OLMI: De Felice, Dolfi, Ciappi, Arra, Vannacci, Boso, Marotta, Giunti, Nesi, Baffoni, Bellucci. A disp.: Leggieri, Biagioni, Bruno, Gestri, Ulivi, Nenciarini, Padula, Pepe, Piccoli. All.: Saverio Romiti.
CHIESINA UZZ.: Burgan, Birindelli, Pocci, Tammaro, Chiella, Miserendino, Brizzi, Cappelletti, Franceschini, Paccosi, Lauria. A disp.: La Falce, Barry, Volpi, Michelotti P., Fini, Mogavero, Parisi, Michelotti S. All.: Sandro Selmi.

ARBITRO: Gullo di Pistoia.

RETI: 8' Giunti, 17', 50' Nesi, 25' Franceschini, 31' Vannacci.
NOTE: espulso al 72' Ciappi per gioco pericoloso.

Importante vittoria per 4 a 1 dell'Olmi, che tra le mura amiche supera il Chiesina Uzzanese nello scontro diretto. La gara, giocata a Vignole, è disputata su un campo ai limiti della praticabilità, a causa della pioggia che ha allentato e reso molto pesante il terreno di gioco. Di fatto, si è giocato per circa mezz'ora: poi, la palla ha smesso di correre. Sono gli ospiti a cercare di creare gioco, ma su un campo simile è difficile portare palla, e ad ogni pallone perso il pericolo è grande. All'8' è la squadra di casa ad approfittare di una leggerezza della difesa amaranto e ha portarsi in vantaggio, con Giunti che supera il portiere in uscita. Passano pochi minuti e al 17' Nesi sfrutta un nuovo errore difensivo della squadra amaranto e raddoppia per l'Olmi. Al 25' l'orgoglio dei ragazzi di Selmi, mai domi, si concretizza con il gol messo a segno da Franceschini, che sfrutta la giocata di Paccosi, entra in area e fredda De Felice. I ragazzi di casa sono più vivaci e pronti a sfruttare ogni piccola occasione e al 31' portano a tre le reti con Vannacci. Dopo, la partita si fa ancora più difficile da giocare, specialmente nel secondo tempo. La ripresa inizia con il gol del 4-1 dell'Olmi, che chiude di fatto la partita. Ancora in gol il bravo Nesi, che riesce ad approfittare di uno svarione della difesa amaranto. La partita si trascina sino alla fine, con gli ospiti che provano a riaprire la partita ma senza riuscirci, perché il terreno di gioco non favorisce molto il gioco palla a terra, e anche perché questo Olmi sa come difendersi, e controlla il risultato fino al triplice fischio. L'Olmi sale così a quota 12 punti in classifica, staccando proprio il Chiesina Uzzanese che alla vigilia seguiva a una sola lunghezza di distanza.

OLMI: De Felice, Dolfi, Ciappi, Arra, Vannacci, Boso, Marotta, Giunti, Nesi, Baffoni, Bellucci. A disp.: Leggieri, Biagioni, Bruno, Gestri, Ulivi, Nenciarini, Padula, Pepe, Piccoli. All.: Saverio Romiti.<br >CHIESINA UZZ.: Burgan, Birindelli, Pocci, Tammaro, Chiella, Miserendino, Brizzi, Cappelletti, Franceschini, Paccosi, Lauria. A disp.: La Falce, Barry, Volpi, Michelotti P., Fini, Mogavero, Parisi, Michelotti S. All.: Sandro Selmi.<br > ARBITRO: Gullo di Pistoia.<br > RETI: 8' Giunti, 17', 50' Nesi, 25' Franceschini, 31' Vannacci.<br >NOTE: espulso al 72' Ciappi per gioco pericoloso. Importante vittoria per 4 a 1 dell'Olmi, che tra le mura amiche supera il Chiesina Uzzanese nello scontro diretto. La gara, giocata a Vignole, &egrave; disputata su un campo ai limiti della praticabilit&agrave;, a causa della pioggia che ha allentato e reso molto pesante il terreno di gioco. Di fatto, si &egrave; giocato per circa mezz'ora: poi, la palla ha smesso di correre. Sono gli ospiti a cercare di creare gioco, ma su un campo simile &egrave; difficile portare palla, e ad ogni pallone perso il pericolo &egrave; grande. All'8' &egrave; la squadra di casa ad approfittare di una leggerezza della difesa amaranto e ha portarsi in vantaggio, con Giunti che supera il portiere in uscita. Passano pochi minuti e al 17' Nesi sfrutta un nuovo errore difensivo della squadra amaranto e raddoppia per l'Olmi. Al 25' l'orgoglio dei ragazzi di Selmi, mai domi, si concretizza con il gol messo a segno da Franceschini, che sfrutta la giocata di Paccosi, entra in area e fredda De Felice. I ragazzi di casa sono pi&ugrave; vivaci e pronti a sfruttare ogni piccola occasione e al 31' portano a tre le reti con Vannacci. Dopo, la partita si fa ancora pi&ugrave; difficile da giocare, specialmente nel secondo tempo. La ripresa inizia con il gol del 4-1 dell'Olmi, che chiude di fatto la partita. Ancora in gol il bravo Nesi, che riesce ad approfittare di uno svarione della difesa amaranto. La partita si trascina sino alla fine, con gli ospiti che provano a riaprire la partita ma senza riuscirci, perch&eacute; il terreno di gioco non favorisce molto il gioco palla a terra, e anche perch&eacute; questo Olmi sa come difendersi, e controlla il risultato fino al triplice fischio. L'Olmi sale cos&igrave; a quota 12 punti in classifica, staccando proprio il Chiesina Uzzanese che alla vigilia seguiva a una sola lunghezza di distanza.