PISTOIA NORD: Caso, Pagnini, Kokojka, Andreini, Innocenti Tommaso, Petroni, Renzi, Matteoni, Mehmedaj, Gallastroni, Simeoli. A disp.: Vannucci, Dolfi, Gori, Bianchi, Innocenti Thomas, Biagini, Nannini, Gualtierotti, Souid. All.: Paolo Ferro.
BORGO A BUGGIANO: Disegni, Cecchi, Lombardi (Fioravanti), Matteoni, Melosi, De Vita, Verreschi, Frediani, Ferro (Finelli), Casucci, Gassani (Pucci). A disp.: Ansuini, Morettoni, Lombardo. All.: Paolo Casucci.

ARBITRO: Sodini di Pistoia.

RETI: 79' Matteoni.

Inizia nel migliore dei modi il 2020 per il Borgo a Buggiano: la prima partita dell'anno coincide anche con la prima partita del girone di ritorno, e i ragazzi di mister Paolo Casucci superano così in trasferta con il minimo sforzo il Pistoia Nord. All'andata vinsero sempre i borghigiani, per due a zero tra le mura amiche. In quel di Pistoia, in questo caso, la partita è molto equilibrata, e viene decisa solamente da una rete messa a segno dagli Azzurri allo scadere. Il primo tempo vede le due squadre affrontarsi a viso aperto, con coraggio e senza paura. I padroni di casa ci provano in particolare con Mehmedaj, centravanti fisico e di buona tecnica che in più occasioni mette sotto scacco la retroguardia ospite. Il Borgo, dal canto suo, si rende pericoloso prima con Frediani (errore davanti al portiere) e poi arriva addirittura al gol con Ferro, ma il direttore di gara annulla per fuorigioco (dubbio). Nella ripresa, bene ancora il Pistoia Nord, che però non riesce a confezionare la rete che vale il vantaggio: vuoi per qualche errore grossolano da parte dei pistoiesi, vuoi per l'ottima giornata del portiere borghigiano, la porta degli ospiti è stregata. Il Borgo a Buggiano si ripresenta poi in proiezione offensiva, ma il solito Ferro è stavolta impreciso e da posizione defilata non riesce a centrare lo specchio della porta. Quando la partita sembra ormai destinata ad un pallido 0-0, ecco la giocata che decide il tutto e cambia le sorti del match, facendo pendere l'ago della bilancia verso i borghigiani. Siamo al 79': calcio di punizione dalla destra per il Borgo, Casucci mette in mezzo e pesca Ferro, che con un bellissimo colpo di tacco libera Matteoni; quest'ultimo, di prima intenzione, spara la palla sotto la traversa, imprendibile per il portiere locale. Dopo appena un minuto, il Pistoia Nord ha l'ultima disperata occasione per pareggiare in extremis: Mehmedaj pesca l'imbucata per Bianchi, che entra in area ma di fronte al portiere non riesce a segnare. Finisce così 0-1 per il Borgo a Buggiano, che scavalca l'Academy Aglianese (turno di riposo) e si porta al quarto posto in classifica, a quota 23 punti. Vittoria meritata per il Borgo, che ha giocato una buona partita e soprattutto ha saputo crederci fino alla fine. Peccato per il Pistoia Nord, che ha disputato una buonissima partita e che in teoria non avrebbe affatto demeritato l'ipotetico pareggio.
Calciatoripiù: Disegni
, che nel secondo tempo ha chiuso la saracinesca salvando la sua squadra in un paio di occasioni particolarmente spinosa (Borgo a Buggiano).

Ma. Da. PISTOIA NORD: Caso, Pagnini, Kokojka, Andreini, Innocenti Tommaso, Petroni, Renzi, Matteoni, Mehmedaj, Gallastroni, Simeoli. A disp.: Vannucci, Dolfi, Gori, Bianchi, Innocenti Thomas, Biagini, Nannini, Gualtierotti, Souid. All.: Paolo Ferro.<br >BORGO A BUGGIANO: Disegni, Cecchi, Lombardi (Fioravanti), Matteoni, Melosi, De Vita, Verreschi, Frediani, Ferro (Finelli), Casucci, Gassani (Pucci). A disp.: Ansuini, Morettoni, Lombardo. All.: Paolo Casucci.<br > ARBITRO: Sodini di Pistoia.<br > RETI: 79' Matteoni. Inizia nel migliore dei modi il 2020 per il Borgo a Buggiano: la prima partita dell'anno coincide anche con la prima partita del girone di ritorno, e i ragazzi di mister Paolo Casucci superano cos&igrave; in trasferta con il minimo sforzo il Pistoia Nord. All'andata vinsero sempre i borghigiani, per due a zero tra le mura amiche. In quel di Pistoia, in questo caso, la partita &egrave; molto equilibrata, e viene decisa solamente da una rete messa a segno dagli Azzurri allo scadere. Il primo tempo vede le due squadre affrontarsi a viso aperto, con coraggio e senza paura. I padroni di casa ci provano in particolare con Mehmedaj, centravanti fisico e di buona tecnica che in pi&ugrave; occasioni mette sotto scacco la retroguardia ospite. Il Borgo, dal canto suo, si rende pericoloso prima con Frediani (errore davanti al portiere) e poi arriva addirittura al gol con Ferro, ma il direttore di gara annulla per fuorigioco (dubbio). Nella ripresa, bene ancora il Pistoia Nord, che per&ograve; non riesce a confezionare la rete che vale il vantaggio: vuoi per qualche errore grossolano da parte dei pistoiesi, vuoi per l'ottima giornata del portiere borghigiano, la porta degli ospiti &egrave; stregata. Il Borgo a Buggiano si ripresenta poi in proiezione offensiva, ma il solito Ferro &egrave; stavolta impreciso e da posizione defilata non riesce a centrare lo specchio della porta. Quando la partita sembra ormai destinata ad un pallido 0-0, ecco la giocata che decide il tutto e cambia le sorti del match, facendo pendere l'ago della bilancia verso i borghigiani. Siamo al 79': calcio di punizione dalla destra per il Borgo, Casucci mette in mezzo e pesca Ferro, che con un bellissimo colpo di tacco libera Matteoni; quest'ultimo, di prima intenzione, spara la palla sotto la traversa, imprendibile per il portiere locale. Dopo appena un minuto, il Pistoia Nord ha l'ultima disperata occasione per pareggiare in extremis: Mehmedaj pesca l'imbucata per Bianchi, che entra in area ma di fronte al portiere non riesce a segnare. Finisce cos&igrave; 0-1 per il Borgo a Buggiano, che scavalca l'Academy Aglianese (turno di riposo) e si porta al quarto posto in classifica, a quota 23 punti. Vittoria meritata per il Borgo, che ha giocato una buona partita e soprattutto ha saputo crederci fino alla fine. Peccato per il Pistoia Nord, che ha disputato una buonissima partita e che in teoria non avrebbe affatto demeritato l'ipotetico pareggio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Disegni</b>, che nel secondo tempo ha chiuso la saracinesca salvando la sua squadra in un paio di occasioni particolarmente spinosa (Borgo a Buggiano). Ma. Da.