ANTARES MONTALE: Cecchi, Giannini, Magni, Battistini, Borselli, Venturi, Martelli, Porcu, Vannucci N., Nardi, Bruni F. A disp.: Vannucci C., Giaconi, Crabu, Silvestri, Caioni, Gentili, Bruschi, Fioriello, Votino. All.: Dario Gentili.
SPORTING CASINI: Gasparri, Mangarella, Marcantoni, Ammirati S., Gori, Belli M., Maggini, Giacomelli, Buccaforni, Caradori, Matteini. A disp.: Paolini, Michelozzi, Taddei, Cacace, Bertuccio, Martini, Belli L., Donati. All.: Francesco Midili.

ARBITRO: Camoni di Pistoia.

RETI: rig. Matteini, Martini, Vannucci N., Porcu.
NOTE: espulso Vannucci N. all'80'.

Succede tutto nel secondo tempo, nella bellissima partita tra Antares Montale e Sporting Casini. Due a due il risultato finale, in una partita da dividere in due tranci: il primo tempo è totalmente a favore dei padroni di casa, che collezionano un grande numero di occasioni da rete senza riuscire a portarsi in vantaggio. La ripresa è invece più equilibrata, ma ad andare in gol sono gli ospiti, per due volte, salvo poi farsi recuperare dai padroni di casa nel finale. Ma andiamo per ordine. Si è detto delle tante chances da gol dei padroni di casa in apertura di gara: un super Gasparri, per lo Sporting Casini salva il risultato in più occasioni con alcune parate davvero degne di nota. Il primo tempo finisce così a reti inviolate. Nel secondo tempo, i gol ancora non arrivano, almeno fino al 60', quando gli ospiti finalmente riescono a sbloccare la partita. A firmare l'uno a zero è Matteini, glaciale dal dischetto dopo che il direttore di gara ha assegnato un rigore allo Sporting Casini. Pochi minuti dopo, Martini firma con un colpo di testa il due a zero, e sembra condannare alla sconfitta la squadra padrona di casa. L'Antares di mister Dario Gentili però non si dà per vinto, e a dieci minuti dalla fine riesce a riaprire la partita, trovando il gol dell'1-2 con Vannucci Nicola, bravo ad approfittare di un errore del portiere ospite. L'entusiasmo per i padroni di casa dura ben poco, perché pochi minuti dopo lo stesso Vannucci si fa espellere per doppia ammonizione, lasciando i suoi in dieci. Sembra finita, per i padroni di casa, indubbiamente in difficoltà data l'inferiorità numerica. L'Antares però riesce a racimolare le energie rimaste, e con grande spirito di sacrificio si riversa all'attacco, non avendo ormai più niente da perdere in questa partita. La grande tenacia del Montale viene finalmente premiata al 90', quando Porcu si incarica di calciare una punizione dal limite dell'area; la palla viene deviata leggermente dalla mischia che si accende in area e finisce all'angolino, dove il portiere non riesce ad arrivare. Rimonta completata quindi per l'Antares. Le due squadre si dividono così la posta in palio, entrambe con un pizzico di rammarico. L'Antares, per non essere riuscita a portarsi in vantaggio nel corso di un primo tempo dominato; lo Sporting Casini per essersi fatto rimontare ben due reti, non riuscendo a chiudere la partita.
Calciatoripiù: Marcantoni
(Sporting Casini).

ANTARES MONTALE: Cecchi, Giannini, Magni, Battistini, Borselli, Venturi, Martelli, Porcu, Vannucci N., Nardi, Bruni F. A disp.: Vannucci C., Giaconi, Crabu, Silvestri, Caioni, Gentili, Bruschi, Fioriello, Votino. All.: Dario Gentili.<br >SPORTING CASINI: Gasparri, Mangarella, Marcantoni, Ammirati S., Gori, Belli M., Maggini, Giacomelli, Buccaforni, Caradori, Matteini. A disp.: Paolini, Michelozzi, Taddei, Cacace, Bertuccio, Martini, Belli L., Donati. All.: Francesco Midili.<br > ARBITRO: Camoni di Pistoia.<br > RETI: rig. Matteini, Martini, Vannucci N., Porcu.<br >NOTE: espulso Vannucci N. all'80'. Succede tutto nel secondo tempo, nella bellissima partita tra Antares Montale e Sporting Casini. Due a due il risultato finale, in una partita da dividere in due tranci: il primo tempo &egrave; totalmente a favore dei padroni di casa, che collezionano un grande numero di occasioni da rete senza riuscire a portarsi in vantaggio. La ripresa &egrave; invece pi&ugrave; equilibrata, ma ad andare in gol sono gli ospiti, per due volte, salvo poi farsi recuperare dai padroni di casa nel finale. Ma andiamo per ordine. Si &egrave; detto delle tante chances da gol dei padroni di casa in apertura di gara: un super Gasparri, per lo Sporting Casini salva il risultato in pi&ugrave; occasioni con alcune parate davvero degne di nota. Il primo tempo finisce cos&igrave; a reti inviolate. Nel secondo tempo, i gol ancora non arrivano, almeno fino al 60', quando gli ospiti finalmente riescono a sbloccare la partita. A firmare l'uno a zero &egrave; Matteini, glaciale dal dischetto dopo che il direttore di gara ha assegnato un rigore allo Sporting Casini. Pochi minuti dopo, Martini firma con un colpo di testa il due a zero, e sembra condannare alla sconfitta la squadra padrona di casa. L'Antares di mister Dario Gentili per&ograve; non si d&agrave; per vinto, e a dieci minuti dalla fine riesce a riaprire la partita, trovando il gol dell'1-2 con Vannucci Nicola, bravo ad approfittare di un errore del portiere ospite. L'entusiasmo per i padroni di casa dura ben poco, perch&eacute; pochi minuti dopo lo stesso Vannucci si fa espellere per doppia ammonizione, lasciando i suoi in dieci. Sembra finita, per i padroni di casa, indubbiamente in difficolt&agrave; data l'inferiorit&agrave; numerica. L'Antares per&ograve; riesce a racimolare le energie rimaste, e con grande spirito di sacrificio si riversa all'attacco, non avendo ormai pi&ugrave; niente da perdere in questa partita. La grande tenacia del Montale viene finalmente premiata al 90', quando Porcu si incarica di calciare una punizione dal limite dell'area; la palla viene deviata leggermente dalla mischia che si accende in area e finisce all'angolino, dove il portiere non riesce ad arrivare. Rimonta completata quindi per l'Antares. Le due squadre si dividono cos&igrave; la posta in palio, entrambe con un pizzico di rammarico. L'Antares, per non essere riuscita a portarsi in vantaggio nel corso di un primo tempo dominato; lo Sporting Casini per essersi fatto rimontare ben due reti, non riuscendo a chiudere la partita. <b> Calciatoripi&ugrave;: Marcantoni </b>(Sporting Casini).