RIO MARINA: De Meo, Meli, C. Carletti, F. Carletti, Cecolini, Mazzei, Deiana, Martorella, Leoni, Taddei Castelli. A disp.: Albergo, Grillo, Iodice, Mema, Granqvist, Coscarella, Celano. All.: Andrea Fratti.
SAN SISTO: Vassallo, Gargano, Ambrosio, Della Bartola, Pula, Bargagna, Marino, Vaglini, Barone, Gonzalez, Berti. A disp.: Mazzoni, Greco, Ficini, Nassi. All.: Stefano Barsanti.

ARBITRO: Sorvillo di Piombino.

RETI: Taddei Castelli.

Massimo risultato con il minimo sforzo per il Rio Marina, a cui basta il gol di Taddei Castelli per strappare i tre punti al San Sisto. È stata una partita complicata per i padroni di casa, messi in grande difficoltà dalla bella prestazione della retroguardia del San Sisto: gli ospiti costruiscono la loro partita proprio sulla solidità della linea difensiva, con il chiaro intento di tentare l'affondo in contropiede alla prima buona occasione. La scelta di Stefano Barsanti pare quella giusta per buona parte del primo tempo, con il Rio Marina che non riesce a trasformare in gol i tanti minuti di possesso palla accumulati nella prima parte di gara. Quando mancano pochi minuti all'intervallo e tutto pare da rimandarsi alla ripresa, i padroni di casa passano (sorprendentemente, dato quanto successo fino a quel momento) in vantaggio: Cecolini prende palla largo sulla fascia, arriva sul fondo, mette al centro, al centro dell'area di rigore Taddei Castelli si libera della marcatura e con uno spettacolare colpo di testa mette in porta la palla dell'1-0. È un colpo durissimo per il San Sisto, che in quel poco che resta di primo tempo e in tutta la ripresa non riesce a imbastire un tentativo di rimonta degno di questo nome. Il Rio Marina si limita a tenere il possesso del pallone e a gestire il vantaggio fino al triplice fischio: basta questo per portare a casa i tre punti. Calciatorepiù: De Meo (Rio Marina).

fra.ger. RIO MARINA: De Meo, Meli, C. Carletti, F. Carletti, Cecolini, Mazzei, Deiana, Martorella, Leoni, Taddei Castelli. A disp.: Albergo, Grillo, Iodice, Mema, Granqvist, Coscarella, Celano. All.: Andrea Fratti.<br >SAN SISTO: Vassallo, Gargano, Ambrosio, Della Bartola, Pula, Bargagna, Marino, Vaglini, Barone, Gonzalez, Berti. A disp.: Mazzoni, Greco, Ficini, Nassi. All.: Stefano Barsanti.<br > ARBITRO: Sorvillo di Piombino.<br > RETI: Taddei Castelli. Massimo risultato con il minimo sforzo per il Rio Marina, a cui basta il gol di Taddei Castelli per strappare i tre punti al San Sisto. &Egrave; stata una partita complicata per i padroni di casa, messi in grande difficolt&agrave; dalla bella prestazione della retroguardia del San Sisto: gli ospiti costruiscono la loro partita proprio sulla solidit&agrave; della linea difensiva, con il chiaro intento di tentare l'affondo in contropiede alla prima buona occasione. La scelta di Stefano Barsanti pare quella giusta per buona parte del primo tempo, con il Rio Marina che non riesce a trasformare in gol i tanti minuti di possesso palla accumulati nella prima parte di gara. Quando mancano pochi minuti all'intervallo e tutto pare da rimandarsi alla ripresa, i padroni di casa passano (sorprendentemente, dato quanto successo fino a quel momento) in vantaggio: Cecolini prende palla largo sulla fascia, arriva sul fondo, mette al centro, al centro dell'area di rigore Taddei Castelli si libera della marcatura e con uno spettacolare colpo di testa mette in porta la palla dell'1-0. &Egrave; un colpo durissimo per il San Sisto, che in quel poco che resta di primo tempo e in tutta la ripresa non riesce a imbastire un tentativo di rimonta degno di questo nome. Il Rio Marina si limita a tenere il possesso del pallone e a gestire il vantaggio fino al triplice fischio: basta questo per portare a casa i tre punti. <b>Calciatorepi&ugrave;: De Meo </b>(Rio Marina). fra.ger.