• San Martino

G.I.VERNIO: Salimbeni, Santini, Cecconi, Venturi, Scalici, Fiesoli, Grottini, Mazzaglia, Fiesoli G., Culatore, Curcio. A disp.: Aquilano, Piacenti, Curcio, Ciulli, Pilumeli, Maccelli, Fiesoli. All.: Massimiliano Bartoli.
N.C.SAN MARTINO: Mencattini, Bellini, Nannucci, Biancalani, Fattori, Bronzini, Capece, Iannettone, Milazzo L., Caricati, Palanti. A disp.: Blasotta, Inventi, Tozzi, Milazzo G., Logli, Giorgi, D'Arma. All.: Franco Rosi.

ARBITRO: Puggelli di Prato.

RETI: 2' Capece, 10' Culatore, 18' Milazzo L., 70' autorete Fattori, 91' Grottini.

Al termine di una partita molto bella il Vernio conquista il primo successo stagionale. Al Serilli la sfida si apre subito sotto il segno degli ospiti che al 2' passano in vantaggio. Capece conquista palla e scambia con Luigi Milazzo che gli restituisce il pallone, preciso diagonale dell'attaccante del San Martino che vale lo 0-1. La reazione dei padroni di casa è quasi immediata e significa pareggio. Al 10' infatti una punizione filtra tra una selva di gambe ed arriva sui piedi di Culatore che appoggia in rete con un tocco di punta. Passano appena otto minuti e il San Martino torna in vantaggio: ripartenza di Capece che lancia lungo per lo scatto di Milazzo L. che resiste alla carica di due avversario e insacca con un tocco preciso. Il resto del tempo vive di belle giocate e potenziali occasioni da rete, ma la formazione di mister Rosi conduce in porto all'intervallo il prezioso vantaggio. In avvio di ripresa gli ospiti sembrano riuscire a contenere bene la reazione della formazione di mister Bartoli che non produce effetti. Poi dopo venti minuti calano vistosamente le forze del San Martino ed il Vernio guadagna sensibilmente metri sul campo. Al 25' i padroni di casa arrivano al pareggio quando un cross alla ricerca di Fiesoli G. mette in difficoltà Fattori che colpisce d'esterno ed infila alle spalle del proprio portiere per il 2-2. La pressione della squadra di Bartoli ottiene i suoi frutti in recupero quando da calcio d'angolo il pallone arriva a Grottini che colpisce male di testa ma spedisce proprio nel sette per il definitivo 3-2.

G.I.VERNIO: Salimbeni, Santini, Cecconi, Venturi, Scalici, Fiesoli, Grottini, Mazzaglia, Fiesoli G., Culatore, Curcio. A disp.: Aquilano, Piacenti, Curcio, Ciulli, Pilumeli, Maccelli, Fiesoli. All.: Massimiliano Bartoli.<br >N.C.SAN MARTINO: Mencattini, Bellini, Nannucci, Biancalani, Fattori, Bronzini, Capece, Iannettone, Milazzo L., Caricati, Palanti. A disp.: Blasotta, Inventi, Tozzi, Milazzo G., Logli, Giorgi, D'Arma. All.: Franco Rosi.<br > ARBITRO: Puggelli di Prato.<br > RETI: 2' Capece, 10' Culatore, 18' Milazzo L., 70' autorete Fattori, 91' Grottini. Al termine di una partita molto bella il Vernio conquista il primo successo stagionale. Al Serilli la sfida si apre subito sotto il segno degli ospiti che al 2' passano in vantaggio. Capece conquista palla e scambia con Luigi Milazzo che gli restituisce il pallone, preciso diagonale dell'attaccante del San Martino che vale lo 0-1. La reazione dei padroni di casa &egrave; quasi immediata e significa pareggio. Al 10' infatti una punizione filtra tra una selva di gambe ed arriva sui piedi di Culatore che appoggia in rete con un tocco di punta. Passano appena otto minuti e il San Martino torna in vantaggio: ripartenza di Capece che lancia lungo per lo scatto di Milazzo L. che resiste alla carica di due avversario e insacca con un tocco preciso. Il resto del tempo vive di belle giocate e potenziali occasioni da rete, ma la formazione di mister Rosi conduce in porto all'intervallo il prezioso vantaggio. In avvio di ripresa gli ospiti sembrano riuscire a contenere bene la reazione della formazione di mister Bartoli che non produce effetti. Poi dopo venti minuti calano vistosamente le forze del San Martino ed il Vernio guadagna sensibilmente metri sul campo. Al 25' i padroni di casa arrivano al pareggio quando un cross alla ricerca di Fiesoli G. mette in difficolt&agrave; Fattori che colpisce d'esterno ed infila alle spalle del proprio portiere per il 2-2. La pressione della squadra di Bartoli ottiene i suoi frutti in recupero quando da calcio d'angolo il pallone arriva a Grottini che colpisce male di testa ma spedisce proprio nel sette per il definitivo 3-2.