LUIGI MARTORELLA: Paolini, Mazzei, Serra, S. Paolini, D. Bagigalupi, A. Bagigalupi, Lupi, Spinetti, Giusti, Rocchi, Rotta. A disp.: Pisani, Jo, Retico, Pantani. All.: Lauro Pisani.
SAN SISTO: Vassallo, Di Sacco, Sapio, Della Bartola, Mazzoni, Ambrosio, Vallini, Gargani, Bargagna, Di Lorenzo, Marino. A disp.: Nassi, Greco, Cecchetti, Gonzalez, Barone. All.: Stefano Barsanti.

ARBITRO: Costanzo di Piombino

RETI: Bargagna, Ambrosio, Marino.

Il San Sisto passa sul campo del Luigi Martorella, confermandosi così quarta forza del campionato: finisce 0-3 per il San Sisto, punti che portano l'undici di Stefano Barsanti a quota 45 in classifica. Gli ospiti prendono in mano il pallino del gioco sin dai primi minuti e passano in vantaggio quando non siamo neanche alla metà del primo tempo: ad aprire le marcature è Bargagna, che con uno spettacolare tiro al volo dal limite dell'area regala ai suoi il punto dello 0-1. Il gol del vantaggio mette le ali agli ospiti, che portano al massimo i giri del loro motore offensivo e alla mezz'ora chiudono la partita: il gol del raddoppio porta la firma di Ambrosio, che batte Paolini con una terrificante botta direttamente dalla linea di centrocampo. Nonostante il buon vantaggio guadagnato, gli ospiti tengono il piede premuto sul pedale dell'acceleratore e in chiusura di tempo passano ancora: lo 0-3 è di Marino, che in area piccola raccoglie il bell'assist di Di Lorenzo, con un tocco di precisione supera Paolini e fissa il risultato sullo 0-3 finale.
Calciatoripiù: A. Bagigalupi, Serra
(L.Martorella), Ambrosio (San Sisto).

LUIGI MARTORELLA: Paolini, Mazzei, Serra, S. Paolini, D. Bagigalupi, A. Bagigalupi, Lupi, Spinetti, Giusti, Rocchi, Rotta. A disp.: Pisani, Jo, Retico, Pantani. All.: Lauro Pisani. <br >SAN SISTO: Vassallo, Di Sacco, Sapio, Della Bartola, Mazzoni, Ambrosio, Vallini, Gargani, Bargagna, Di Lorenzo, Marino. A disp.: Nassi, Greco, Cecchetti, Gonzalez, Barone. All.: Stefano Barsanti.<br > ARBITRO: Costanzo di Piombino<br > RETI: Bargagna, Ambrosio, Marino. Il San Sisto passa sul campo del Luigi Martorella, confermandosi cos&igrave; quarta forza del campionato: finisce 0-3 per il San Sisto, punti che portano l'undici di Stefano Barsanti a quota 45 in classifica. Gli ospiti prendono in mano il pallino del gioco sin dai primi minuti e passano in vantaggio quando non siamo neanche alla met&agrave; del primo tempo: ad aprire le marcature &egrave; Bargagna, che con uno spettacolare tiro al volo dal limite dell'area regala ai suoi il punto dello 0-1. Il gol del vantaggio mette le ali agli ospiti, che portano al massimo i giri del loro motore offensivo e alla mezz'ora chiudono la partita: il gol del raddoppio porta la firma di Ambrosio, che batte Paolini con una terrificante botta direttamente dalla linea di centrocampo. Nonostante il buon vantaggio guadagnato, gli ospiti tengono il piede premuto sul pedale dell'acceleratore e in chiusura di tempo passano ancora: lo 0-3 &egrave; di Marino, che in area piccola raccoglie il bell'assist di Di Lorenzo, con un tocco di precisione supera Paolini e fissa il risultato sullo 0-3 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;: A. Bagigalupi, Serra</b> (L.Martorella), <b>Ambrosio </b>(San Sisto).