AC.AGLIANESE: Giovannelli, Fidanzi, Taddei, Domolo, Marradi, Venturi, Laamiri, Neciti, Qafoku, Mazza, Roberto. A disp.: Benvenuti, Bardazzi, Ibra, Nencini. All.: Nicola Turi.
BORGO A BUGGIANO: Di Segni, Finelli, Lombardi, Matteoni, Melosi, De Vita, Verreschi, Frediani, Pucci, Casucci, Gassani. A disp.: Savino, Morettoni, Ansuini, Ferro, Cecchi. All.: Paolo Casucci.

ARBITRO: Biagianti di Pistoia.

RETI: Laamiri, Qafoku 2.

Partita a senso unico, quella tra Academy Aglianese e Borgo a Buggiano. I tre punti vanno ai padroni di casa, che vincono con un netto tre a zero. Sono tre punti fondamentali per i Neroverdi, che approfittano della sconfitta dell'Alta Valdinievole per portarsi in quarta posizione, a quota 18 e a -3 dal Via Nova. Brutta la prestazione dei borghigiani, ancora fermi a quota 13. A mettere in discesa la partita per i Neroverdi ci pensa Laamiri al 7'. Bellissimo lancio lungo da parte di Mazza, Qafoku la spizza di testa e serve così Laamiri, che scarta il portiere con un dribbling secco e appoggia la palla in rete (1-0). Sempre nel primo tempo, arriva anche il raddoppio. Azione molto simile alla precedente, con un altro lancio illuminante di Mazza dalle retrovie, Qafoku stavolta fa tutto da solo, girandosi e sparando la palla in rete con un tiro potente e imprendibile per l'incolpevole estremo difensore ospite. L'Academy Aglianese non si ferma qui, e continua a spingere sull'acceleratore alla ricerca del gol che possa mettere la parola fine su una partita a dire il vero mai in discussione. Prima dell'intervallo, gran calcio di punizione battuto da Meciti, la palla si stampa sul palo. Nella ripresa, non cambia l'inerzia della gara. L'Academy Aglianese cala il tris, e chiude la partita: lancio meraviglioso di Laamiri, il solito imprescindibile Qafoku anticipa tutti quanti e appoggia in rete (ottava rete per lui in questo campionato, capocannoniere assoluto della sua squadra). Dopo il tris, i ritmi della partita calano: i Neroverdi controllano le tre reti di vantaggio senza provare a strafare, rischiando poco o nulla e conducendo la partita in porto.
Calciatoripiù: Mazza, Domolo, Fidanzi
(Ac.Aglianese).

AC.AGLIANESE: Giovannelli, Fidanzi, Taddei, Domolo, Marradi, Venturi, Laamiri, Neciti, Qafoku, Mazza, Roberto. A disp.: Benvenuti, Bardazzi, Ibra, Nencini. All.: Nicola Turi.<br >BORGO A BUGGIANO: Di Segni, Finelli, Lombardi, Matteoni, Melosi, De Vita, Verreschi, Frediani, Pucci, Casucci, Gassani. A disp.: Savino, Morettoni, Ansuini, Ferro, Cecchi. All.: Paolo Casucci.<br > ARBITRO: Biagianti di Pistoia.<br > RETI: Laamiri, Qafoku 2. Partita a senso unico, quella tra Academy Aglianese e Borgo a Buggiano. I tre punti vanno ai padroni di casa, che vincono con un netto tre a zero. Sono tre punti fondamentali per i Neroverdi, che approfittano della sconfitta dell'Alta Valdinievole per portarsi in quarta posizione, a quota 18 e a -3 dal Via Nova. Brutta la prestazione dei borghigiani, ancora fermi a quota 13. A mettere in discesa la partita per i Neroverdi ci pensa Laamiri al 7'. Bellissimo lancio lungo da parte di Mazza, Qafoku la spizza di testa e serve cos&igrave; Laamiri, che scarta il portiere con un dribbling secco e appoggia la palla in rete (1-0). Sempre nel primo tempo, arriva anche il raddoppio. Azione molto simile alla precedente, con un altro lancio illuminante di Mazza dalle retrovie, Qafoku stavolta fa tutto da solo, girandosi e sparando la palla in rete con un tiro potente e imprendibile per l'incolpevole estremo difensore ospite. L'Academy Aglianese non si ferma qui, e continua a spingere sull'acceleratore alla ricerca del gol che possa mettere la parola fine su una partita a dire il vero mai in discussione. Prima dell'intervallo, gran calcio di punizione battuto da Meciti, la palla si stampa sul palo. Nella ripresa, non cambia l'inerzia della gara. L'Academy Aglianese cala il tris, e chiude la partita: lancio meraviglioso di Laamiri, il solito imprescindibile Qafoku anticipa tutti quanti e appoggia in rete (ottava rete per lui in questo campionato, capocannoniere assoluto della sua squadra). Dopo il tris, i ritmi della partita calano: i Neroverdi controllano le tre reti di vantaggio senza provare a strafare, rischiando poco o nulla e conducendo la partita in porto. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mazza, Domolo, Fidanzi </b>(Ac.Aglianese).