BORGO A BUGGIANO: Pagni, Finelli, Lombardi, Frediani, Melosi, De Vita, Verreschi, Gassani, Pucci (76' Matteoni), Casucci, Ferro (59' Savino). A disp.: Morettoni, Ansuini, Fioravanti, Savino, Russo, Cecchi, Matteoni. All.: Casucci Paolo.
PISTOIA NORD: Vannucci, Gualtierotti, Tasi, Innocenti Thomas (80' Pompili), Andreini, Petroni, Simeoli, Pagnini, Nannini, Melani, Soiud (81' Innocenti Tommaso). A disp.: Palmieri, Pieralli, Bianchi, Innocenti Tommaso, Pompili, Trimarco, Biagini, Dolfi, Kokojka. All.: Ferro Paolo.

ARBITRO: Ippoliti di Pontedera.

RETI: 27' Pucci, 81' Verreschi.
NOTE: ammoniti Petroni al 24', Pucci al 53', Nannini al 76', e Gassani all'89'; espulso Nannini all'89'.

Temperatura mite e sole fanno da cornice alla sfida fra Borgo a Buggiano e Pistoia Nord. La partenza è a ritmi compassati per entrambe le squadre e i minuti iniziali sono di studio, nessuna delle due compagini prova l'affondo. Il Borgo gestisce il possesso palla e prova a sfruttare i piazzati battuti da Casucci ma senza risultati rilevanti, mentre il Pistoia Nord tenta di pungere in contropiede. Da uno di questi ne nasce la prima vera occasione del match al 20' con Simeoli che prova un pallonetto vedendo il portiere in uscita: palla a lato non di molto. Il risultato si sblocca al 27' dopo una prolungata azione di pressione da parte dei padroni di casa: tiro di Ferro da posizione defilata, respinta da parte di un difensore e palla che arriva a Pucci che, con lo specchio di porta aperto, insacca sotto la traversa. I ragazzi di mister Ferro accusano il colpo e la loro reazione sta tutta in una punizione centrale di Andreini che non impensierisce il portiere avversario. Poco prima dell'intervallo, al 41', buona occasione per la compagine di mister Casucci: calcio d'angolo a uscire che trova l'impatto aereo di Melosi, palla fuori non di molto. La prima frazione termina senza altri particolari sussulti ma al rientro in campo il Pistoia Nord approccia la gara in modo più determinato, alzando ritmo e baricentro, costringendo gli avversari nella propria metà campo. Al 57' punizione interessante dal limite proprio per i rossogialli: alla battuta va Nannini ma la sua conclusione si infrange sulla barriera. Al 61' ancora punizione importante per gli ospiti dai venti metri abbondanti: sulla sfera questa volta va Simeoli ma calcia col corpo all'indietro e la conclusione si perde alta sopra la traversa. Intorno a metà ripresa i ritmi calano e la partita si assesta a centrocampo ma, in modo inaspettato, arriva il raddoppio da parte del Borgo al minuto 81: contropiede micidiale su un calcio d'angolo per gli ospiti guidato da una veloce ripartenza del neoentrato Matteoni che si fa tutto il campo palla al piede prima di servire Verreschi che, a porta sguarnita, appoggia in rete. Immediata la reazione del Pistoia Nord che un minuto dopo non riesce a capitalizzare un'incertezza di Pagni: la palla arriva sui piedi di Melani, il quale però spara alto da posizione favorevole. A partita ormai conclusa, i padroni di casa hanno la possibilità di segnare ancora con un calcio di punizione dal limite: alla battuta va Casucci, il cui tiro viene respinto da Vannucci che va a murare anche la conseguente ribattuta di Matteoni. 2-0 il risultato finale di una partita che non ha visto dominare nessuna squadra in particolare; abili i ragazzi di mister Casucci che hanno saputo gestire il vantaggio e soffrire nei momenti in cui il Pistoia Nord ha provato ad alzare il ritmo.
Calciatoripiù: Frediani e Melosi
(Borgo a Buggiano), entrambi protagonisti di una prova solida nelle loro rispettive zone di campo.

Lorenzo Profili BORGO A BUGGIANO: Pagni, Finelli, Lombardi, Frediani, Melosi, De Vita, Verreschi, Gassani, Pucci (76' Matteoni), Casucci, Ferro (59' Savino). A disp.: Morettoni, Ansuini, Fioravanti, Savino, Russo, Cecchi, Matteoni. All.: Casucci Paolo.<br >PISTOIA NORD: Vannucci, Gualtierotti, Tasi, Innocenti Thomas (80' Pompili), Andreini, Petroni, Simeoli, Pagnini, Nannini, Melani, Soiud (81' Innocenti Tommaso). A disp.: Palmieri, Pieralli, Bianchi, Innocenti Tommaso, Pompili, Trimarco, Biagini, Dolfi, Kokojka. All.: Ferro Paolo.<br > ARBITRO: Ippoliti di Pontedera.<br > RETI: 27' Pucci, 81' Verreschi.<br >NOTE: ammoniti Petroni al 24', Pucci al 53', Nannini al 76', e Gassani all'89'; espulso Nannini all'89'. Temperatura mite e sole fanno da cornice alla sfida fra Borgo a Buggiano e Pistoia Nord. La partenza &egrave; a ritmi compassati per entrambe le squadre e i minuti iniziali sono di studio, nessuna delle due compagini prova l'affondo. Il Borgo gestisce il possesso palla e prova a sfruttare i piazzati battuti da Casucci ma senza risultati rilevanti, mentre il Pistoia Nord tenta di pungere in contropiede. Da uno di questi ne nasce la prima vera occasione del match al 20' con Simeoli che prova un pallonetto vedendo il portiere in uscita: palla a lato non di molto. Il risultato si sblocca al 27' dopo una prolungata azione di pressione da parte dei padroni di casa: tiro di Ferro da posizione defilata, respinta da parte di un difensore e palla che arriva a Pucci che, con lo specchio di porta aperto, insacca sotto la traversa. I ragazzi di mister Ferro accusano il colpo e la loro reazione sta tutta in una punizione centrale di Andreini che non impensierisce il portiere avversario. Poco prima dell'intervallo, al 41', buona occasione per la compagine di mister Casucci: calcio d'angolo a uscire che trova l'impatto aereo di Melosi, palla fuori non di molto. La prima frazione termina senza altri particolari sussulti ma al rientro in campo il Pistoia Nord approccia la gara in modo pi&ugrave; determinato, alzando ritmo e baricentro, costringendo gli avversari nella propria met&agrave; campo. Al 57' punizione interessante dal limite proprio per i rossogialli: alla battuta va Nannini ma la sua conclusione si infrange sulla barriera. Al 61' ancora punizione importante per gli ospiti dai venti metri abbondanti: sulla sfera questa volta va Simeoli ma calcia col corpo all'indietro e la conclusione si perde alta sopra la traversa. Intorno a met&agrave; ripresa i ritmi calano e la partita si assesta a centrocampo ma, in modo inaspettato, arriva il raddoppio da parte del Borgo al minuto 81: contropiede micidiale su un calcio d'angolo per gli ospiti guidato da una veloce ripartenza del neoentrato Matteoni che si fa tutto il campo palla al piede prima di servire Verreschi che, a porta sguarnita, appoggia in rete. Immediata la reazione del Pistoia Nord che un minuto dopo non riesce a capitalizzare un'incertezza di Pagni: la palla arriva sui piedi di Melani, il quale per&ograve; spara alto da posizione favorevole. A partita ormai conclusa, i padroni di casa hanno la possibilit&agrave; di segnare ancora con un calcio di punizione dal limite: alla battuta va Casucci, il cui tiro viene respinto da Vannucci che va a murare anche la conseguente ribattuta di Matteoni. 2-0 il risultato finale di una partita che non ha visto dominare nessuna squadra in particolare; abili i ragazzi di mister Casucci che hanno saputo gestire il vantaggio e soffrire nei momenti in cui il Pistoia Nord ha provato ad alzare il ritmo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Frediani e Melosi</b> (Borgo a Buggiano), entrambi protagonisti di una prova solida nelle loro rispettive zone di campo. Lorenzo Profili