• Olmi

SAN FELICE: Magrini, D'Angelo, Zerini, Della Monica, Mattei, Martinelli, Del Rio, Bellucci, Niccolai J., Biagini, Chelucci. A disp.: Fabbri, Massaro, Bertini, Maccioni, Petrucci, Mazzei F., Niccolai T., Mancini, Mazzei A. All.: Federico Baldi.
OLMI: Di Francesco, Giusti, Piccoli, Mistretta, Bartolini, Arrighini, Menichini, Capecchi, Giaculli, Giagnoni, Staggini. A disp.: Baldi, Trinci, Vannacci, Donati. All.: Massimiliano Mangialardi.

ARBITRO: Buti di Pontedera.

RETI: 12' Niccolai J., 26' Chelucci, 52' Della Monica, 59' Giagnoni, 90' Mazzei F.

Il San Felice torna alla vittoria dopo le tre reti subite in casa del Bottegone nello scorso turno di campionato, e tocca finalmente quota trenta punti in classifica. Un traguardo importante, che è comunque un punto di partenza per gli uomini di mister Baldi: la vittoria per quattro a uno contro il fanalino di coda Olmi deve costituire per questa squadra un trampolino di lancio per provare a tenere vive le speranze di accedere ai playoff. I padroni di casa non hanno grossi problemi a liquidare gli avversari di giornata. Dopo una decina di minuti di studio reciproco tra le due squadre, ecco la rete che decide il match. La partita infatti si sblocca subito al 12': Jacopo Niccolai è bravo a smarcarsi in mezzo all'area e a deviare in rete con un gran colpo di testa un bel cross dalla destra di Biagini. Il vantaggio per uno a zero dà fiducia ai padroni di casa, che controllano la partita senza troppi affanni: dal canto suo, l'Olmi prova a rendersi pericoloso, ma non riesce a mettere mai davvero paura ai locali. Al 26' ecco il raddoppio del San Felice: altro cross dalla fascia, stavolta è Chelucci a liberarsi in area e a girare in rete il pallone per il due a zero che significa tranquillità per i padroni di casa. Si va al riposo su questo risultato, e con gli ospiti costretti a rincorrere nella ripresa. Ma a inizio secondo tempo, al 52', è nuovamente il San Felice a trovare la via del gol: il tre a zero è frutto di una frittata fatta da un difensore e dal portiere ospite, che si scontrano lasciando la palla al limite dell'area; per Della Monica è un gioco da ragazzi appoggiarla in rete con un tocco sotto. Al 59', però, l'Olmi dà un segnale di vita: calcio di punizione dai venti metri per gli ospiti, la palla viene calciata rasoterra in mezzo all'area e Giagnoni, con una giocata meravigliosa la devia di tacco alle spalle del portiere. 3-1, la partita sembra riaperta. Il San Felice non si lascia prendere dal panico, e nei dieci minuti successivi controlla senza troppe ansie le istanze di rimonta degli ospiti. Placata la folata di entusiasmo dell'Olmi, il San Felice abbassa i ritmi della partita e controlla fino al 90', quando Mazzei F. su assist di Del Rio anticipa il portiere e mette a segno il gol del definitivo 4-1 sul quale si chiude la partita. Bella vittoria quindi per il San Felice, che pur senza brillare a livello di gioco ha comunque offerto una prestazione solida sotto tutti i punti di vista, conquistando i tre punti contro un'avversaria sicuramente alla portata ma comunque spesso difficile e ostica da affrontare.

Ma. Da. SAN FELICE: Magrini, D'Angelo, Zerini, Della Monica, Mattei, Martinelli, Del Rio, Bellucci, Niccolai J., Biagini, Chelucci. A disp.: Fabbri, Massaro, Bertini, Maccioni, Petrucci, Mazzei F., Niccolai T., Mancini, Mazzei A. All.: Federico Baldi.<br >OLMI: Di Francesco, Giusti, Piccoli, Mistretta, Bartolini, Arrighini, Menichini, Capecchi, Giaculli, Giagnoni, Staggini. A disp.: Baldi, Trinci, Vannacci, Donati. All.: Massimiliano Mangialardi.<br > ARBITRO: Buti di Pontedera.<br > RETI: 12' Niccolai J., 26' Chelucci, 52' Della Monica, 59' Giagnoni, 90' Mazzei F. Il San Felice torna alla vittoria dopo le tre reti subite in casa del Bottegone nello scorso turno di campionato, e tocca finalmente quota trenta punti in classifica. Un traguardo importante, che &egrave; comunque un punto di partenza per gli uomini di mister Baldi: la vittoria per quattro a uno contro il fanalino di coda Olmi deve costituire per questa squadra un trampolino di lancio per provare a tenere vive le speranze di accedere ai playoff. I padroni di casa non hanno grossi problemi a liquidare gli avversari di giornata. Dopo una decina di minuti di studio reciproco tra le due squadre, ecco la rete che decide il match. La partita infatti si sblocca subito al 12': Jacopo Niccolai &egrave; bravo a smarcarsi in mezzo all'area e a deviare in rete con un gran colpo di testa un bel cross dalla destra di Biagini. Il vantaggio per uno a zero d&agrave; fiducia ai padroni di casa, che controllano la partita senza troppi affanni: dal canto suo, l'Olmi prova a rendersi pericoloso, ma non riesce a mettere mai davvero paura ai locali. Al 26' ecco il raddoppio del San Felice: altro cross dalla fascia, stavolta &egrave; Chelucci a liberarsi in area e a girare in rete il pallone per il due a zero che significa tranquillit&agrave; per i padroni di casa. Si va al riposo su questo risultato, e con gli ospiti costretti a rincorrere nella ripresa. Ma a inizio secondo tempo, al 52', &egrave; nuovamente il San Felice a trovare la via del gol: il tre a zero &egrave; frutto di una frittata fatta da un difensore e dal portiere ospite, che si scontrano lasciando la palla al limite dell'area; per Della Monica &egrave; un gioco da ragazzi appoggiarla in rete con un tocco sotto. Al 59', per&ograve;, l'Olmi d&agrave; un segnale di vita: calcio di punizione dai venti metri per gli ospiti, la palla viene calciata rasoterra in mezzo all'area e Giagnoni, con una giocata meravigliosa la devia di tacco alle spalle del portiere. 3-1, la partita sembra riaperta. Il San Felice non si lascia prendere dal panico, e nei dieci minuti successivi controlla senza troppe ansie le istanze di rimonta degli ospiti. Placata la folata di entusiasmo dell'Olmi, il San Felice abbassa i ritmi della partita e controlla fino al 90', quando Mazzei F. su assist di Del Rio anticipa il portiere e mette a segno il gol del definitivo 4-1 sul quale si chiude la partita. Bella vittoria quindi per il San Felice, che pur senza brillare a livello di gioco ha comunque offerto una prestazione solida sotto tutti i punti di vista, conquistando i tre punti contro un'avversaria sicuramente alla portata ma comunque spesso difficile e ostica da affrontare. Ma. Da.