serani, Sarti, Meier, Menichetti. A disp.: Morena, Citarella, Ballerini, Bentivoglio, Brunetti, Campolmi, Leoncini. All.: Alessandro Di Vivona
QUARRATA OL.: Recchia, Nardini, Bellini, Dobrica, Felici, Minucci, Borchi, Venturi, Martini, Costantini, Alin. A disp.: Paolini, Innocenti, Cecconi, Dell'Omo, Pellegrini, Lenzi, Braian. All.: Gualberto Morosi

ARBITRO: Frattani di Pistoia

RETI: 31' Meli, 36' Puliti, 58' Martini.

Vittoria importantissima per i ragazzi di Mister Di Vivona, che riescono ad imporsi per 2-1 sul Quarrata e a portare a casa tre punti fondamentali. Partita non molto vivace nei primi minuti, con il primo tiro che arriva dopo 10' con Meier che, smarcatosi da un difensore giallorosso, tira alto, sopra la traversa. Ma la partita si anima subito. Infatti al 16' arriva la prima vera occasione da rete per i pratesi, con Menichetti, il quale, dopo una sensazionale coordinazione, riesce a sfruttare al meglio un cross non perfetto di Serani, con un tiro di collo pieno, che batte l'estremo difensore pistoiese, ma si stampa sull'incrocio dei pali. Ma la reazione del Quarrata non si fa aspettare. Difatti Costantini, al 20', trovato smarcato sulla destra da Borchi, fa partire un tiro potentissimo che però viene parato di piede dall'estremo difensore pratese. Ma è proprio nel miglior momento della formazione pistoiese che i rosanero arrivano al gol, con Meli che, dopo aver ricevuto palla da un calcio d'angolo splendidamente eseguito da Puliti, con un piatto destro da distanza ravvicinata, batte il portiere. E non si fa aspettare il raddoppio, che arriva cinque minuti più tardi, con Puliti, che da un calcio di punizione dalla trequarti fa partire un tiro debole e centrale, che però scivola dalle mani del portiere giallorosso, che commette così una clamorosa papera. Nella ripresa è il Quarrata che spinge di più, contro una Pietà che, nonostante i cambi, appare stanca. Dopo due azioni molto pericolose, arriva il gol che riapre i giochi, con Martini, che batte un incolpevole Iacobacci in mezza rovesciata, su cross dalla destra di Lenzi.Da questo momento in poi è il Quarrata che fa la partita, specialmente nei minuti finali, in cui Venturi vede respingersi un insidiosissimo tiro da calcio di punizione da un fenomenale Iacobucci, che devia in calcio d'angolo, dal quale nascerà l'ultima azione da gol della partita con il solito Martini, che di testa sfiora il palo.
: Senz'altro una grandissima prestazione per capitan Menichetti, che, oltre ad andare clamorosamente vicino alla rete nei primi minuti di gara, non sbaglia mai un passaggio ed è presente in ogni zona del campo. Per la Pietà 2004 giornata da ricordare anche per Puliti, che oltre al gol, realizza anche l'assist vincente per Meli nel primo gol.

Michele Migliori PIETA' 2004: Iacobacci, Campolmi, Bechini, Meli, Puliti, Mariotti, Corrieri, Serani, Sarti, Meier, Menichetti. A disp.: Morena, Citarella, Ballerini, Bentivoglio, Brunetti, Campolmi, Leoncini. All.: Alessandro Di Vivona<br >QUARRATA OL.: Recchia, Nardini, Bellini, Dobrica, Felici, Minucci, Borchi, Venturi, Martini, Costantini, Alin. A disp.: Paolini, Innocenti, Cecconi, Dell'Omo, Pellegrini, Lenzi, Braian. All.: Gualberto Morosi<br > ARBITRO: Frattani di Pistoia<br > RETI: 31' Meli, 36' Puliti, 58' Martini. Vittoria importantissima per i ragazzi di Mister Di Vivona, che riescono ad imporsi per 2-1 sul Quarrata e a portare a casa tre punti fondamentali. Partita non molto vivace nei primi minuti, con il primo tiro che arriva dopo 10' con Meier che, smarcatosi da un difensore giallorosso, tira alto, sopra la traversa. Ma la partita si anima subito. Infatti al 16' arriva la prima vera occasione da rete per i pratesi, con Menichetti, il quale, dopo una sensazionale coordinazione, riesce a sfruttare al meglio un cross non perfetto di Serani, con un tiro di collo pieno, che batte l'estremo difensore pistoiese, ma si stampa sull'incrocio dei pali. Ma la reazione del Quarrata non si fa aspettare. Difatti Costantini, al 20', trovato smarcato sulla destra da Borchi, fa partire un tiro potentissimo che per&ograve; viene parato di piede dall'estremo difensore pratese. Ma &egrave; proprio nel miglior momento della formazione pistoiese che i rosanero arrivano al gol, con Meli che, dopo aver ricevuto palla da un calcio d'angolo splendidamente eseguito da Puliti, con un piatto destro da distanza ravvicinata, batte il portiere. E non si fa aspettare il raddoppio, che arriva cinque minuti pi&ugrave; tardi, con Puliti, che da un calcio di punizione dalla trequarti fa partire un tiro debole e centrale, che per&ograve; scivola dalle mani del portiere giallorosso, che commette cos&igrave; una clamorosa papera. Nella ripresa &egrave; il Quarrata che spinge di pi&ugrave;, contro una Piet&agrave; che, nonostante i cambi, appare stanca. Dopo due azioni molto pericolose, arriva il gol che riapre i giochi, con Martini, che batte un incolpevole Iacobacci in mezza rovesciata, su cross dalla destra di Lenzi.Da questo momento in poi &egrave; il Quarrata che fa la partita, specialmente nei minuti finali, in cui Venturi vede respingersi un insidiosissimo tiro da calcio di punizione da un fenomenale Iacobucci, che devia in calcio d'angolo, dal quale nascer&agrave; l'ultima azione da gol della partita con il solito Martini, che di testa sfiora il palo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Senz'altro una grandissima prestazione per capitan Menichetti, che, oltre ad andare clamorosamente vicino alla rete nei primi minuti di gara, non sbaglia mai un passaggio ed &egrave; presente in ogni zona del campo. Per la Piet&agrave; 2004 giornata da ricordare anche per Puliti, che oltre al gol, realizza anche l'assist vincente per Meli nel primo gol. Michele Migliori