• Limite e Capraia

SANCASCIANESE: Onasini, Fusi, Barbetti, Calonaci, Gallori, Bellosi, Biagi, Marranci, Zecchi, Galati, Bucciarelli. A disp.: Minò, Anichini, Moriani, Manetti, Brancato, Castagno. All.: Sbolci.
LIMITE E C.: Rosselli, Privitera A., Frizzi, Michelucci, Biotti, Polizzi, Matteini, Cioni, Grassi, Pasqualetti, Pitrone. A disp.: Mugnaini, Bresci, Cinotti, Privitera T. All.: Falorni.

RETI: Biotti, Galati, Zecchi, Marranci, Brancato.

Sorride David Sbolci e con lui tutta la Sancascianese, che sul sintetico di casa supera con merito la resistenza del Limite e Capraia ottenendo la seconda vittoria del suo campionato. Nonostante il netto parziale in favore dei gialloverdi, la gara si apre nel segno degli ospiti, passati in vantaggio grazie al calcio di rigore trasformato da Biotti e vicini al raddoppio nei minuti successivi. Uscita dal torpore iniziale però, la formazione di Sbolci ha a poco a poco preso in mano le redini del gioco, costringendo la formazione avversaria ad arretrare il proprio baricentro e costruendo svariate palle gol: due di queste portano in chiusura di frazione alla reti di Galati e Zecchi, fantastici nel ribaltare il risultato prima dell'intervallo. In avvio di ripresa poi, il 3-1 firmato da Marranci mette al sicuro anzitempo l'esito della gara, prima che Brancato, bravo a farsi trovare smarcato a seguito di una percussione centrale, firmi con tiro preciso la rete del definitivo 4-1. Al triplice fischio applausi convinti per Sbolci e i suoi ragazzi, apparsi in buona forma, ma anche per il Limite e Capraia la prestazione è stata decisamente in crescendo rispetto alle uscite precedenti.

SANCASCIANESE: Onasini, Fusi, Barbetti, Calonaci, Gallori, Bellosi, Biagi, Marranci, Zecchi, Galati, Bucciarelli. A disp.: Min&ograve;, Anichini, Moriani, Manetti, Brancato, Castagno. All.: Sbolci.<br >LIMITE E C.: Rosselli, Privitera A., Frizzi, Michelucci, Biotti, Polizzi, Matteini, Cioni, Grassi, Pasqualetti, Pitrone. A disp.: Mugnaini, Bresci, Cinotti, Privitera T. All.: Falorni.<br > RETI: Biotti, Galati, Zecchi, Marranci, Brancato. Sorride David Sbolci e con lui tutta la Sancascianese, che sul sintetico di casa supera con merito la resistenza del Limite e Capraia ottenendo la seconda vittoria del suo campionato. Nonostante il netto parziale in favore dei gialloverdi, la gara si apre nel segno degli ospiti, passati in vantaggio grazie al calcio di rigore trasformato da Biotti e vicini al raddoppio nei minuti successivi. Uscita dal torpore iniziale per&ograve;, la formazione di Sbolci ha a poco a poco preso in mano le redini del gioco, costringendo la formazione avversaria ad arretrare il proprio baricentro e costruendo svariate palle gol: due di queste portano in chiusura di frazione alla reti di Galati e Zecchi, fantastici nel ribaltare il risultato prima dell'intervallo. In avvio di ripresa poi, il 3-1 firmato da Marranci mette al sicuro anzitempo l'esito della gara, prima che Brancato, bravo a farsi trovare smarcato a seguito di una percussione centrale, firmi con tiro preciso la rete del definitivo 4-1. Al triplice fischio applausi convinti per Sbolci e i suoi ragazzi, apparsi in buona forma, ma anche per il Limite e Capraia la prestazione &egrave; stata decisamente in crescendo rispetto alle uscite precedenti.