SESTO CALCIO: Duranti, Palchetti, Pasqualetti, Dolfi, Pierattini, Braschi, Trapassi, Moscatelli, Castrogiovanni, Laurenzi, Crocetti. A disp.: Pasquali, Bargelli, Ducci, Palmini, Udisti, Zappacosta. All. Roberto Milanini.
LEBOWSKI: Bruno, Resia, Moreo Massimo, Bassi, Borchi, Dane, Lamarca, Bruni Alessandro, Bencini, Rinaldi, Bollesi. A disp.: Bartolozzi, Bruni Angelo, D'Amico, Di Alessandro, Garganti, Moreo Marco. All.: Andrea Bruno Savelli.

ARBITRO: Saija sezione Firenze.

RETE: Trapassi.
NOTE: Al 35' del secondo tempo espulso Braschi del Sesto Calcio.

Finalmente si ricomincia. Finito il mercato estivo, è il campo a tornare protagonista. Prima partita del campionato di Terza Categoria, Girone B, tra Sesto Calcio e Lebowski. Pioggia copiosa al centro sportivo della Volpaia, con il campo allentato e pieno di pozzanghere nonostante il manto sintetico. Partenza sprint per i padroni di casa che al secondo minuto di gioco sono già in vantaggio grazie a un destro preciso di Trapassi a tu per tu con Bruno. Passano due giri d'orologio e il Sesto va vicino al 2-0 con un tiro ravvicinato di Castrogiovanni, ben parato dell'estremo difensore nerogrigio. Dopo un inizio col botto, le due squadre abbassano i ritmi, si studiano, mentre la manovra ristagna a centrocampo. Nessun problema, comunque, per i locali nell'amministrare l'1-0. Al quindicesimo, è ancora la formazione di Roberto Milanini a sfiorare il bis con una botta dal limite di Braschi diretta all'incrocio, respinta da Bruno. Il Lebowski si chiude a riccio e per trovare un'azione pericolosa dei ragazzi di mister Andrea Bruno Savelli bisogna andare al diciottesimo quando Bencini non riesce a insaccare tutto solo davanti a Duranti. Lo spavento sveglia dal torpore il Sesto, insidioso in almeno quattro circostanze nei minuti successivi. Al ventiduesimo, una punizione di Castogiovannni viene smanacciata prontamente in angolo. Clamoroso l'errore di Crocetti al ventinovesimo: Castrogiovanni va via egregiamente sulla sinistra, crossa all'altezza del disco di rigore, ma l'undici giallorosso spedisce fuori di tre-quattro metri. Non c'è un attimo di respiro. Trentunesimo: Trapassi - spostato sulla fascia mancina - supera di slancio il diretto marcatore, prova un lob delizioso, ma la mira è sbagliata. L'ultima occasione del primo tempo per i padroni di casa capita sui piedi di Laurenzi che conclude incredibilmente a lato dopo uno splendido passaggio filtrante di Trapassi.
Seconda frazione molta più avara di palle gol. La stanchezza comincia a farsi sentire - specialmente tra le fila del Sesto che abbassa pericolosamente il baricentro -, ma il Lebowski non dà la sensazione di poter far male. Poca qualità, pallone raramente a terra per più di tre passaggi consecutivi e molti contrasti e duelli aerei. Al tredicesimo, splendida azione in serpentina di Laurenzi, la sfera finisce a Crocetti, tiro dalla lunetta, ma è provvidenziale Bruno a respingere sul palo. Gol sbagliato, gol subito : un vecchio detto che gli ospiti non riescono, però, a concretizzare al diciannovesimo con un colpo di piatto di Bencini, deviato oltre la linea di fondo da Duranti. Sarà, purtroppo, un fuoco di paglia perché al ventottesimo è di nuovo il Sesto a fallire il 2-0 con un calcio da fermo di Laurenzi dalla trequarti ribattuto sulla traversa da Bruno. Non succede più nulla sino al triplice fischio del signor Sajia di Firenze. Parte bene la stagione del Sesto, con un successo di carattere e di discreta qualità.

Calciatoripiù: Castrogiovanni (Sesto Calcio); Bruno (Lebowski)

Stefano Niccoli SESTO CALCIO: Duranti, Palchetti, Pasqualetti, Dolfi, Pierattini, Braschi, Trapassi, Moscatelli, Castrogiovanni, Laurenzi, Crocetti. A disp.: Pasquali, Bargelli, Ducci, Palmini, Udisti, Zappacosta. All. Roberto Milanini.<br >LEBOWSKI: Bruno, Resia, Moreo Massimo, Bassi, Borchi, Dane, Lamarca, Bruni Alessandro, Bencini, Rinaldi, Bollesi. A disp.: Bartolozzi, Bruni Angelo, D'Amico, Di Alessandro, Garganti, Moreo Marco. All.: Andrea Bruno Savelli.<br > ARBITRO: Saija sezione Firenze.<br > RETE: Trapassi.<br >NOTE: Al 35' del secondo tempo espulso Braschi del Sesto Calcio. Finalmente si ricomincia. Finito il mercato estivo, &egrave; il campo a tornare protagonista. Prima partita del campionato di Terza Categoria, Girone B, tra Sesto Calcio e Lebowski. Pioggia copiosa al centro sportivo della Volpaia, con il campo allentato e pieno di pozzanghere nonostante il manto sintetico. Partenza sprint per i padroni di casa che al secondo minuto di gioco sono gi&agrave; in vantaggio grazie a un destro preciso di Trapassi a tu per tu con Bruno. Passano due giri d'orologio e il Sesto va vicino al 2-0 con un tiro ravvicinato di Castrogiovanni, ben parato dell'estremo difensore nerogrigio. Dopo un inizio col botto, le due squadre abbassano i ritmi, si studiano, mentre la manovra ristagna a centrocampo. Nessun problema, comunque, per i locali nell'amministrare l'1-0. Al quindicesimo, &egrave; ancora la formazione di Roberto Milanini a sfiorare il bis con una botta dal limite di Braschi diretta all'incrocio, respinta da Bruno. Il Lebowski si chiude a riccio e per trovare un'azione pericolosa dei ragazzi di mister Andrea Bruno Savelli bisogna andare al diciottesimo quando Bencini non riesce a insaccare tutto solo davanti a Duranti. Lo spavento sveglia dal torpore il Sesto, insidioso in almeno quattro circostanze nei minuti successivi. Al ventiduesimo, una punizione di Castogiovannni viene smanacciata prontamente in angolo. Clamoroso l'errore di Crocetti al ventinovesimo: Castrogiovanni va via egregiamente sulla sinistra, crossa all'altezza del disco di rigore, ma l'undici giallorosso spedisce fuori di tre-quattro metri. Non c'&egrave; un attimo di respiro. Trentunesimo: Trapassi - spostato sulla fascia mancina - supera di slancio il diretto marcatore, prova un lob delizioso, ma la mira &egrave; sbagliata. L'ultima occasione del primo tempo per i padroni di casa capita sui piedi di Laurenzi che conclude incredibilmente a lato dopo uno splendido passaggio filtrante di Trapassi. <br >Seconda frazione molta pi&ugrave; avara di palle gol. La stanchezza comincia a farsi sentire - specialmente tra le fila del Sesto che abbassa pericolosamente il baricentro -, ma il Lebowski non d&agrave; la sensazione di poter far male. Poca qualit&agrave;, pallone raramente a terra per pi&ugrave; di tre passaggi consecutivi e molti contrasti e duelli aerei. Al tredicesimo, splendida azione in serpentina di Laurenzi, la sfera finisce a Crocetti, tiro dalla lunetta, ma &egrave; provvidenziale Bruno a respingere sul palo. Gol sbagliato, gol subito : un vecchio detto che gli ospiti non riescono, per&ograve;, a concretizzare al diciannovesimo con un colpo di piatto di Bencini, deviato oltre la linea di fondo da Duranti. Sar&agrave;, purtroppo, un fuoco di paglia perch&eacute; al ventottesimo &egrave; di nuovo il Sesto a fallire il 2-0 con un calcio da fermo di Laurenzi dalla trequarti ribattuto sulla traversa da Bruno. Non succede pi&ugrave; nulla sino al triplice fischio del signor Sajia di Firenze. Parte bene la stagione del Sesto, con un successo di carattere e di discreta qualit&agrave;. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Castrogiovanni (Sesto Calcio); Bruno (Lebowski)</b> Stefano Niccoli