CASALGUIDI: Gori L., Bellomo, Fiore, Kellici, Morelli, Rojnita, Calamai, Gori A., Gori M., Spadi, Cipriani. A disp.: Borri, Filoni, Macaluso, Puccianti, Simonetti, Lani, Bonacchi, Del Fa, Senesi. All.: Alessandro Gambadori.
POL.90: Sasso, Zeuli, Cherubini, Bragalli, Cirri, Reali, Ignesti, Bendini, Villani, Calcagno, Musai. A disp.: Tosi, Souidi, Shkurti, Niccolai, Morandi, Ferroni, Ceka, Camiciotti, Beneforti. All.: Alessandro Nencini.

ARBITRO: Suppressa di Pistoia.

RETI: Musai, Cipriani.

Pareggio senza troppe emozioni tra Casalguidi e Polisportiva 90. Due squadre appaiate a quota 3 punti alla vigilia, ma reduci da opposte fortune: i padroni di casa cercano conferma dopo il tris rifilato in trasferta alla Meridien Larciano; gli ospiti invece cercano riscatto dopo la rocambolesca sconfitta di sette giorni fa in casa contro i Giovani Rossoneri. Alla fine, l'1-1 con il quale si chiude la partita premia entrambe le squadre, con un punto tutto sommato prezioso ed anche giusto, visti gli equilibri in campo. Primo tempo noioso e privo di occasioni da rete. La partita si sblocca solamente a dieci minuti dall'intervallo, quando su errore di un difensore locale si impossessa della palla Musai, che sfrutta un rimpallo favorevole e mette in rete il pallone dello 0-1. Il primo tempo si chiude su questo punteggio: meglio la Polisportiva, brava a sbloccare la partita approfittando dell'unico errore dell'attenta retroguardia locale. Nella ripresa i due mister danno vita alla consueta girandola dei cambi. Sembra beneficiarne maggiormente il Casalguidi di mister Gambadori, che con il passare dei minuti cresce nel ritmo e sul piano del gioco, prendendo in mano le redini della partita. Alla fine, arriva anche il meritato gol del pareggio da parte dei padroni di casa: bella iniziativa personale di Cipriani, che entra in area palla al piede, salta un avversario e piazza il pallone alla destra del portiere. Un bel gol, frutto di una splendida azione in solitaria. Dopo la rete non succede più niente: le due squadre si adagiano sul pareggio, accontentandosi del punto in classifica a testa. Al triplice fischio, entrambe le compagini salgono a quota quattro punti in classifica: per lo spettacolo e i gol, ripassare al prossimo giro.

CASALGUIDI: Gori L., Bellomo, Fiore, Kellici, Morelli, Rojnita, Calamai, Gori A., Gori M., Spadi, Cipriani. A disp.: Borri, Filoni, Macaluso, Puccianti, Simonetti, Lani, Bonacchi, Del Fa, Senesi. All.: Alessandro Gambadori.<br >POL.90: Sasso, Zeuli, Cherubini, Bragalli, Cirri, Reali, Ignesti, Bendini, Villani, Calcagno, Musai. A disp.: Tosi, Souidi, Shkurti, Niccolai, Morandi, Ferroni, Ceka, Camiciotti, Beneforti. All.: Alessandro Nencini.<br > ARBITRO: Suppressa di Pistoia.<br > RETI: Musai, Cipriani. Pareggio senza troppe emozioni tra Casalguidi e Polisportiva 90. Due squadre appaiate a quota 3 punti alla vigilia, ma reduci da opposte fortune: i padroni di casa cercano conferma dopo il tris rifilato in trasferta alla Meridien Larciano; gli ospiti invece cercano riscatto dopo la rocambolesca sconfitta di sette giorni fa in casa contro i Giovani Rossoneri. Alla fine, l'1-1 con il quale si chiude la partita premia entrambe le squadre, con un punto tutto sommato prezioso ed anche giusto, visti gli equilibri in campo. Primo tempo noioso e privo di occasioni da rete. La partita si sblocca solamente a dieci minuti dall'intervallo, quando su errore di un difensore locale si impossessa della palla Musai, che sfrutta un rimpallo favorevole e mette in rete il pallone dello 0-1. Il primo tempo si chiude su questo punteggio: meglio la Polisportiva, brava a sbloccare la partita approfittando dell'unico errore dell'attenta retroguardia locale. Nella ripresa i due mister danno vita alla consueta girandola dei cambi. Sembra beneficiarne maggiormente il Casalguidi di mister Gambadori, che con il passare dei minuti cresce nel ritmo e sul piano del gioco, prendendo in mano le redini della partita. Alla fine, arriva anche il meritato gol del pareggio da parte dei padroni di casa: bella iniziativa personale di Cipriani, che entra in area palla al piede, salta un avversario e piazza il pallone alla destra del portiere. Un bel gol, frutto di una splendida azione in solitaria. Dopo la rete non succede pi&ugrave; niente: le due squadre si adagiano sul pareggio, accontentandosi del punto in classifica a testa. Al triplice fischio, entrambe le compagini salgono a quota quattro punti in classifica: per lo spettacolo e i gol, ripassare al prossimo giro.