• Virtus Bottegone

POL.90: Tosi, Millarini, Cherubini, Bendini, Cirri, Reali, Ignesti, Musai, Villani, Calcagno, Acoraro. A disp.: Bartolini, Bragalli, Camiciotti, Morandi, Souidi, Zeuli. All.: Alessandro Nencini.
VIRTUS BOTTEGONE: Cecchini, Rosi, Ceccarelli, Renzi, Baldi, Santini, Stefanini, Feraru, Tesi, Niccoli, Benedetti. A disp.: Tondini, Reali, Spina, Vecchi, Bergamini. All.: Maurizio Breschi.

ARBITRO: Di Milta di Pistoia.

RETI: 10' Ignesti, 30' Acoraro, 37' Villani, 65' Calcagno, 70' Bendini, 78' Baldi.

Ancora una vittoria per la Polisportiva 90, che supera tra le mura amiche la Virtus Bottegone ultima in classifica con un netto cinque a uno. La squadra di mister Alessandro Nencini sale a quota 11 punti in classifica, avvicinandosi alle zone nobili. Parte forte la squadra di casa, che dopo aver sbagliato un paio di ghiotte occasioni nei primi dieci minuti, passa in vantaggio con Ignesti, bravo a trovare il gol sugli sviluppi di un'azione sulla sinistra. Al 30' arriva il raddoppio: sempre dalla sinistra parte stavolta Acoraro, che si accentra palla al piede e scarica il destro in rete dal limite dell'area (2-0). Al 37', poi, Villani chiude le ostilità nel primo tempo mettendo a segno il tris della sua squadra: pallonetto micidiale a scavalcare il portiere ospite, per il tre a zero che di fatto chiude il discorso tre punti. Si va al riposo su questo punteggio. Nella ripresa, al 65' Villani viene messo giù in area di rigore: dal dischetto si presenta Calcagno, freddo nel trasformare la massima punizione e nel portare sul 4-0 i suoi. Passano appena cinque minuti, e sugli sviluppi di una mischia in area di rigore del Bottegone la palla arriva al limite dell'area a Bendini, che con una staffilata micidiale supera il portiere ospite per il cinque a zero. Nel finale, al 78' arriva il gol della bandiera della Virtus Bottegone, messo a segno da Baldi. Finisce così cinque a uno per i padroni di casa, che con una grande prova di forza hanno conquistato meritatamente i tre punti. Ancora rimandato per la Virtus Bottegone l'appuntamento con il primo punto di questa stagione: la squadra è alla seconda sconfitta per 5-1 consecutiva, ed è chiamata ad uscire al più presto da questo bruttissimo momento.

POL.90: Tosi, Millarini, Cherubini, Bendini, Cirri, Reali, Ignesti, Musai, Villani, Calcagno, Acoraro. A disp.: Bartolini, Bragalli, Camiciotti, Morandi, Souidi, Zeuli. All.: Alessandro Nencini.<br >VIRTUS BOTTEGONE: Cecchini, Rosi, Ceccarelli, Renzi, Baldi, Santini, Stefanini, Feraru, Tesi, Niccoli, Benedetti. A disp.: Tondini, Reali, Spina, Vecchi, Bergamini. All.: Maurizio Breschi.<br > ARBITRO: Di Milta di Pistoia.<br > RETI: 10' Ignesti, 30' Acoraro, 37' Villani, 65' Calcagno, 70' Bendini, 78' Baldi. Ancora una vittoria per la Polisportiva 90, che supera tra le mura amiche la Virtus Bottegone ultima in classifica con un netto cinque a uno. La squadra di mister Alessandro Nencini sale a quota 11 punti in classifica, avvicinandosi alle zone nobili. Parte forte la squadra di casa, che dopo aver sbagliato un paio di ghiotte occasioni nei primi dieci minuti, passa in vantaggio con Ignesti, bravo a trovare il gol sugli sviluppi di un'azione sulla sinistra. Al 30' arriva il raddoppio: sempre dalla sinistra parte stavolta Acoraro, che si accentra palla al piede e scarica il destro in rete dal limite dell'area (2-0). Al 37', poi, Villani chiude le ostilit&agrave; nel primo tempo mettendo a segno il tris della sua squadra: pallonetto micidiale a scavalcare il portiere ospite, per il tre a zero che di fatto chiude il discorso tre punti. Si va al riposo su questo punteggio. Nella ripresa, al 65' Villani viene messo gi&ugrave; in area di rigore: dal dischetto si presenta Calcagno, freddo nel trasformare la massima punizione e nel portare sul 4-0 i suoi. Passano appena cinque minuti, e sugli sviluppi di una mischia in area di rigore del Bottegone la palla arriva al limite dell'area a Bendini, che con una staffilata micidiale supera il portiere ospite per il cinque a zero. Nel finale, al 78' arriva il gol della bandiera della Virtus Bottegone, messo a segno da Baldi. Finisce cos&igrave; cinque a uno per i padroni di casa, che con una grande prova di forza hanno conquistato meritatamente i tre punti. Ancora rimandato per la Virtus Bottegone l'appuntamento con il primo punto di questa stagione: la squadra &egrave; alla seconda sconfitta per 5-1 consecutiva, ed &egrave; chiamata ad uscire al pi&ugrave; presto da questo bruttissimo momento.