BUGIANI POOL 84: Sechi, Montoro, Panerai, Beligni, Calacione, Maestripieri, Poli, Venturini, Pieraccioni, Flori, Di Milta. A disp.: Sani, Pacini, Leka, Peluso, Lala, Montomoli, Orsolini, Giovannetti, Iervolino. All.: Ferrari.
ALTA VALDINIEVOLE: Tiberi, Giuntoli, Mancino, Battaglia, Bettaccini, Orlando, Fabbri, Violante, Calvani, Taddeo, Dante. A disp.: Pucci, Burchietti, Maccioni, Orifici, Gianbrone, Fedi, Emiro, Bonciolini. All.: Marco Avanzati.

ARBITRO: Ricci di Pistoia.

RETI: Dante, Maestripieri, Poli, Giovannetti, Orlando.

È una vera e propria vittoria a sorpresa, quella conquistata dal Bugiani Pool 84 tra le mura amiche contro l'Alta Valdinievole. 3-2 il risultato finale, maturato al termine di una gara emozionante e ricca di gol e spunti di cronaca. Le due squadre arrivano alla partita con opposte motivazioni. I padroni di casa cercano riscatto dopo una serie di prestazioni deludenti, e chiedono aiuto e sostegno al loro pubblico di casa per spezzare il brutto momento; gli ospiti invece volano sulle ali dell'entusiasmo, forti del 4-0 rifilato alla Ligacutiglianese nello scorso turno di campionato. E in effetti a partire meglio è proprio l'Alta Valdinievole: il 3-5-2 con il quale mister Avanzati schiera i suoi sembra dare una marcia in più agli ospiti, che dopo circa un quarto d'ora di gioco passano in vantaggio con Dante, già in gol nella scorsa partita. Mister Ferrari dà la scossa ai suoi, e così il Bugiani Pool 84 raggiunge il pareggio non troppo tempo dopo con Maestripieri. A questo punto l'inerzia della gara si capovolge completamente. Prende possesso del pallino del gioco la squadra di casa, che prima passa in vantaggio con Poli, e poi nel corso della ripresa trova il 3-1 che sembra chiudere la partita con Giovannetti. L'Alta Valdinievole reagisce con l'orgoglio, e dopo una ventina di minuti in versione dormiente torna a farsi sentire, riaprendo la partita con il gol di Orlando. Tutto di nuovo in discussione nei minuti finali: i ritmi si alzano e la partita si fa frenetica, su un campo davvero allentato dal maltempo. Non succede però niente di concreto, perché il Bugiani Pool 84 si difende con ordine e rispedisce al mittente ogni tentativo ospite di pareggiare. I tre punti, al triplice fischio, vanno dunque ai padroni di casa, che salgono a quota 18 in classifica ma soprattutto ritrovano un pizzico di fiducia dopo un periodo davvero nero. Passo indietro per l'Alta Valdinievole, che era partita bene ma che ha avuto poi un lungo blackout a cavallo dell'intervallo, che ha compromesso l'andamento della partita della squadra ospite.

BUGIANI POOL 84: Sechi, Montoro, Panerai, Beligni, Calacione, Maestripieri, Poli, Venturini, Pieraccioni, Flori, Di Milta. A disp.: Sani, Pacini, Leka, Peluso, Lala, Montomoli, Orsolini, Giovannetti, Iervolino. All.: Ferrari.<br >ALTA VALDINIEVOLE: Tiberi, Giuntoli, Mancino, Battaglia, Bettaccini, Orlando, Fabbri, Violante, Calvani, Taddeo, Dante. A disp.: Pucci, Burchietti, Maccioni, Orifici, Gianbrone, Fedi, Emiro, Bonciolini. All.: Marco Avanzati.<br > ARBITRO: Ricci di Pistoia.<br > RETI: Dante, Maestripieri, Poli, Giovannetti, Orlando. &Egrave; una vera e propria vittoria a sorpresa, quella conquistata dal Bugiani Pool 84 tra le mura amiche contro l'Alta Valdinievole. 3-2 il risultato finale, maturato al termine di una gara emozionante e ricca di gol e spunti di cronaca. Le due squadre arrivano alla partita con opposte motivazioni. I padroni di casa cercano riscatto dopo una serie di prestazioni deludenti, e chiedono aiuto e sostegno al loro pubblico di casa per spezzare il brutto momento; gli ospiti invece volano sulle ali dell'entusiasmo, forti del 4-0 rifilato alla Ligacutiglianese nello scorso turno di campionato. E in effetti a partire meglio &egrave; proprio l'Alta Valdinievole: il 3-5-2 con il quale mister Avanzati schiera i suoi sembra dare una marcia in pi&ugrave; agli ospiti, che dopo circa un quarto d'ora di gioco passano in vantaggio con Dante, gi&agrave; in gol nella scorsa partita. Mister Ferrari d&agrave; la scossa ai suoi, e cos&igrave; il Bugiani Pool 84 raggiunge il pareggio non troppo tempo dopo con Maestripieri. A questo punto l'inerzia della gara si capovolge completamente. Prende possesso del pallino del gioco la squadra di casa, che prima passa in vantaggio con Poli, e poi nel corso della ripresa trova il 3-1 che sembra chiudere la partita con Giovannetti. L'Alta Valdinievole reagisce con l'orgoglio, e dopo una ventina di minuti in versione dormiente torna a farsi sentire, riaprendo la partita con il gol di Orlando. Tutto di nuovo in discussione nei minuti finali: i ritmi si alzano e la partita si fa frenetica, su un campo davvero allentato dal maltempo. Non succede per&ograve; niente di concreto, perch&eacute; il Bugiani Pool 84 si difende con ordine e rispedisce al mittente ogni tentativo ospite di pareggiare. I tre punti, al triplice fischio, vanno dunque ai padroni di casa, che salgono a quota 18 in classifica ma soprattutto ritrovano un pizzico di fiducia dopo un periodo davvero nero. Passo indietro per l'Alta Valdinievole, che era partita bene ma che ha avuto poi un lungo blackout a cavallo dell'intervallo, che ha compromesso l'andamento della partita della squadra ospite.