POGGIO UNITED: Ciottoli, Martelli, Acciaioli, Salemi, Benigni (84' Tronci), Maggio (83' Minucci), Belli, Spatafora, Montella, Bianconi, Gungui (76' Martini). A disp.: Nunziati, Fabbri, Fiorini, Guazzini. All.: Valerio Desideri.
PRATO SPORT: Iuliano, Gabrielli, Baldi A. (67' Mati), Baldi M. (79' Puggelli), Borrelli, Cecconi (35' Martini), Guarducci, Simi, Valdiserri (53' Morosini), Aronica, Corti (79' Serra). A disp.: Meoni, Ciabatti. All.: Patrizio Biagi.

ARBITRO: Benigni di Prato.

RETI: 13' Aronica, 16' Bianconi, 49' Belli, 93' Montella.
NOTE. Ammonito: 87' Bianconi.

Vittoria in rimonta per il Poggio United che recupera lo svantaggio iniziale e batte il quotato Prato Sport. La partita si sblocca al 13' quando Aronica effettua un tiro cross che inganna tutti, finendo alle spalle dell'esterrefatto Ciottoli. Gioia breve quella della squadra di mister Biagi perché dopo appena tre minuti il Poggio United riporta la sfida in parità: cross di Maggio al centro dell'area, incertezza di Iuliano che si lascia sfuggire il pallone e Bianconi può comodamente appoggiare in porta l'1-1. L'incontro resta vivo, ma fino all'intervallo non si registrano altre occasioni degne di nota. L'avvio della ripresa segna la rete decisiva per i medicei: palla a Belli che realizza con uno splendido diagonale al volo appena entro l'area di rigore. Lo svantaggio costringe il Prato Sport ad una reazione che arriva subito. La squadra di mister Biagi si riversa tutta nell'area campo dei padroni di casa che riescono però ad organizzarsi bene in difesa senza correre grandi rischia, cercando qualche ripartenza veloce in contropiede. Il forcing degli ospiti è però infruttuoso ed anzi in recupero sono nuovamente gli uomini di mister Desideri ad andare in gol con Montella che ruba palla all'avversario e realizza il definitivo 3-1.

POGGIO UNITED: Ciottoli, Martelli, Acciaioli, Salemi, Benigni (84' Tronci), Maggio (83' Minucci), Belli, Spatafora, Montella, Bianconi, Gungui (76' Martini). A disp.: Nunziati, Fabbri, Fiorini, Guazzini. All.: Valerio Desideri.<br >PRATO SPORT: Iuliano, Gabrielli, Baldi A. (67' Mati), Baldi M. (79' Puggelli), Borrelli, Cecconi (35' Martini), Guarducci, Simi, Valdiserri (53' Morosini), Aronica, Corti (79' Serra). A disp.: Meoni, Ciabatti. All.: Patrizio Biagi.<br > ARBITRO: Benigni di Prato.<br > RETI: 13' Aronica, 16' Bianconi, 49' Belli, 93' Montella.<br >NOTE. Ammonito: 87' Bianconi. Vittoria in rimonta per il Poggio United che recupera lo svantaggio iniziale e batte il quotato Prato Sport. La partita si sblocca al 13' quando Aronica effettua un tiro cross che inganna tutti, finendo alle spalle dell'esterrefatto Ciottoli. Gioia breve quella della squadra di mister Biagi perch&eacute; dopo appena tre minuti il Poggio United riporta la sfida in parit&agrave;: cross di Maggio al centro dell'area, incertezza di Iuliano che si lascia sfuggire il pallone e Bianconi pu&ograve; comodamente appoggiare in porta l'1-1. L'incontro resta vivo, ma fino all'intervallo non si registrano altre occasioni degne di nota. L'avvio della ripresa segna la rete decisiva per i medicei: palla a Belli che realizza con uno splendido diagonale al volo appena entro l'area di rigore. Lo svantaggio costringe il Prato Sport ad una reazione che arriva subito. La squadra di mister Biagi si riversa tutta nell'area campo dei padroni di casa che riescono per&ograve; ad organizzarsi bene in difesa senza correre grandi rischia, cercando qualche ripartenza veloce in contropiede. Il forcing degli ospiti &egrave; per&ograve; infruttuoso ed anzi in recupero sono nuovamente gli uomini di mister Desideri ad andare in gol con Montella che ruba palla all'avversario e realizza il definitivo 3-1.