SP.CASINI: Paolini, Mantellassi, Marcantoni, Bargellini, Ferri, Belli, Cacace, Bertuccio, Martini, Matteini, Buccafurni. A disp.: Gasparri, Michelozzi, Gori, Donati, Carradori, Bonacchi, Taddei. All.: Francesco Midili.
OLMI: Di Francesco, Trinci, Piccoli, Arrighini, Bartolini, Mistretta, Menichini, Capecchi, Gorgeri, Vannacci, Giaculli. A disp.: Nincheri, Baldi, Macaluso, D'Angelo, Donati, Staggini, Giagnoni. All.: Massimiliano Arcangeli.

ARBITRO: Fastella di Pistoia.

RETI: Bertuccio 2, rig. Cacace, Martini.

Vittoria importante e per niente scontata, quella conquistata dallo Sporting Casini tra le mura amiche contro l'Olmi. La classifica alla vigilia lascia presagire un impegno agevole per i ragazzi di mister Midili, e se ci si ferma alle apparenze e al risultato finale di 4-0 sembra proprio così. La realtà è invece un'altra, e racconta di un ottimo Olmi, che per lunghi tratti della partita ha giocato una gran bella gara, mettendo in difficoltà i padroni di casa. Molto buono, in particolare, il primo tempo disputato dai ragazzi di mister Arcangeli. E pensare che le cose si erano messe subito male per gli ospiti. Praticamente alla prima azione di gioco, al 2', lo Sporting Casini passa in vantaggio: gran lancio lungo di Cacace a premiare lo sprint di Bertuccio, che brucia il diretto marcatore, entra in area e segna con un tiro a incrociare. L'Olmi, come detto, reagisce alla grande, e disputa quello che forse è il miglior primo tempo della sua stagione, almeno fino a questo momento. La banda di mister Arcangeli si rende pericolosa in almeno tre occasioni, con Menichini, che sbaglia da solo davanti al portiere, e con i tiri da buona posizione di Giaculli e Gorgeri. In chiusura di primo tempo torna a farsi sentire la squadra di casa, ma il portiere ospite controlla. Il grande rammarico dell'Olmi è di non essere riuscito a replicare gli ottimi primi 45' di gioco anche nella ripresa. Le cose si mettono subito male per gli ospiti, perché lo Sporting Casini trova il raddoppio ancora con Bertuccio, messo nelle condizioni di segnare da un bel cross di Martini diretto verso il secondo palo. Il raddoppio subito a freddo scoraggia in modo esponenziale l'Olmi, che crolla definitivamente quando, a dieci minuti dalla fine, lo Sporting Casini porta a tre le sue marcature chiudendo la partita. Glaciale Cacace dal dischetto, in occasione del calcio di rigore conquistato da Buccafurni e concesso dal direttore di gara. Nel finale, poi, c'è gloria anche per Martini, che dopo l'assist per il secondo gol si mette in proprio, e su passaggio al bacio di Donati insacca in rete con un bel tiro a incrociare. Finisce così quattro a zero per lo Sporting Casini, che sale a quota 34 punti in classifica e torna a sorridere dopo qualche partita non positiva. I sogni di gloria non sono ancora finiti per la banda di mister Midili.
Calciatoripiù: Martini
, autore dell'assist per il secondo gol e infine della rete che chiude le danze (Sporting Casini).

Ma. Da. SP.CASINI: Paolini, Mantellassi, Marcantoni, Bargellini, Ferri, Belli, Cacace, Bertuccio, Martini, Matteini, Buccafurni. A disp.: Gasparri, Michelozzi, Gori, Donati, Carradori, Bonacchi, Taddei. All.: Francesco Midili.<br >OLMI: Di Francesco, Trinci, Piccoli, Arrighini, Bartolini, Mistretta, Menichini, Capecchi, Gorgeri, Vannacci, Giaculli. A disp.: Nincheri, Baldi, Macaluso, D'Angelo, Donati, Staggini, Giagnoni. All.: Massimiliano Arcangeli.<br > ARBITRO: Fastella di Pistoia.<br > RETI: Bertuccio 2, rig. Cacace, Martini. Vittoria importante e per niente scontata, quella conquistata dallo Sporting Casini tra le mura amiche contro l'Olmi. La classifica alla vigilia lascia presagire un impegno agevole per i ragazzi di mister Midili, e se ci si ferma alle apparenze e al risultato finale di 4-0 sembra proprio cos&igrave;. La realt&agrave; &egrave; invece un'altra, e racconta di un ottimo Olmi, che per lunghi tratti della partita ha giocato una gran bella gara, mettendo in difficolt&agrave; i padroni di casa. Molto buono, in particolare, il primo tempo disputato dai ragazzi di mister Arcangeli. E pensare che le cose si erano messe subito male per gli ospiti. Praticamente alla prima azione di gioco, al 2', lo Sporting Casini passa in vantaggio: gran lancio lungo di Cacace a premiare lo sprint di Bertuccio, che brucia il diretto marcatore, entra in area e segna con un tiro a incrociare. L'Olmi, come detto, reagisce alla grande, e disputa quello che forse &egrave; il miglior primo tempo della sua stagione, almeno fino a questo momento. La banda di mister Arcangeli si rende pericolosa in almeno tre occasioni, con Menichini, che sbaglia da solo davanti al portiere, e con i tiri da buona posizione di Giaculli e Gorgeri. In chiusura di primo tempo torna a farsi sentire la squadra di casa, ma il portiere ospite controlla. Il grande rammarico dell'Olmi &egrave; di non essere riuscito a replicare gli ottimi primi 45' di gioco anche nella ripresa. Le cose si mettono subito male per gli ospiti, perch&eacute; lo Sporting Casini trova il raddoppio ancora con Bertuccio, messo nelle condizioni di segnare da un bel cross di Martini diretto verso il secondo palo. Il raddoppio subito a freddo scoraggia in modo esponenziale l'Olmi, che crolla definitivamente quando, a dieci minuti dalla fine, lo Sporting Casini porta a tre le sue marcature chiudendo la partita. Glaciale Cacace dal dischetto, in occasione del calcio di rigore conquistato da Buccafurni e concesso dal direttore di gara. Nel finale, poi, c'&egrave; gloria anche per Martini, che dopo l'assist per il secondo gol si mette in proprio, e su passaggio al bacio di Donati insacca in rete con un bel tiro a incrociare. Finisce cos&igrave; quattro a zero per lo Sporting Casini, che sale a quota 34 punti in classifica e torna a sorridere dopo qualche partita non positiva. I sogni di gloria non sono ancora finiti per la banda di mister Midili. <b> Calciatoripi&ugrave;: Martini</b>, autore dell'assist per il secondo gol e infine della rete che chiude le danze (Sporting Casini). Ma. Da.