CHIESINA UZZ.: Burgan, Pocci, Lauria, Cappelletti, Matteoni, Chiella, Brizzi, Miserendino, Franceschini, Paccosi, Mogavero. A disp.: La Falce, Birindelli, Barry, Grassi, Michelotti P., Fini, Rrakulli, Parisi, Michelotti S. All.: Sandro Selmi.
QUARRATA OLIMPIA: Cardillo, Innocenti G., Bonechi, Lekaj, Taddei, Paolini, Spina, Brafa, Morelli N., Niccolai L., Morelli P. A disp.: Mazzanti, Venturi, Dalì, Innocenti E., Ennouiti, Nannini, Kamal. All.: Francesco Palmesano.

ARBITRO: Subhan di Pontedera.

RETI: 17' rig. Brafa, 86', 90' Kamal.

Quasi un testacoda, quello andato in scena al Bramalegno di Chiesina Uzzanese, dove i padroni di casa allenati da mister Sandro Selmi ricevevano la capolista Quarrata Olimpia, vera e propria corazzata del campionato con l'invidiabile score di 16 vittorie in 18 partite. Avversario quindi proibitivo per gli Amaranto padroni di casa, che però sono bravi a tenere bene il campo per il maggior tempo possibile. Alla fine, il risultato di 0-3 è quasi scontato, e premia la squadra più forte, per distacco, di tutto il campionato, lanciatissima verso la conquista del titolo. Ma veniamo alla cronaca della partita, che comunque non è stato esattamente un tiro al bersaglio ai danni dei padroni di casa, scesi in campo dal canto loro con aggressività e voglia di ben figurare. Partono all' attacco gli ospiti, che sfruttano molto il lavoro dei loro esterni mettendo in difficoltà la difesa del Chiesina Uzzanese con numerosi cross provenienti dalle fasce. Il Chiesina Uzzanese accusa la veemenza offensiva dei quarratini e riesce a ripartire solo con sporadici contropiede o palloni lunghi, facili prede della difesa ospite, sempre ben schierata ed estremamente organizzata. Al 17' minuto il Quarrata passa in vantaggio su calcio di rigore decretato dal direttore di gara Subhan. Molte le proteste dei padroni di casa in quest'occasione, ma in generale non è piaciuta a nessuno la gestione della gara della direzione arbitrale. Sul dischetto si presenta Brafa, che con freddezza spiazza il portiere e fa 0-1. I ragazzi di casa nonostante lo svantaggio alzano la testa e giocano bene gli ultimi venticinque minuti del primo tempo, creando qualche grattacapo alla difesa avversaria. Gli ospiti, dal canto loro, costruiscono un buon numero di occasioni da gol, ma si rivelano stranamente spreconi, non riuscendo a concretizzare lo 0-2. Si va al riposo quindi ancora sullo 0-1, con il Quarrata comunque solidamente in controllo della partita. Anche nella seconda parte del match il Quarrata si mangia numerose occasioni da gol, mentre il Chiesina Uzzanese con grinta e determinazione gioca e insidia la retroguardia ospite, pur senza concretizzare. Al minuto 80' mister Palmesano opera la sostituzione che cambia il match: entra sul terreno di gioco per il Quarrata Kamal, che si rivelerà l'asso vincente per i giallorossi. Proprio Kamal, all'86' si rende subito protagonista con un pallonetto bellissimo che supera Burgan. Ma non è finita, perché al 90' lo stesso Kamal, aiutato dalla fortuna, sbaglia un cross che diventa un tiro, e la palla si insacca alle spalle del portiere locale Burgan. Finisce così 0-3 per gli ospiti una partita bella, combattuta, nella quale ha sicuramente meritato la vittoria il Quarrata, anche se c'è da dire che il severo 0-3 non premia l'impegno e l'ottima tenuta del campo della squadra Amaranto.
Calciatoripiù: Kamal
, che entra in campo a dieci minuti dalla fine e scuote i suoi con una doppietta che consente alla squadra di mettere al sicuro i tre punti (Quarrata Olimpia).

Ma. Da. CHIESINA UZZ.: Burgan, Pocci, Lauria, Cappelletti, Matteoni, Chiella, Brizzi, Miserendino, Franceschini, Paccosi, Mogavero. A disp.: La Falce, Birindelli, Barry, Grassi, Michelotti P., Fini, Rrakulli, Parisi, Michelotti S. All.: Sandro Selmi.<br >QUARRATA OLIMPIA: Cardillo, Innocenti G., Bonechi, Lekaj, Taddei, Paolini, Spina, Brafa, Morelli N., Niccolai L., Morelli P. A disp.: Mazzanti, Venturi, Dal&igrave;, Innocenti E., Ennouiti, Nannini, Kamal. All.: Francesco Palmesano.<br > ARBITRO: Subhan di Pontedera.<br > RETI: 17' rig. Brafa, 86', 90' Kamal. Quasi un testacoda, quello andato in scena al Bramalegno di Chiesina Uzzanese, dove i padroni di casa allenati da mister Sandro Selmi ricevevano la capolista Quarrata Olimpia, vera e propria corazzata del campionato con l'invidiabile score di 16 vittorie in 18 partite. Avversario quindi proibitivo per gli Amaranto padroni di casa, che per&ograve; sono bravi a tenere bene il campo per il maggior tempo possibile. Alla fine, il risultato di 0-3 &egrave; quasi scontato, e premia la squadra pi&ugrave; forte, per distacco, di tutto il campionato, lanciatissima verso la conquista del titolo. Ma veniamo alla cronaca della partita, che comunque non &egrave; stato esattamente un tiro al bersaglio ai danni dei padroni di casa, scesi in campo dal canto loro con aggressivit&agrave; e voglia di ben figurare. Partono all' attacco gli ospiti, che sfruttano molto il lavoro dei loro esterni mettendo in difficolt&agrave; la difesa del Chiesina Uzzanese con numerosi cross provenienti dalle fasce. Il Chiesina Uzzanese accusa la veemenza offensiva dei quarratini e riesce a ripartire solo con sporadici contropiede o palloni lunghi, facili prede della difesa ospite, sempre ben schierata ed estremamente organizzata. Al 17' minuto il Quarrata passa in vantaggio su calcio di rigore decretato dal direttore di gara Subhan. Molte le proteste dei padroni di casa in quest'occasione, ma in generale non &egrave; piaciuta a nessuno la gestione della gara della direzione arbitrale. Sul dischetto si presenta Brafa, che con freddezza spiazza il portiere e fa 0-1. I ragazzi di casa nonostante lo svantaggio alzano la testa e giocano bene gli ultimi venticinque minuti del primo tempo, creando qualche grattacapo alla difesa avversaria. Gli ospiti, dal canto loro, costruiscono un buon numero di occasioni da gol, ma si rivelano stranamente spreconi, non riuscendo a concretizzare lo 0-2. Si va al riposo quindi ancora sullo 0-1, con il Quarrata comunque solidamente in controllo della partita. Anche nella seconda parte del match il Quarrata si mangia numerose occasioni da gol, mentre il Chiesina Uzzanese con grinta e determinazione gioca e insidia la retroguardia ospite, pur senza concretizzare. Al minuto 80' mister Palmesano opera la sostituzione che cambia il match: entra sul terreno di gioco per il Quarrata Kamal, che si riveler&agrave; l'asso vincente per i giallorossi. Proprio Kamal, all'86' si rende subito protagonista con un pallonetto bellissimo che supera Burgan. Ma non &egrave; finita, perch&eacute; al 90' lo stesso Kamal, aiutato dalla fortuna, sbaglia un cross che diventa un tiro, e la palla si insacca alle spalle del portiere locale Burgan. Finisce cos&igrave; 0-3 per gli ospiti una partita bella, combattuta, nella quale ha sicuramente meritato la vittoria il Quarrata, anche se c'&egrave; da dire che il severo 0-3 non premia l'impegno e l'ottima tenuta del campo della squadra Amaranto. <b> Calciatoripi&ugrave;: Kamal</b>, che entra in campo a dieci minuti dalla fine e scuote i suoi con una doppietta che consente alla squadra di mettere al sicuro i tre punti (Quarrata Olimpia). Ma. Da.