• Audace Legnaia

PONZANO: Bagnoli, Palmieri, Pannocchi, Laperotine, Bagnolesi, Taddei, Mantelli, Scardigli, Batistoni, Mandorlini, Angiò. A disp.: Poli, Cordelli, Lari, Carbone, Palatresi, Mazzei, Raugei. All.: Paolo Spagli.
AUD. LEGNAIA: Volpi, Bianchi, Monciatti, Cei, Ciampini, Papini, Borgini, Piani, Fossi, Signorini, Rosales. A disp.: Benvenuto, Agresti, Paluffi, Senatori, Vescarelli, Segemen, Luci. All.: Franco Tofanari.

RETI: Taddei, Signorini.

Big match al cardiopalma quello andato in scena al Michelucci di Ponzano, dove i locali guidati dall'inossidabile Paolo Spagli e gli audaci in maglia gialloblu, separati da un punto in classifica, mettono in scena una gara combattuta e ricca di occasioni. L'inizio di gara vede gli ospiti di Franco Tofanari maggiormente vivi sulla trequarti avversaria, soprattutto grazie al costante e fruttuoso movimento del rapido Rosales. Passato il primo momento di sbandamento però, è il Ponzano a portarsi avanti grazie a Taddei, ottimo per tempismo e forza fisica nel deviare a rete con perfetto colpo di testa un calcio d'angolo dalla destra. Trovato il vantaggio, il Ponzano sfiora pure il raddoppio con Angiò, che chiama Volpi ad un non facile intervento, ma è in avvio di ripresa che gli azzurri si mordono davvero le mani: sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Mandorlini, sfortunato nel cogliere la traversa, il direttore di gara ravvede una spinta ai danni di un attaccante locale, decretando il calcio di rigore. Lo stesso Mandorlini si presenta alla battuta calciando forte e centrale, ma è fantastico Volpi nel rimanere in piedi fino all'ultimo disinnescando il penalty dell'avversario. Nella parte centrale della ripresa è ancora il Ponzano a farsi pericoloso, ma Angiò e Batistoni si rivelano imprecisi alla conclusione, e così il Legnaia, rimasto concentrato e grintoso anche nel momento più difficile della gara, trova infine premio alla sua determinazione grazie a Signorini, che si dimostra implacabile dagli undici metri trasformando il calcio di rigore procurato con gran giocata da Rosales. L'1-1, arrivato a pochi minuti dal triplice fischio, lascia certo rammarico in casa Ponzano, mentre per Tofanari e i suoi ragazzi si tratta certo di un punto pesantissimo sul campo di una delle rivali per i piani alti della classifica. Ecco, a fine gara la certezza è proprio quella: continuando così questi due collettivi si toglieranno diverse soddisfazioni.
Calciatoripiù: Rosales e Signorini
brillano nelle fila ospiti, mentre per il Ponzano palma di migliori va a Taddei, Mandorlini e Laperotine.

PONZANO: Bagnoli, Palmieri, Pannocchi, Laperotine, Bagnolesi, Taddei, Mantelli, Scardigli, Batistoni, Mandorlini, Angi&ograve;. A disp.: Poli, Cordelli, Lari, Carbone, Palatresi, Mazzei, Raugei. All.: Paolo Spagli.<br >AUD. LEGNAIA: Volpi, Bianchi, Monciatti, Cei, Ciampini, Papini, Borgini, Piani, Fossi, Signorini, Rosales. A disp.: Benvenuto, Agresti, Paluffi, Senatori, Vescarelli, Segemen, Luci. All.: Franco Tofanari.<br > RETI: Taddei, Signorini. Big match al cardiopalma quello andato in scena al Michelucci di Ponzano, dove i locali guidati dall'inossidabile Paolo Spagli e gli audaci in maglia gialloblu, separati da un punto in classifica, mettono in scena una gara combattuta e ricca di occasioni. L'inizio di gara vede gli ospiti di Franco Tofanari maggiormente vivi sulla trequarti avversaria, soprattutto grazie al costante e fruttuoso movimento del rapido Rosales. Passato il primo momento di sbandamento per&ograve;, &egrave; il Ponzano a portarsi avanti grazie a Taddei, ottimo per tempismo e forza fisica nel deviare a rete con perfetto colpo di testa un calcio d'angolo dalla destra. Trovato il vantaggio, il Ponzano sfiora pure il raddoppio con Angi&ograve;, che chiama Volpi ad un non facile intervento, ma &egrave; in avvio di ripresa che gli azzurri si mordono davvero le mani: sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Mandorlini, sfortunato nel cogliere la traversa, il direttore di gara ravvede una spinta ai danni di un attaccante locale, decretando il calcio di rigore. Lo stesso Mandorlini si presenta alla battuta calciando forte e centrale, ma &egrave; fantastico Volpi nel rimanere in piedi fino all'ultimo disinnescando il penalty dell'avversario. Nella parte centrale della ripresa &egrave; ancora il Ponzano a farsi pericoloso, ma Angi&ograve; e Batistoni si rivelano imprecisi alla conclusione, e cos&igrave; il Legnaia, rimasto concentrato e grintoso anche nel momento pi&ugrave; difficile della gara, trova infine premio alla sua determinazione grazie a Signorini, che si dimostra implacabile dagli undici metri trasformando il calcio di rigore procurato con gran giocata da Rosales. L'1-1, arrivato a pochi minuti dal triplice fischio, lascia certo rammarico in casa Ponzano, mentre per Tofanari e i suoi ragazzi si tratta certo di un punto pesantissimo sul campo di una delle rivali per i piani alti della classifica. Ecco, a fine gara la certezza &egrave; proprio quella: continuando cos&igrave; questi due collettivi si toglieranno diverse soddisfazioni. <b> Calciatoripi&ugrave;: Rosales e Signorini </b>brillano nelle fila ospiti, mentre per il Ponzano palma di migliori va a<b> Taddei, Mandorlini e Laperotine.</b>