ALTA VALD.: Pucci, Benedetti, Fedi D., Giuntoli, Bettaccini, Mancino, Fedi G., Bonciolini, Calvani, Greco, Taddeo. A disp.: Tiberi, Fabbri, Battaglia, Giambrone, Maccioni, Tommasi, Manca. All.: Marco Avanzati.
SAN FELICE: Marini, D'Angelo, Zerini, Bellucci, Mattei, Barontini, Mazzei F., Ferrari, Niccolai J., Della Monica, Martinelli. A disp.: Fabbri, Massaro, Bertini, Maccioni, Chelucci, Ndoci, Mazzei A., Niccolai T., Biagini. All.: Federico Baldi.

ARBITRO: Giotti di Pontedera.

RETI: 9' Niccolai J., 16' Della Monica.

Vincere è facile, confermarsi no. Ci riesce però il San Felice, che dopo la bella vittoria per tre a zero conquistata contro il Bugiani Pool 84 nello scorso turno di campionato conquista altri tre punti molto pesanti, andando a vincere in trasferta in casa dell'Alta Valdinievole. Due a zero il risultato finale, con i ragazzi di mister Baldi che conquistano il bottino pieno e confermano l'ottimo momento di forma. Molto bene la squadra ospite nel primo tempo: il San Felice scende in campo con il piglio giusto e la giusta aggressività, mettendo alle corde un'Alta Valdinievole in giornata no. Passano appena 9' ed ecco il gol del vantaggio: Mazzei conquista un calcio di rigore subendo un fallo nell'area di rigore locale. Sul dischetto si presenta Niccolai J., bravo e glaciale dagli undici metri: 0-1. Il San Felice continua a spingere, approfittando di una squadra di casa poco ispirata, e ancora non entrata in partita. Passano appena cinque minuti, e al 16' ecco il raddoppio: bel lancio in profondità del solito ispiratissimo Mazzei, la palla arriva a Della Monica che al limite dell'area la lascia rimbalzare a terra una volta, per poi lasciar esplodere un gran tiro al volo a incrociare, spedendo la palla nel sette opposto. Il primo tempo si chiude sul due a zero per il San Felice, squadra meritatamente in vantaggio ed in netto controllo della partita. Nella ripresa, il San Felice si accontenta di mantenere il già rassicurante doppio vantaggio, evitando di spingere e di scoprirsi troppo dietro. Qualche ripartenza per gli uomini di mister Baldi, ma niente di ché. Ci prova invece l'Alta Valdinievole, che con il passare dei minuti acquista coraggio ed esce allo scoperto. Ad un quarto d'ora dalla fine, è miracoloso il salvataggio in tuffo del portiere ospite Marini: calcio d'angolo dei padroni di casa e bellissimo stacco di testa a due passi dalla porta di Bettaccini, ma Marini si avventa sul pallone e mette in angolo, negando all'avversario la gioia di un gol che sembrava fatto. Nel finale, altra occasione per l'Alta Valdinievole: calcio di punizione battuto da Taddeo, la palla viene deviata dalla barriera e si impenna, colpendo la traversa. Porta stregata quindi per l'Alta Valdinievole, che alla fine deve arrendersi e tirare i remi in barca: vince e convince il San Felice, bravo a passare in doppio vantaggio nel primo tempo e difendersi con efficacia nella ripresa. La squadra di mister Baldi sale così a quota 14 punti, continuando la sua silenziosa ma costante risalita della classifica.

Ma. Da. ALTA VALD.: Pucci, Benedetti, Fedi D., Giuntoli, Bettaccini, Mancino, Fedi G., Bonciolini, Calvani, Greco, Taddeo. A disp.: Tiberi, Fabbri, Battaglia, Giambrone, Maccioni, Tommasi, Manca. All.: Marco Avanzati.<br >SAN FELICE: Marini, D'Angelo, Zerini, Bellucci, Mattei, Barontini, Mazzei F., Ferrari, Niccolai J., Della Monica, Martinelli. A disp.: Fabbri, Massaro, Bertini, Maccioni, Chelucci, Ndoci, Mazzei A., Niccolai T., Biagini. All.: Federico Baldi.<br > ARBITRO: Giotti di Pontedera.<br > RETI: 9' Niccolai J., 16' Della Monica. Vincere &egrave; facile, confermarsi no. Ci riesce per&ograve; il San Felice, che dopo la bella vittoria per tre a zero conquistata contro il Bugiani Pool 84 nello scorso turno di campionato conquista altri tre punti molto pesanti, andando a vincere in trasferta in casa dell'Alta Valdinievole. Due a zero il risultato finale, con i ragazzi di mister Baldi che conquistano il bottino pieno e confermano l'ottimo momento di forma. Molto bene la squadra ospite nel primo tempo: il San Felice scende in campo con il piglio giusto e la giusta aggressivit&agrave;, mettendo alle corde un'Alta Valdinievole in giornata no. Passano appena 9' ed ecco il gol del vantaggio: Mazzei conquista un calcio di rigore subendo un fallo nell'area di rigore locale. Sul dischetto si presenta Niccolai J., bravo e glaciale dagli undici metri: 0-1. Il San Felice continua a spingere, approfittando di una squadra di casa poco ispirata, e ancora non entrata in partita. Passano appena cinque minuti, e al 16' ecco il raddoppio: bel lancio in profondit&agrave; del solito ispiratissimo Mazzei, la palla arriva a Della Monica che al limite dell'area la lascia rimbalzare a terra una volta, per poi lasciar esplodere un gran tiro al volo a incrociare, spedendo la palla nel sette opposto. Il primo tempo si chiude sul due a zero per il San Felice, squadra meritatamente in vantaggio ed in netto controllo della partita. Nella ripresa, il San Felice si accontenta di mantenere il gi&agrave; rassicurante doppio vantaggio, evitando di spingere e di scoprirsi troppo dietro. Qualche ripartenza per gli uomini di mister Baldi, ma niente di ch&eacute;. Ci prova invece l'Alta Valdinievole, che con il passare dei minuti acquista coraggio ed esce allo scoperto. Ad un quarto d'ora dalla fine, &egrave; miracoloso il salvataggio in tuffo del portiere ospite Marini: calcio d'angolo dei padroni di casa e bellissimo stacco di testa a due passi dalla porta di Bettaccini, ma Marini si avventa sul pallone e mette in angolo, negando all'avversario la gioia di un gol che sembrava fatto. Nel finale, altra occasione per l'Alta Valdinievole: calcio di punizione battuto da Taddeo, la palla viene deviata dalla barriera e si impenna, colpendo la traversa. Porta stregata quindi per l'Alta Valdinievole, che alla fine deve arrendersi e tirare i remi in barca: vince e convince il San Felice, bravo a passare in doppio vantaggio nel primo tempo e difendersi con efficacia nella ripresa. La squadra di mister Baldi sale cos&igrave; a quota 14 punti, continuando la sua silenziosa ma costante risalita della classifica. Ma. Da.