CERBAIA: Ranieri, Tesi, Guerra, Giampieri, Pacini, Treppiedi, Farese, Lapadula, Benigni, Sostegni, Maccioni. A disp.: Ciaramella, Calugi, Cipollini, Mauriello, Quilici, Parlanti, Carli, Cannarozzo S., Angelillo. All.: Federico Magrini.
ARCI SARRIPOLI: Saraniti Mattia, Fedi, Attala, Greggio, Pisaneschi, Pierucci, Bellucci, Aiazzi, Ferraro, Allori, Maestripieri G. A disp.: Lastrucci, Baldi, Guarducci, Maestripieri L., Saraniti J., Simoni, Vannini, Agostini. All: Edoardo Alderighi.

ARBITRO: Frosini di Pistoia.

RETI: 4' Sostegni, 20' Farese, 30', 73' Allori, 32' Pierucci, 43' Ferraro.
NOTE: espulso Treppiedi (C) al 43', Pacini (C) al 70' e Fedi (A) all'81'.

Bella vittoria esterna per l'Arci Sarripoli, che espugna con un netto 2-4 la tana del Cerbaia. Una vittoria che vale doppio quella dei ragazzi di mister Alderighi, perché conquistata in rimonta dopo essere andati in svantaggio di ben due reti. Partita molto emozionante e ricca di gol, tra due squadre ben schierate in campo e molto aggressive. Si parte subito forte, e al 4' i padroni di casa passano in vantaggio grazie al gol di Sostegni, che porta i suoi sull'1-0. Il Cerbaia continua a spingere e al 20' trova il raddoppio con Farese: il 2-0 sembra chiudere anzitempo la partita. L'Arci Sarripoli però non si arrende, e dieci minuti dopo, alla mezz'ora, accorcia le distanze con il gol del 2-1 di Allori Francesco. Partita riaperta: può succedere di tutto. E in effetti, appena due minuti dopo, crolla il vantaggio del Cerbaia, che si fa raggiungere sul due a due: siamo al 32', quando Pierucci pareggia i conti e rimette tutto in discussione. Tutto da rifare quindi per il Cerbaia, che all'inizio non sembra scoraggiarsi troppo, ma prima dell'intervallo si ritrova poi in dieci uomini a causa dell'espulsione rimediata da Treppiedi, che lascia i suoi in inferiorità numerica. Un rosso diretto che davvero non ci voleva, per i padroni di casa, che devono disputare tutto il secondo tempo in dieci. La frittata arriva già al 43', però, perché l'Arci Sarripoli ribalta il risultato due minuti prima dell'intervallo: Ferraro Lorenzo sigla il clamoroso 2-3, sul quale si chiude il primo tempo. La prima frazione di gioco è stata pazzesca, ricca di gol e di emozioni. La ripresa non è altrettanto brillante: le due squadre registrano la fase difensiva, avendo concesso decisamente troppo nella prima frazione di gioco. Non succede praticamente nient'altro fino al 70', quando il Cerbaia rimane in nove uomini a causa dell'espulsione rimediata da Pacini. È il colpo di grazia per i padroni di casa: l'Arci Sarripoli ne approfitta e già al 73' firma il definitivo 2-4 con Allori Francesco (doppietta per lui). Il Cerbaia, in doppia inferiorità numerica, è costretto a tirare i remi in barca. Nemmeno l'espulsione rimediata da Fedi, all'81', che lascia l'Arci Sarripoli in dieci riesce a ridare fiducia ai padroni di casa, che nonostante qualche timido tentativo nel finale di provare a riaprire la partita devono arrendersi alla sconfitta. Con questi tre punti l'Arci Sarripoli riprende la sua corsa verso il podio dopo il pareggio per uno a uno contro il San Felice. Per il Cerbaia, è una sconfitta che pesa, perché arrivata dopo un vantaggio di due reti: sicuramente, hanno comunque influito le due espulsioni, che sebbene giuste hanno lasciato sulle gambe i padroni di casa.

Ma. Da. CERBAIA: Ranieri, Tesi, Guerra, Giampieri, Pacini, Treppiedi, Farese, Lapadula, Benigni, Sostegni, Maccioni. A disp.: Ciaramella, Calugi, Cipollini, Mauriello, Quilici, Parlanti, Carli, Cannarozzo S., Angelillo. All.: Federico Magrini.<br >ARCI SARRIPOLI: Saraniti Mattia, Fedi, Attala, Greggio, Pisaneschi, Pierucci, Bellucci, Aiazzi, Ferraro, Allori, Maestripieri G. A disp.: Lastrucci, Baldi, Guarducci, Maestripieri L., Saraniti J., Simoni, Vannini, Agostini. All: Edoardo Alderighi.<br > ARBITRO: Frosini di Pistoia.<br > RETI: 4' Sostegni, 20' Farese, 30', 73' Allori, 32' Pierucci, 43' Ferraro.<br >NOTE: espulso Treppiedi (C) al 43', Pacini (C) al 70' e Fedi (A) all'81'. Bella vittoria esterna per l'Arci Sarripoli, che espugna con un netto 2-4 la tana del Cerbaia. Una vittoria che vale doppio quella dei ragazzi di mister Alderighi, perch&eacute; conquistata in rimonta dopo essere andati in svantaggio di ben due reti. Partita molto emozionante e ricca di gol, tra due squadre ben schierate in campo e molto aggressive. Si parte subito forte, e al 4' i padroni di casa passano in vantaggio grazie al gol di Sostegni, che porta i suoi sull'1-0. Il Cerbaia continua a spingere e al 20' trova il raddoppio con Farese: il 2-0 sembra chiudere anzitempo la partita. L'Arci Sarripoli per&ograve; non si arrende, e dieci minuti dopo, alla mezz'ora, accorcia le distanze con il gol del 2-1 di Allori Francesco. Partita riaperta: pu&ograve; succedere di tutto. E in effetti, appena due minuti dopo, crolla il vantaggio del Cerbaia, che si fa raggiungere sul due a due: siamo al 32', quando Pierucci pareggia i conti e rimette tutto in discussione. Tutto da rifare quindi per il Cerbaia, che all'inizio non sembra scoraggiarsi troppo, ma prima dell'intervallo si ritrova poi in dieci uomini a causa dell'espulsione rimediata da Treppiedi, che lascia i suoi in inferiorit&agrave; numerica. Un rosso diretto che davvero non ci voleva, per i padroni di casa, che devono disputare tutto il secondo tempo in dieci. La frittata arriva gi&agrave; al 43', per&ograve;, perch&eacute; l'Arci Sarripoli ribalta il risultato due minuti prima dell'intervallo: Ferraro Lorenzo sigla il clamoroso 2-3, sul quale si chiude il primo tempo. La prima frazione di gioco &egrave; stata pazzesca, ricca di gol e di emozioni. La ripresa non &egrave; altrettanto brillante: le due squadre registrano la fase difensiva, avendo concesso decisamente troppo nella prima frazione di gioco. Non succede praticamente nient'altro fino al 70', quando il Cerbaia rimane in nove uomini a causa dell'espulsione rimediata da Pacini. &Egrave; il colpo di grazia per i padroni di casa: l'Arci Sarripoli ne approfitta e gi&agrave; al 73' firma il definitivo 2-4 con Allori Francesco (doppietta per lui). Il Cerbaia, in doppia inferiorit&agrave; numerica, &egrave; costretto a tirare i remi in barca. Nemmeno l'espulsione rimediata da Fedi, all'81', che lascia l'Arci Sarripoli in dieci riesce a ridare fiducia ai padroni di casa, che nonostante qualche timido tentativo nel finale di provare a riaprire la partita devono arrendersi alla sconfitta. Con questi tre punti l'Arci Sarripoli riprende la sua corsa verso il podio dopo il pareggio per uno a uno contro il San Felice. Per il Cerbaia, &egrave; una sconfitta che pesa, perch&eacute; arrivata dopo un vantaggio di due reti: sicuramente, hanno comunque influito le due espulsioni, che sebbene giuste hanno lasciato sulle gambe i padroni di casa. Ma. Da.