PONTE2000: Rosellini, Cappelli, Maltagliati (Ramos de Jesus), Ferrara, Pagni, Doretti, Valeri F. (Di Galante), Miggiano, Valeri G. (Ercoli), Sali, Barilari (D'Acunti). A disp.: Bandecchi, Malucchi, Mei, Galligani. All.: Antonio Miggiano.
ALTA VALDINIEVOLE: Bianconi, Bonari, Villani (Massocco), Aronni, Covino, Lollini (Scarfò), Manzin (Brunelleschi), Papini, Simoncini (Vanvitelli), Quochi (Bovani), Bruni (Paci). A disp.: Basili. All.: Marco Vendrame.

ARBITRO: Kercaj di Pistoia.

RETI: 19' Sali, 27' Miggiano, 71' Cappelli.
NOTE: ammonizioni: Valeri F., Pagni, Maltagliati.

Il Ponte 2000 apre il nuovo anno con una comoda vittoria in casa contro l'Alta Valdinievole. Non una partita troppo intensa, ma ha comunque offerto grandi giocate e bellissimi gol. Al secondo minuto dall'inizio della gara Miggiano cambia gioco con un lungo e preciso lancio sui piedi di Sali, che si libera del proprio marcatore in area di rigore e calcia in porta, ma Bianconi respinge a terra; sulla respinta si presenta ancora Miggiano che di prima intenzione dal limite dell'area calcia lambendo il palo esterno. Dopo appena un paio di minuti, ancora Sali si beve la difesa avversaria e si invola in area dove però, al momento del tiro, viene contrastato, la palla rimane lì e premia l'inserimento di Miggiano che taglia in area di rigore dalla parte opposta, calciando ancora una volta di prima intenzione, ma fallendo malamente il rigore in movimento. Le due squadre non trovano molti spazi per andare in porta, le difese sono ben schierate e coordinate in fase di copertura. Al 19', però, arriva il vantaggio pontigiano: Doretti, da centrocampo, cerca Sali con un lancio profondissimo in area e lo trova: capitan Sali lo ringrazia del meraviglioso assist con un altrettanto grande gol, insaccando la palla in rete con un tiro di tacco volante a scavalcare l'estremo difensore. Al 27' arriva anche il raddoppio che conferma la supremazia dei padroni di casa sul campo: Miggiano esegue un tiro cross dalla sinistra e la palla sbatte prima sulla traversa, poi sul palo, per atterrare delicatamente in porta. Termina senza altre emozioni il primo tempo e i padroni di casa sono avanti 2-0. Il secondo tempo offre poche occasioni alla cronaca. Al 46' Miggiano e D'Acunti sono artefici di una buona triangolazione, che porta al tiro di D'Acunti, ma la palla termina di poco fuori sul primo palo. Al 71' arriva la terza rete a favore dei locali: Cappelli, su punizione di seconda, calcia dai trenta metri e trova l'angolo basso della porta, dove Bianconi non può far nulla per deviare la palla. Al 78' Miggiano, su contropiede, allarga per D'Acunti sulla sinistra, quest'ultimo rientra sul difensore e calcia sul primo palo, ma la palla esce per un soffio. Il signor Kercaj di Pistoia decreta tre minuti di recupero, ma il match non ha nient'altro da offrire. 3-0 meritato per il Ponte 2000 che si porta a casa altri tre punti, rimanendo a +6 dal Montecatini.
Calciatoripiù: Miggiano
e Sali (Ponte 2000); Covino e Papini (Alta Valdinievole).

Alessandro Davini PONTE2000: Rosellini, Cappelli, Maltagliati (Ramos de Jesus), Ferrara, Pagni, Doretti, Valeri F. (Di Galante), Miggiano, Valeri G. (Ercoli), Sali, Barilari (D'Acunti). A disp.: Bandecchi, Malucchi, Mei, Galligani. All.: Antonio Miggiano.<br >ALTA VALDINIEVOLE: Bianconi, Bonari, Villani (Massocco), Aronni, Covino, Lollini (Scarf&ograve;), Manzin (Brunelleschi), Papini, Simoncini (Vanvitelli), Quochi (Bovani), Bruni (Paci). A disp.: Basili. All.: Marco Vendrame.<br > ARBITRO: Kercaj di Pistoia.<br > RETI: 19' Sali, 27' Miggiano, 71' Cappelli.<br >NOTE: ammonizioni: Valeri F., Pagni, Maltagliati. Il Ponte 2000 apre il nuovo anno con una comoda vittoria in casa contro l'Alta Valdinievole. Non una partita troppo intensa, ma ha comunque offerto grandi giocate e bellissimi gol. Al secondo minuto dall'inizio della gara Miggiano cambia gioco con un lungo e preciso lancio sui piedi di Sali, che si libera del proprio marcatore in area di rigore e calcia in porta, ma Bianconi respinge a terra; sulla respinta si presenta ancora Miggiano che di prima intenzione dal limite dell'area calcia lambendo il palo esterno. Dopo appena un paio di minuti, ancora Sali si beve la difesa avversaria e si invola in area dove per&ograve;, al momento del tiro, viene contrastato, la palla rimane l&igrave; e premia l'inserimento di Miggiano che taglia in area di rigore dalla parte opposta, calciando ancora una volta di prima intenzione, ma fallendo malamente il rigore in movimento. Le due squadre non trovano molti spazi per andare in porta, le difese sono ben schierate e coordinate in fase di copertura. Al 19', per&ograve;, arriva il vantaggio pontigiano: Doretti, da centrocampo, cerca Sali con un lancio profondissimo in area e lo trova: capitan Sali lo ringrazia del meraviglioso assist con un altrettanto grande gol, insaccando la palla in rete con un tiro di tacco volante a scavalcare l'estremo difensore. Al 27' arriva anche il raddoppio che conferma la supremazia dei padroni di casa sul campo: Miggiano esegue un tiro cross dalla sinistra e la palla sbatte prima sulla traversa, poi sul palo, per atterrare delicatamente in porta. Termina senza altre emozioni il primo tempo e i padroni di casa sono avanti 2-0. Il secondo tempo offre poche occasioni alla cronaca. Al 46' Miggiano e D'Acunti sono artefici di una buona triangolazione, che porta al tiro di D'Acunti, ma la palla termina di poco fuori sul primo palo. Al 71' arriva la terza rete a favore dei locali: Cappelli, su punizione di seconda, calcia dai trenta metri e trova l'angolo basso della porta, dove Bianconi non pu&ograve; far nulla per deviare la palla. Al 78' Miggiano, su contropiede, allarga per D'Acunti sulla sinistra, quest'ultimo rientra sul difensore e calcia sul primo palo, ma la palla esce per un soffio. Il signor Kercaj di Pistoia decreta tre minuti di recupero, ma il match non ha nient'altro da offrire. 3-0 meritato per il Ponte 2000 che si porta a casa altri tre punti, rimanendo a +6 dal Montecatini. <b> Calciatoripi&ugrave;: Miggiano</b> e <b>Sali </b>(Ponte 2000); <b>Covino </b>e <b>Papini </b>(Alta Valdinievole). Alessandro Davini