CERBAIA: Biscardi, Pacini, Guerra, Lapadula, Treppiedi, Lilla, Tesi, Baronti, Cannarozzo S., Carli, Porrino. A disp.: Ciaramella, Calugi, Cipollini, Angelillo, Massaro, Parlanti, Mauriello, Maccioni, Farese. All.: Federico Magrini.
ALTA VALD.: Pucci, Benedetti, Mancino, Battaglia, Bettaccini, Orlando, Fabbri, Deza Cruz, Burchietti, Taddeo, Calvani. A disp.: Violante, Greco, Maccioni, Giuntoli, Orifici, Tiberi, Gianbrone, Dante, Manca. All.: Marco Avanzati.

ARBITRO: Fastella di Pistoia.

RETI: Deza Cruz 2, Taddeo, rig. Porrino.

Continua ad impressionare la cavalcata dell'Alta Valdinievole che, dopo la bella e inaspettata vittoria in casa contro Le Case Cintolese, fa un'altra vittima illustre, superando in trasferta per tre a uno il Cerbaia. I ragazzi di mister Marco Avanzati salgono così a quota 19 punti in classifica: ovviamente non possiamo parlare di playoff, ma è interessante comunque vedere la crescita esponenziale in quest'ultimo periodo di una squadra che, se continua di questo passo, può davvero togliersi delle soddisfazioni che a inizio anno non erano forse nemmeno concepite. L'Alta Valdinievole parte bene sin dalle prime battute della gara: ben schierata in campo e molto aggressiva, è brava ad attaccare i portatori di palla avversari e a prendere progressivamente in mano il pallino del gioco. A portare in vantaggio gli ospiti è Deza Cruz attorno al quarto d'ora. Il Cerbaia prova a reagire, ma si vede annullare un gol a Porrino. L'Alta Valdinievole riprende a spingere sull'acceleratore e prima dell'intervallo mette a segno il raddoppio grazie alla rete di Taddeo (0-2). Il primo tempo si chiude su questo punteggio. Nella ripresa, ottima partenza del Cerbaia, che conquista un calcio di rigore e lo trasforma con Porrino, che finalmente si toglie la soddisfazione del gol in questa giornata sfortunata. Passano appena cinque minuti, ed ecco un altro calcio di rigore, stavolta per l'Alta Valdinievole. Sul dischetto si presenta Taddeo, che però dagli undici metri non riesce a segnare, vedendosi neutralizzare la conclusione dall'ottimo Biscardi. Nel finale, il Cerbaia prova l'assalto all'area di rigore valdinievolina, ma non riesce a concretizzare le sue velleità di rimonta. Completamente riversato all'attacco, il Cerbaia lascia nelle retrovie ampie praterie, che vengono ben sfruttate in contropiede dagli attaccanti ospiti: proprio sugli sviluppi di una di queste ripartenze, il direttore di gara fischia il terzo rigore di giornata. Sul dischetto si presenta stavolta Deza Cruz, che spiazza Biscardi e firma la sua personale doppietta. 1-3 il risultato finale, con gli applausi ad un'Alta Valdinievole davvero impressionante in quest'ultimo periodo. Non una partita malvagia quella del Cerbaia, che nonostante lo svantaggio ha provato fino alla fine ad acciuffare il pareggio, subendo solo nel finale la terza rete che sa tanto di punizione troppo severa.

Ma. Da. CERBAIA: Biscardi, Pacini, Guerra, Lapadula, Treppiedi, Lilla, Tesi, Baronti, Cannarozzo S., Carli, Porrino. A disp.: Ciaramella, Calugi, Cipollini, Angelillo, Massaro, Parlanti, Mauriello, Maccioni, Farese. All.: Federico Magrini.<br >ALTA VALD.: Pucci, Benedetti, Mancino, Battaglia, Bettaccini, Orlando, Fabbri, Deza Cruz, Burchietti, Taddeo, Calvani. A disp.: Violante, Greco, Maccioni, Giuntoli, Orifici, Tiberi, Gianbrone, Dante, Manca. All.: Marco Avanzati.<br > ARBITRO: Fastella di Pistoia.<br > RETI: Deza Cruz 2, Taddeo, rig. Porrino. Continua ad impressionare la cavalcata dell'Alta Valdinievole che, dopo la bella e inaspettata vittoria in casa contro Le Case Cintolese, fa un'altra vittima illustre, superando in trasferta per tre a uno il Cerbaia. I ragazzi di mister Marco Avanzati salgono cos&igrave; a quota 19 punti in classifica: ovviamente non possiamo parlare di playoff, ma &egrave; interessante comunque vedere la crescita esponenziale in quest'ultimo periodo di una squadra che, se continua di questo passo, pu&ograve; davvero togliersi delle soddisfazioni che a inizio anno non erano forse nemmeno concepite. L'Alta Valdinievole parte bene sin dalle prime battute della gara: ben schierata in campo e molto aggressiva, &egrave; brava ad attaccare i portatori di palla avversari e a prendere progressivamente in mano il pallino del gioco. A portare in vantaggio gli ospiti &egrave; Deza Cruz attorno al quarto d'ora. Il Cerbaia prova a reagire, ma si vede annullare un gol a Porrino. L'Alta Valdinievole riprende a spingere sull'acceleratore e prima dell'intervallo mette a segno il raddoppio grazie alla rete di Taddeo (0-2). Il primo tempo si chiude su questo punteggio. Nella ripresa, ottima partenza del Cerbaia, che conquista un calcio di rigore e lo trasforma con Porrino, che finalmente si toglie la soddisfazione del gol in questa giornata sfortunata. Passano appena cinque minuti, ed ecco un altro calcio di rigore, stavolta per l'Alta Valdinievole. Sul dischetto si presenta Taddeo, che per&ograve; dagli undici metri non riesce a segnare, vedendosi neutralizzare la conclusione dall'ottimo Biscardi. Nel finale, il Cerbaia prova l'assalto all'area di rigore valdinievolina, ma non riesce a concretizzare le sue velleit&agrave; di rimonta. Completamente riversato all'attacco, il Cerbaia lascia nelle retrovie ampie praterie, che vengono ben sfruttate in contropiede dagli attaccanti ospiti: proprio sugli sviluppi di una di queste ripartenze, il direttore di gara fischia il terzo rigore di giornata. Sul dischetto si presenta stavolta Deza Cruz, che spiazza Biscardi e firma la sua personale doppietta. 1-3 il risultato finale, con gli applausi ad un'Alta Valdinievole davvero impressionante in quest'ultimo periodo. Non una partita malvagia quella del Cerbaia, che nonostante lo svantaggio ha provato fino alla fine ad acciuffare il pareggio, subendo solo nel finale la terza rete che sa tanto di punizione troppo severa. Ma. Da.