BORGO A BUGGIANO: Di Segni, Morettoni, Lombardi, Frediani, Melosi, De Vita, Verreschi, Gassani, Pucci, Casucci, Ferro. A disp.: Savino, Ansuini, Marini. All.: Casucci Paolo.
ALTA VALDINIEVOLE: Bianconi, Bonari, Villani (79' Iaquinto), Aronni, Covino, Lollini, Manzin (59' Paci), Papini (64' Brunelleschi), Simoncini (77' Scarfò), Quochi (68' Vanvitelli), Bruni (50' Bovani). A disp.: Barca, Scarfò, Vanvitelli, Paci, Iaquinto, Brunelleschi, Bovani. All.: Vendrame Marco.

ARBITRO: Gronchi di Pontedera.

RETI: 13' Quochi, 76' Simoncini.

Mattinata nebbiosa e terreno viscido fanno da cornice al match che vede protagonisti Borgo a Buggiano e Alta Valdinievole. La gara comincia su ritmi non molto sostenuti e partono meglio i padroni di casa apportando un pressing piuttosto alto, senza tuttavia risultare pungenti negli ultimi metri: ci provano nei primi minuti, con un paio di conclusioni, Pucci e Ferro ma i loro rispettivi tentativi non centrano il bersaglio. Gli ospiti invece si affacciano in avanti al 5' quando, dopo una corta respinta della difesa azzurra, Aronni libera il mancino da fuori area ma il suo tiro centrale viene facilmente bloccato a terra dal numero 1 locale. La prima vera occasione del match arriva al 10' e porta la firma dell'Alta Valdinievole: bella trama offensiva con Simoncini che comincia l'azione per vie centrali cercando Quochi che, di prima, serve l'accorrente Lollini leggermente defilato sulla destra, destro potente del numero 6 ma palla che esce fuori all'altezza del primo palo. I ragazzi di mister Vendrame crescono in fiducia con il passare dei minuti e, al 13', arriva il gol che rompe il ghiaccio: svarione difensivo della retroguardia locale che regala il pallone a Quochi che, di prima intenzione, scavalca il portiere con un delicato pallonetto siglando l'1-0. Il Borgo a Buggiano accusa il colpo non riuscendo a reagire, tant'è che sono ancora gli ospiti ad andare vicini al doppio vantaggio al 15' con Simoncini, ma il suo tiro da fuori area si perde sul fondo. Importante occasione al 18' per i padroni di casa che, dopo qualche minuto in apnea, si riaffacciano in zona offensiva: bella azione in solitaria di Ferro lungo l'out di destra, sterzata in area di rigore a saltare un avversario e tiro sul primo palo che esce di poco. Un giro di lancette dopo e sono gli ospiti a rendersi di nuovo pericolosi con capitan Quochi che, in agguato all'interno dell'area piccola, cerca di sfruttare una corta respinta di Di Segni su velenoso cross di Lollini, ma il suo tiro viene murato a pochi passi dalla linea di porta. Il match scivola verso la fine del primo tempo senza altri particolari sussulti, con l'Alta Valdinievole che gestisce in maniera positiva il possesso palla e contiene le rare sortite offensive dei locali senza particolari affanni. Nei minuti finali, al 39', è un bel riflesso del numero 1 locale a tenere a galla i suoi alzando sopra la traversa un insidioso tiro a giro del solito Quochi. Ripresa al via con la compagine di mister Casucci chiamata a una veemente reazione per ribaltare il risultato avverso. I primi minuti di gioco però seguono il canovaccio tattico della prima frazione, con gli ospiti in controllo della gara e che, al 56', sprecano una clamorosa occasione che sarebbe valsa il raddoppio: contropiede fulminante condotto con rapidità, palla al neoentrato Bovani che, tutto solo davanti al portiere, apre troppo il piatto destro calciando a lato di un metro abbondante. Il Borgo a Buggiano prova con orgoglio a portarsi in avanti alla ricerca del pareggio, ma la fase difensiva degli avversari è impeccabile. Grande occasione però per i locali al 70': buona trama offensiva che libera Pucci all'interno dell'area di rigore, il numero 9 scarica un destro in corsa da posizione leggermente defilata ma il suo tiro esce di un soffio rispetto al palo coperto da Bianconi. Nel miglior momento della compagine borghigiana, l'Alta Valdinievole colpisce in maniera definitiva chiudendo il match: cavalcata solitaria di Simoncini che parte da metà campo bruciando la difesa avversaria in velocità e che, una volta entrato in area di rigore, alza la testa piazzando un diagonale mancino sul palo lontano che non lascia scampo a Di Segni. La partita si chiude così sul risultato di 0-2, uno score giusto per quanto visto in campo in quanto l'Alta Valdinievole ha saputo gestire con arguzia il possesso della sfera costruendo numerose palle gol, mentre al Borgo a Buggiano è mancata quella lucidità di idee nella metà campo avversaria che avrebbe sicuramente dato un'altra piega al match.
: Simoncini (Alta Valdinievole), condisce una prestazione generosa e altruista con il gol finale che sigilla l'incontro; Quochi (Alta Valdinievole), leader tecnico della squadra che, soprattutto nel primo tempo, trascina i suoi con giocate importanti e si rende più volte pericoloso in zona offensiva.

Lorenzo Profili BORGO A BUGGIANO: Di Segni, Morettoni, Lombardi, Frediani, Melosi, De Vita, Verreschi, Gassani, Pucci, Casucci, Ferro. A disp.: Savino, Ansuini, Marini. All.: Casucci Paolo.<br >ALTA VALDINIEVOLE: Bianconi, Bonari, Villani (79' Iaquinto), Aronni, Covino, Lollini, Manzin (59' Paci), Papini (64' Brunelleschi), Simoncini (77' Scarf&ograve;), Quochi (68' Vanvitelli), Bruni (50' Bovani). A disp.: Barca, Scarf&ograve;, Vanvitelli, Paci, Iaquinto, Brunelleschi, Bovani. All.: Vendrame Marco.<br > ARBITRO: Gronchi di Pontedera.<br > RETI: 13' Quochi, 76' Simoncini. Mattinata nebbiosa e terreno viscido fanno da cornice al match che vede protagonisti Borgo a Buggiano e Alta Valdinievole. La gara comincia su ritmi non molto sostenuti e partono meglio i padroni di casa apportando un pressing piuttosto alto, senza tuttavia risultare pungenti negli ultimi metri: ci provano nei primi minuti, con un paio di conclusioni, Pucci e Ferro ma i loro rispettivi tentativi non centrano il bersaglio. Gli ospiti invece si affacciano in avanti al 5' quando, dopo una corta respinta della difesa azzurra, Aronni libera il mancino da fuori area ma il suo tiro centrale viene facilmente bloccato a terra dal numero 1 locale. La prima vera occasione del match arriva al 10' e porta la firma dell'Alta Valdinievole: bella trama offensiva con Simoncini che comincia l'azione per vie centrali cercando Quochi che, di prima, serve l'accorrente Lollini leggermente defilato sulla destra, destro potente del numero 6 ma palla che esce fuori all'altezza del primo palo. I ragazzi di mister Vendrame crescono in fiducia con il passare dei minuti e, al 13', arriva il gol che rompe il ghiaccio: svarione difensivo della retroguardia locale che regala il pallone a Quochi che, di prima intenzione, scavalca il portiere con un delicato pallonetto siglando l'1-0. Il Borgo a Buggiano accusa il colpo non riuscendo a reagire, tant'&egrave; che sono ancora gli ospiti ad andare vicini al doppio vantaggio al 15' con Simoncini, ma il suo tiro da fuori area si perde sul fondo. Importante occasione al 18' per i padroni di casa che, dopo qualche minuto in apnea, si riaffacciano in zona offensiva: bella azione in solitaria di Ferro lungo l'out di destra, sterzata in area di rigore a saltare un avversario e tiro sul primo palo che esce di poco. Un giro di lancette dopo e sono gli ospiti a rendersi di nuovo pericolosi con capitan Quochi che, in agguato all'interno dell'area piccola, cerca di sfruttare una corta respinta di Di Segni su velenoso cross di Lollini, ma il suo tiro viene murato a pochi passi dalla linea di porta. Il match scivola verso la fine del primo tempo senza altri particolari sussulti, con l'Alta Valdinievole che gestisce in maniera positiva il possesso palla e contiene le rare sortite offensive dei locali senza particolari affanni. Nei minuti finali, al 39', &egrave; un bel riflesso del numero 1 locale a tenere a galla i suoi alzando sopra la traversa un insidioso tiro a giro del solito Quochi. Ripresa al via con la compagine di mister Casucci chiamata a una veemente reazione per ribaltare il risultato avverso. I primi minuti di gioco per&ograve; seguono il canovaccio tattico della prima frazione, con gli ospiti in controllo della gara e che, al 56', sprecano una clamorosa occasione che sarebbe valsa il raddoppio: contropiede fulminante condotto con rapidit&agrave;, palla al neoentrato Bovani che, tutto solo davanti al portiere, apre troppo il piatto destro calciando a lato di un metro abbondante. Il Borgo a Buggiano prova con orgoglio a portarsi in avanti alla ricerca del pareggio, ma la fase difensiva degli avversari &egrave; impeccabile. Grande occasione per&ograve; per i locali al 70': buona trama offensiva che libera Pucci all'interno dell'area di rigore, il numero 9 scarica un destro in corsa da posizione leggermente defilata ma il suo tiro esce di un soffio rispetto al palo coperto da Bianconi. Nel miglior momento della compagine borghigiana, l'Alta Valdinievole colpisce in maniera definitiva chiudendo il match: cavalcata solitaria di Simoncini che parte da met&agrave; campo bruciando la difesa avversaria in velocit&agrave; e che, una volta entrato in area di rigore, alza la testa piazzando un diagonale mancino sul palo lontano che non lascia scampo a Di Segni. La partita si chiude cos&igrave; sul risultato di 0-2, uno score giusto per quanto visto in campo in quanto l'Alta Valdinievole ha saputo gestire con arguzia il possesso della sfera costruendo numerose palle gol, mentre al Borgo a Buggiano &egrave; mancata quella lucidit&agrave; di idee nella met&agrave; campo avversaria che avrebbe sicuramente dato un'altra piega al match. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Simoncini </b>(Alta Valdinievole), condisce una prestazione generosa e altruista con il gol finale che sigilla l'incontro; <b>Quochi </b>(Alta Valdinievole), leader tecnico della squadra che, soprattutto nel primo tempo, trascina i suoi con giocate importanti e si rende pi&ugrave; volte pericoloso in zona offensiva. Lorenzo Profili