VALENZATICO: Holmann, Gori, Niccoli, Pighi, Moncini, Bresci, Butelli, Vannacci, Neri, Shllaku, Talarico. A disp.: Petruzzi, Civoli, Pirreca, Pratesi, Liuzzo, Zoppi, Tesi A., Russo, Moretti. All.: Mario Tancredi.
LE CASE CINTOLESE: Quilici, Magni, Pirrone, Avino, Pagni, Paolini, Lo Scalzo, Boldrini, D'Onza, Di Pasquale, Orlacchio. A disp.: Bechini, Dentice, Zampino, Mollica. All.: Walter Cerofolini.

ARBITRO: Romano di Pistoia.

RETI: Moncini, Shllaku, rig. Neri, Boldrini.

Le Case Cintolese cadono ancora. Seconda sconfitta consecutiva per i ragazzi di mister Walter Cerofolini, che dopo la sconfitta per 3-4 patita tra le mura amiche contro il San Piero, escono sconfitti anche dalla trasferta di Valenzatico. Tre a uno il risultato finale, con i padroni di casa bravi a portare a casa i tre punti meritatamente. Prima del fischio d'inizio, le due squadre hanno osservato un minuto di raccoglimento per ricordare la scomparsa del padre del portiere del Valenzatico Ioan Catalin Vlad. Le due squadre e Calciopiù si stringono attorno a questo ragazzo per la gravissima perdita. Passiamo al calcio giocato: la partita si sblocca nel primo tempo, dopo un quarto d'ora piuttosto equilibrato. Calcio di punizione messo dentro, la palla viene respinta e Moncini al volo spara di sinistro a incrociare verso il secondo palo (1-0). Il Valenzatico dopo il gol non smette di attaccare, e pochi minuti dopo trova il gol del raddoppio: sugli sviluppi di un calcio da fermo Neri spizza la palla di testa servendo Shllaku, che quasi dal limite dell'area lascia partire un gran tiro che si infila alle spalle di Quilici. Le Case Cintolese non riescono a reagire, e così il Valenzatico cala il tris che di fatto mette al sicuro i tre punti: Pirreca prova il tiro dal limite ma la palla viene intercettata con la mano da un difensore ospite, è calcio di rigore. Dal dischetto Neri non sbaglia. Nel secondo tempo, un'ingenuità della retroguardia locale spiana la strada alla rete della bandiera delle Case, che accorciano le distanze con Boldrini (3-1). Ma è troppo tardi per gli ospiti per imbastire una rimonta, e così alla fine è il Valenzatico a portare a casa i tre punti, che valgono un salto a quota 8 in classifica.

VALENZATICO: Holmann, Gori, Niccoli, Pighi, Moncini, Bresci, Butelli, Vannacci, Neri, Shllaku, Talarico. A disp.: Petruzzi, Civoli, Pirreca, Pratesi, Liuzzo, Zoppi, Tesi A., Russo, Moretti. All.: Mario Tancredi.<br >LE CASE CINTOLESE: Quilici, Magni, Pirrone, Avino, Pagni, Paolini, Lo Scalzo, Boldrini, D'Onza, Di Pasquale, Orlacchio. A disp.: Bechini, Dentice, Zampino, Mollica. All.: Walter Cerofolini.<br > ARBITRO: Romano di Pistoia.<br > RETI: Moncini, Shllaku, rig. Neri, Boldrini. Le Case Cintolese cadono ancora. Seconda sconfitta consecutiva per i ragazzi di mister Walter Cerofolini, che dopo la sconfitta per 3-4 patita tra le mura amiche contro il San Piero, escono sconfitti anche dalla trasferta di Valenzatico. Tre a uno il risultato finale, con i padroni di casa bravi a portare a casa i tre punti meritatamente. Prima del fischio d'inizio, le due squadre hanno osservato un minuto di raccoglimento per ricordare la scomparsa del padre del portiere del Valenzatico Ioan Catalin Vlad. Le due squadre e Calciopi&ugrave; si stringono attorno a questo ragazzo per la gravissima perdita. Passiamo al calcio giocato: la partita si sblocca nel primo tempo, dopo un quarto d'ora piuttosto equilibrato. Calcio di punizione messo dentro, la palla viene respinta e Moncini al volo spara di sinistro a incrociare verso il secondo palo (1-0). Il Valenzatico dopo il gol non smette di attaccare, e pochi minuti dopo trova il gol del raddoppio: sugli sviluppi di un calcio da fermo Neri spizza la palla di testa servendo Shllaku, che quasi dal limite dell'area lascia partire un gran tiro che si infila alle spalle di Quilici. Le Case Cintolese non riescono a reagire, e cos&igrave; il Valenzatico cala il tris che di fatto mette al sicuro i tre punti: Pirreca prova il tiro dal limite ma la palla viene intercettata con la mano da un difensore ospite, &egrave; calcio di rigore. Dal dischetto Neri non sbaglia. Nel secondo tempo, un'ingenuit&agrave; della retroguardia locale spiana la strada alla rete della bandiera delle Case, che accorciano le distanze con Boldrini (3-1). Ma &egrave; troppo tardi per gli ospiti per imbastire una rimonta, e cos&igrave; alla fine &egrave; il Valenzatico a portare a casa i tre punti, che valgono un salto a quota 8 in classifica.