• Ramini

MONTECATINI MURIALDO: Incerpi (Igliori), Di Grazia, Capaccioli (Bartoloni), Leskaj (Ferraro), Guaspari, Pavan, Sembranti, Mochi, Giannini (Petillo), Fasola (Bellandi). All.: Alessandro Petroni.
RAMINI: Hoxha, Panconi, Palaj D., Plaka, Vushmaqi, Bartolini, Michelacci, Tempestini (Palaj G.), Proietto (Aboudou), Villani, Leonetti. A disp.: Guidi, Ejlli, Mazzoncini. All.: Maurizio Tempestini.

ARBITRO: Buti di Pontedera.

RETI: 4' Mochi, 13', 30', 48' Giannini, 44' Proietto, 53' Bellandi, 64' Michelacci, 70' Ferraro, 72' rig. Leonetti, 80' Panconi.

Partita ricca di gol in quel di Montecatini, tra i padroni di casa del Murialdo e il Ramini. Al Mariani finisce 6-4, al termine di una partita ricca di gol ed emozioni. Parte forte la squadra di casa, che al 4' passa in vantaggio con Mochi, bravo a segnare su assist di Sembranti. Ottimo l'inizio di partita dei locali, il cui gol è il giusto premio per il grintoso ingresso in campo. Il raddoppio è questione di minuti: siamo al 13', quando Giannini recupera una palla a venti metri dalla porta, fronteggia il portiere e la infila all'angolino. Il Montecatini Murialdo, forte del doppio vantaggio, continua a fare la partita senza rischiare niente. Al 30' arriva anche il tris che sembra chiudere la partita: ancora Giannini si invola in dribbling saltando due avversari, arriva in area e salta anche il portiere, per poi depositare il pallone in rete firmando la sua personale doppietta. Il primo tempo si chiude sul 3-0, e con una sola squadra in campo. Al rientro in campo dagli spogliatoi, tre cambi per i padroni di casa, mentre nessuna sostituzione per gli ospiti. Il Ramini scende bene in campo, e al 44' accorcia le distanze grazie al gol di testa di Proietto, bravo ad approfittare di una disattenzione della retroguardia termale. Cinque minuti dopo è Giannini a ristabilire le tre reti di distanza, con una bella iniziativa personale finalizzata con un gran tiro che si infila alle spalle del portiere ospite. Il Montecatini è tornato in controllo della partita, e al 53' il cross di Sembranti viene deviato in rete dal bel colpo di testa di Bellandi per il 5-1. Il Ramini però è ancora vivo, e al 64' accorcia le distanze con il gol di Michelacci, bravo a sfruttare un errore difensivo di Di Grazia. Il Montecatini si riversa all'attacco, e al 70' torna in gol con Ferraro, bravo a inserirsi tra le maglie ospiti e a segnare in corsa su un cross dalla destra. Nel finale il Ramini continua a giocare, nonostante il proibitivo svantaggio. Al 72' Leonetti trasforma un calcio di rigore concesso dall'arbitro per fallo di Guasparri. All'80, infine, Panconi con un gran tiro da fuori area mette a segno la rete del definitivo 6-4. È la sesta vittoria in altrettante partite per il Montecatini Murialdo, che mantiene la testa della classifica a punteggio pieno, a quota 18 punti.
Calciatoripiù: Giannini
, autore di una tripletta, Mochi (Montecatini Murialdo), Proietto, Panconi (Ramini).

Ma. Da. MONTECATINI MURIALDO: Incerpi (Igliori), Di Grazia, Capaccioli (Bartoloni), Leskaj (Ferraro), Guaspari, Pavan, Sembranti, Mochi, Giannini (Petillo), Fasola (Bellandi). All.: Alessandro Petroni.<br >RAMINI: Hoxha, Panconi, Palaj D., Plaka, Vushmaqi, Bartolini, Michelacci, Tempestini (Palaj G.), Proietto (Aboudou), Villani, Leonetti. A disp.: Guidi, Ejlli, Mazzoncini. All.: Maurizio Tempestini.<br > ARBITRO: Buti di Pontedera.<br > RETI: 4' Mochi, 13', 30', 48' Giannini, 44' Proietto, 53' Bellandi, 64' Michelacci, 70' Ferraro, 72' rig. Leonetti, 80' Panconi. Partita ricca di gol in quel di Montecatini, tra i padroni di casa del Murialdo e il Ramini. Al Mariani finisce 6-4, al termine di una partita ricca di gol ed emozioni. Parte forte la squadra di casa, che al 4' passa in vantaggio con Mochi, bravo a segnare su assist di Sembranti. Ottimo l'inizio di partita dei locali, il cui gol &egrave; il giusto premio per il grintoso ingresso in campo. Il raddoppio &egrave; questione di minuti: siamo al 13', quando Giannini recupera una palla a venti metri dalla porta, fronteggia il portiere e la infila all'angolino. Il Montecatini Murialdo, forte del doppio vantaggio, continua a fare la partita senza rischiare niente. Al 30' arriva anche il tris che sembra chiudere la partita: ancora Giannini si invola in dribbling saltando due avversari, arriva in area e salta anche il portiere, per poi depositare il pallone in rete firmando la sua personale doppietta. Il primo tempo si chiude sul 3-0, e con una sola squadra in campo. Al rientro in campo dagli spogliatoi, tre cambi per i padroni di casa, mentre nessuna sostituzione per gli ospiti. Il Ramini scende bene in campo, e al 44' accorcia le distanze grazie al gol di testa di Proietto, bravo ad approfittare di una disattenzione della retroguardia termale. Cinque minuti dopo &egrave; Giannini a ristabilire le tre reti di distanza, con una bella iniziativa personale finalizzata con un gran tiro che si infila alle spalle del portiere ospite. Il Montecatini &egrave; tornato in controllo della partita, e al 53' il cross di Sembranti viene deviato in rete dal bel colpo di testa di Bellandi per il 5-1. Il Ramini per&ograve; &egrave; ancora vivo, e al 64' accorcia le distanze con il gol di Michelacci, bravo a sfruttare un errore difensivo di Di Grazia. Il Montecatini si riversa all'attacco, e al 70' torna in gol con Ferraro, bravo a inserirsi tra le maglie ospiti e a segnare in corsa su un cross dalla destra. Nel finale il Ramini continua a giocare, nonostante il proibitivo svantaggio. Al 72' Leonetti trasforma un calcio di rigore concesso dall'arbitro per fallo di Guasparri. All'80, infine, Panconi con un gran tiro da fuori area mette a segno la rete del definitivo 6-4. &Egrave; la sesta vittoria in altrettante partite per il Montecatini Murialdo, che mantiene la testa della classifica a punteggio pieno, a quota 18 punti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Giannini</b>, autore di una tripletta, <b>Mochi </b>(Montecatini Murialdo), <b>Proietto, Panconi</b> (Ramini). Ma. Da.