VIRTUS BOTTEGONE: Boccardi, Nesi, Gori, Nastri, Gariboldi, Bartolacci, Baldi, Pascarella, Morosi, Grassini, Borselli. A disp.: Capecchi, Negretti, Biagiotti, Guerrini, La Cava, Aquilino, Verdi, Romiti, Morini. All.: Giuseppe Stefanini.
LE CASE CINTOLESE: Ammazzini, Sirotti, Mollica, Orlacchio, Avino, Pirrone, Boldrini, Dentice, Galasso, Bechini, Sani. A disp.: Zampino, Pagni, Malacarne, Paolini, Bini, Buffandolf, Mennillo. All.: Walter Cerofolini.

ARBITRO: Rudaj di Pistoia.

RETI: Galasso, Bechini.

Cade la Virtus Bottegone, e fa rumore. Fa rumore perché la sconfitta della truppa di mister Giuseppe Stefanini arriva tra le mura amiche, contro un Cintolese con la metà dei punti in classifica; a dire il vero, che questo Cintolese fosse un cliente scomodo si era intravisto anche nello scorso turno di campionato, quando i ragazzi di mister Cerofolini erano riusciti a fermare sul pareggio anche l'altra capolista, l'Antares Montale. A proposito di Montale: il pareggio per uno a uno dei ragazzi di mister Gentili non viene sfruttato a dovere dalla Virtus, che con questa pesante sconfitta perde l'occasione di portarsi in vetta alla classifica in solitaria, venendo anzi superata da un Valenzatico in grande crescita. Ma passiamo alla gara. Parte meglio la Virtus, come prevedibile, nei primi minuti. Il predominio territoriale virtussino però è sterile, e infatti alla prima occasione buona sono Le Case a portarsi in vantaggio: calcio di punizione di Galasso, un difensore la devia e mette fuori causa il portiere, che non riesce ad intervenire e ad evitare il gol dello 0-1. La rete subìta taglia le gambe ad una Virtus Bottegone apparsa un po' stanca. Nella ripresa, ultimi barlumi di vita del Bottegone, che prova a prendere in mano le redini della partita, ma deve ben presto soccombere di fronte al cinismo e alla freddezza di un Cintolese micidiale, che raddoppia al quarto d'ora e chiude la partita: eurogol pazzesco di Bechini, che dalla trequarti si inventa una conclusione meravigliosa, spedendo il pallone all'incrocio dei pali. E qui finisce la partita: inevitabile, dopo una rete del genere, che la Virtus tiri i remi in barca. Qualche timido tentativo di riaprirla, nel finale, il Bottegone lo mostra, ma niente di ché. Così, gli onori della cronaca sono tutti per Le Case, che salgono a quota 12 punti in classifica, e finalmente tornano alla vittoria, che mancava ormai da qualche settimana.
Calciatoripiù: Bechini
(Le Case Cintolese).

Ma. Da. VIRTUS BOTTEGONE: Boccardi, Nesi, Gori, Nastri, Gariboldi, Bartolacci, Baldi, Pascarella, Morosi, Grassini, Borselli. A disp.: Capecchi, Negretti, Biagiotti, Guerrini, La Cava, Aquilino, Verdi, Romiti, Morini. All.: Giuseppe Stefanini.<br >LE CASE CINTOLESE: Ammazzini, Sirotti, Mollica, Orlacchio, Avino, Pirrone, Boldrini, Dentice, Galasso, Bechini, Sani. A disp.: Zampino, Pagni, Malacarne, Paolini, Bini, Buffandolf, Mennillo. All.: Walter Cerofolini.<br > ARBITRO: Rudaj di Pistoia.<br > RETI: Galasso, Bechini. Cade la Virtus Bottegone, e fa rumore. Fa rumore perch&eacute; la sconfitta della truppa di mister Giuseppe Stefanini arriva tra le mura amiche, contro un Cintolese con la met&agrave; dei punti in classifica; a dire il vero, che questo Cintolese fosse un cliente scomodo si era intravisto anche nello scorso turno di campionato, quando i ragazzi di mister Cerofolini erano riusciti a fermare sul pareggio anche l'altra capolista, l'Antares Montale. A proposito di Montale: il pareggio per uno a uno dei ragazzi di mister Gentili non viene sfruttato a dovere dalla Virtus, che con questa pesante sconfitta perde l'occasione di portarsi in vetta alla classifica in solitaria, venendo anzi superata da un Valenzatico in grande crescita. Ma passiamo alla gara. Parte meglio la Virtus, come prevedibile, nei primi minuti. Il predominio territoriale virtussino per&ograve; &egrave; sterile, e infatti alla prima occasione buona sono Le Case a portarsi in vantaggio: calcio di punizione di Galasso, un difensore la devia e mette fuori causa il portiere, che non riesce ad intervenire e ad evitare il gol dello 0-1. La rete sub&igrave;ta taglia le gambe ad una Virtus Bottegone apparsa un po' stanca. Nella ripresa, ultimi barlumi di vita del Bottegone, che prova a prendere in mano le redini della partita, ma deve ben presto soccombere di fronte al cinismo e alla freddezza di un Cintolese micidiale, che raddoppia al quarto d'ora e chiude la partita: eurogol pazzesco di Bechini, che dalla trequarti si inventa una conclusione meravigliosa, spedendo il pallone all'incrocio dei pali. E qui finisce la partita: inevitabile, dopo una rete del genere, che la Virtus tiri i remi in barca. Qualche timido tentativo di riaprirla, nel finale, il Bottegone lo mostra, ma niente di ch&eacute;. Cos&igrave;, gli onori della cronaca sono tutti per Le Case, che salgono a quota 12 punti in classifica, e finalmente tornano alla vittoria, che mancava ormai da qualche settimana. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bechini</b> (Le Case Cintolese). Ma. Da.