CANDEGLIA: Capecchi, Tarocchi, Grasso, Nesi, Romizi, Mancino, Guastini, Roggi, Pemaj, De Rose, Chavez. A disp.: Mitresi, Dahri, Bresci, Cuni, Cimo, Corsini, Vettori. All.: Riccardo Benedetti.
POL.90: Tosi, Millarini, Acoraro, Pugliese, Cherubini, Bendini, Bartolini, Musai, Villani, Calcagno, Goretti. A disp.: Giandonati, Beneforti, Bragalli, Camiciotti, Morandi, Niccolai, Souidi, Zeuli. All.: Alessandro Paesano.

ARBITRO: Batini di Pistoia.

RETI: 88' Villani, 91' rig. Calcagno.

Risultato di prestigio della Polisportiva 90, che supera in trasferta per due a zero il Candeglia Porta al Borgo. Una vittoria che vale molto più dei semplici tre punti: con questo successo la squadra di mister Paesano aggancia infatti il quarto posto in classifica, occupato alla vigilia dallo stesso Candeglia. Adesso le due squadre sono appaiate a quota 36, e sicuramente continueranno a battagliare a distanza per provare l'assalto anche al terzo posto, occupato in questo momento dalla Lampo 1919 e distante quattro punti. Grande soddisfazione in casa montalese per questa vittoria, che arriva dopo il pareggio per uno a uno nello scontro diretto della scorsa giornata contro il Casalguidi. Passiamo alla cronaca della partita. Il primo tempo è piuttosto brutto e privo di emozioni: le due squadre giocano contratte, forse paralizzate dall'importanza della partita ai fini della classifica. Il baricentro del gioco è prevalentemente localizzato a centrocampo: tanta lotta, ma pochissime occasioni da gol. Il primo tempo si chiude così a reti inviolate. Dopo l'intervallo, il Candeglia Porta al Borgo sembra prendere in mano le redini della partita nelle prime battute del secondo tempo. La squadra di mister Benedetti pressa molto, costringendo la Polisportiva 90 ad arretrare e ad impostarsi sulla difensiva. Nonostante il dominio territoriale evidenziato dai padroni di casa, non arrivano occasioni da gol degne di nota. La partita scivola placidamente verso la fine, e l'impressione di tutti è che la faccenda si chiuderà a reti inviolate. Niente di più sbagliato. A due minuti dalla fine, infatti, la Polisportiva 90 sblocca a sorpresa la partita: lancio lungo dalle retrovie, Villani scatta sul filo del fuorigioco, vince il duello diretto con Romizi, entra in area e calcia in diagonale spiazzando il portiere 0-1. Il Candeglia Porta al Borgo accusa il colpo, ma prova a rialzare la testa, cercando il pareggio, senza successo. Ne approfitta ancora la Polisportiva 90, che al 1' di recupero trova il raddoppio: ancora decisivo Villani, che riceve palla in area su una rimessa laterale, difende bene la sfera e dopo una finta viene messo giù da un difensore; è calcio di rigore per gli ospiti. Si presenta sul dischetto Calcagno, che con freddezza trasforma la rete del definitivo 0-2. Trionfo per la Polisportiva 90, che porta a casa i tre punti al termine di una partita difficilissima, sul campo di un Candeglia che per lunghi tratti ha comandato la gara, senza però riuscire a concretizzare e a legittimare il dominio territoriale. Applausi alla squadra di mister Paesano, per una vittoria davvero prestigiosa su un campo tra i più ostici e difficili di tutto il campionato. Se la lotta per il titolo è stata ormai resa piuttosto noiosa dallo strapotere del Quarrata, quella per il podio è più intensa e imprevedibile che mai.

Ma. Da. CANDEGLIA: Capecchi, Tarocchi, Grasso, Nesi, Romizi, Mancino, Guastini, Roggi, Pemaj, De Rose, Chavez. A disp.: Mitresi, Dahri, Bresci, Cuni, Cimo, Corsini, Vettori. All.: Riccardo Benedetti.<br >POL.90: Tosi, Millarini, Acoraro, Pugliese, Cherubini, Bendini, Bartolini, Musai, Villani, Calcagno, Goretti. A disp.: Giandonati, Beneforti, Bragalli, Camiciotti, Morandi, Niccolai, Souidi, Zeuli. All.: Alessandro Paesano.<br > ARBITRO: Batini di Pistoia.<br > RETI: 88' Villani, 91' rig. Calcagno. Risultato di prestigio della Polisportiva 90, che supera in trasferta per due a zero il Candeglia Porta al Borgo. Una vittoria che vale molto pi&ugrave; dei semplici tre punti: con questo successo la squadra di mister Paesano aggancia infatti il quarto posto in classifica, occupato alla vigilia dallo stesso Candeglia. Adesso le due squadre sono appaiate a quota 36, e sicuramente continueranno a battagliare a distanza per provare l'assalto anche al terzo posto, occupato in questo momento dalla Lampo 1919 e distante quattro punti. Grande soddisfazione in casa montalese per questa vittoria, che arriva dopo il pareggio per uno a uno nello scontro diretto della scorsa giornata contro il Casalguidi. Passiamo alla cronaca della partita. Il primo tempo &egrave; piuttosto brutto e privo di emozioni: le due squadre giocano contratte, forse paralizzate dall'importanza della partita ai fini della classifica. Il baricentro del gioco &egrave; prevalentemente localizzato a centrocampo: tanta lotta, ma pochissime occasioni da gol. Il primo tempo si chiude cos&igrave; a reti inviolate. Dopo l'intervallo, il Candeglia Porta al Borgo sembra prendere in mano le redini della partita nelle prime battute del secondo tempo. La squadra di mister Benedetti pressa molto, costringendo la Polisportiva 90 ad arretrare e ad impostarsi sulla difensiva. Nonostante il dominio territoriale evidenziato dai padroni di casa, non arrivano occasioni da gol degne di nota. La partita scivola placidamente verso la fine, e l'impressione di tutti &egrave; che la faccenda si chiuder&agrave; a reti inviolate. Niente di pi&ugrave; sbagliato. A due minuti dalla fine, infatti, la Polisportiva 90 sblocca a sorpresa la partita: lancio lungo dalle retrovie, Villani scatta sul filo del fuorigioco, vince il duello diretto con Romizi, entra in area e calcia in diagonale spiazzando il portiere 0-1. Il Candeglia Porta al Borgo accusa il colpo, ma prova a rialzare la testa, cercando il pareggio, senza successo. Ne approfitta ancora la Polisportiva 90, che al 1' di recupero trova il raddoppio: ancora decisivo Villani, che riceve palla in area su una rimessa laterale, difende bene la sfera e dopo una finta viene messo gi&ugrave; da un difensore; &egrave; calcio di rigore per gli ospiti. Si presenta sul dischetto Calcagno, che con freddezza trasforma la rete del definitivo 0-2. Trionfo per la Polisportiva 90, che porta a casa i tre punti al termine di una partita difficilissima, sul campo di un Candeglia che per lunghi tratti ha comandato la gara, senza per&ograve; riuscire a concretizzare e a legittimare il dominio territoriale. Applausi alla squadra di mister Paesano, per una vittoria davvero prestigiosa su un campo tra i pi&ugrave; ostici e difficili di tutto il campionato. Se la lotta per il titolo &egrave; stata ormai resa piuttosto noiosa dallo strapotere del Quarrata, quella per il podio &egrave; pi&ugrave; intensa e imprevedibile che mai. Ma. Da.