RAMINI: Hoxha, Ejlli, Palaj D., Plaka, Bartolini, Frosini, Michelacci, Tempestini, Palaj G., Villani, Panconi. A disp.: Guidi, Aboudou. All.: Maurizio Tempestini.
PONTE 2000: Bandecchi, Ramos De Jesus, Malucchi, Ferrara, Valeri F., Pagni, Doretti, Miggiano A., Valeri G., Sali, Cappelli. A disp.: Rosellini, Maltagliati, Barilari, Barsotti, Galligani. All.: Gabriele Martini.

ARBITRO: Burchi di Pistoia.

RETI: Miggiano A. 6, Sali 2, Valeri G.

Non era andato giù al Ponte 2000 il pareggio interno per 1-1 contro il Borgo a Buggiano. Un pareggio che ci poteva stare, vista anche l'ottima prestazione degli Azzurri. Ma il Ponte non è mai stato abituato a non vincere, in questo campionato. Per questo i ragazzi di mister Martini hanno cercato di rialzare subito la testa, per non incappare in strani cali di concentrazione o peggio ancora di entusiasmo: missione compiuta, e ne è testimone il malcapitato Ramini, sotterrato da ben nove reti messe a segno dalla capolista in questa sfida, quasi un testacoda tra la prima della classe e la penultima in classifica. I pontigiani aggrediscono con rabbia la partita, ma almeno nei primi dieci minuti di gara creano tanto senza riuscire a concretizzare. Un difetto spesso riscontrabile nelle partite del Ponte, che sovente si trova a sprecare tanto nelle prime fasi delle sue partite. Poco male, i pontigiani hanno avuto modo di rifarsi poco dopo, aprendo le danze e dando vita ad un valzer di gol che si è rivelato tragico per i padroni di casa. Ad aprire le marcature è Miggiano, con un gran tiro a incrociare. È il primo di una lunga serie. Poco dopo arriva il raddoppio degli ospiti, con capitan Sali, bravo a capitalizzare una bellissima azione manovrata della sua squadra. Bello il gol del capitano biancorosso, che come vedremo oltre ad aver raddoppiato le marcature le chiuderà anche nel finale. Il due a zero dà ancora più fiducia e sicurezza nei suoi mezzi ad un Ponte spietato: la banda di mister Martini si scatena, e si scatena in particolare Miggiano A., che mette a segno a cavallo tra il primo e il secondo tempo la bellezza di altre cinque reti, e saranno sei in tutto. Una prestazione illegale, la sua, davvero da migliore in campo. Per descriverne un paio: il tre a zero è una bella giocata personale dello stesso Miggiano, che dribbla il portiere e segna a porta sguarnita. Il gol del quattro a zero, poi, ancora più bello: un calcio di punizione magistrale battuto dallo stesso Miggiano, con la palla che finisce sotto l'incrocio dei pali. Nel mezzo, c'è gloria anche per Valeri G., che sigla il gol del temporaneo 0-7 al quarto d'ora della ripresa: bravo a lasciar partire una gran botta dal limite dell'area, con il pallone che bacia il palo ed entra in rete. Da segnalare anche un bellissimo colpo di testa a fine primo tempo di Cappelli sugli sviluppi di un calcio d'angolo, con la palla che colpisce in pieno la traversa rimbalza poi sulla linea di porta. Nel finale, come anticipato, c'è gloria ancora per capitan Sali, che si conferma top player tra i top player in quella squadra favolosa che è il Ponte 2000 confezionando il definitivo 0-9 e siglando la sua personale doppietta, che gli vale il salto a quota 27 reti in campionato, sempre in testa alla classifica marcatori. Questo Ponte 2000 è tornato a far paura dopo il piccolissimo passo falso della scorsa settimana: il Montecatini Murialdo, unica e più temibile inseguitrice, è avvisato.
: impossibile non premiare Miggiano A., autore di una cosa come sei reti, e il capitano Sali, autore di una doppietta e di una partita sontuosa come al solito (Ponte 2000).

Ma. Da. RAMINI: Hoxha, Ejlli, Palaj D., Plaka, Bartolini, Frosini, Michelacci, Tempestini, Palaj G., Villani, Panconi. A disp.: Guidi, Aboudou. All.: Maurizio Tempestini.<br >PONTE 2000: Bandecchi, Ramos De Jesus, Malucchi, Ferrara, Valeri F., Pagni, Doretti, Miggiano A., Valeri G., Sali, Cappelli. A disp.: Rosellini, Maltagliati, Barilari, Barsotti, Galligani. All.: Gabriele Martini.<br > ARBITRO: Burchi di Pistoia.<br > RETI: Miggiano A. 6, Sali 2, Valeri G. Non era andato gi&ugrave; al Ponte 2000 il pareggio interno per 1-1 contro il Borgo a Buggiano. Un pareggio che ci poteva stare, vista anche l'ottima prestazione degli Azzurri. Ma il Ponte non &egrave; mai stato abituato a non vincere, in questo campionato. Per questo i ragazzi di mister Martini hanno cercato di rialzare subito la testa, per non incappare in strani cali di concentrazione o peggio ancora di entusiasmo: missione compiuta, e ne &egrave; testimone il malcapitato Ramini, sotterrato da ben nove reti messe a segno dalla capolista in questa sfida, quasi un testacoda tra la prima della classe e la penultima in classifica. I pontigiani aggrediscono con rabbia la partita, ma almeno nei primi dieci minuti di gara creano tanto senza riuscire a concretizzare. Un difetto spesso riscontrabile nelle partite del Ponte, che sovente si trova a sprecare tanto nelle prime fasi delle sue partite. Poco male, i pontigiani hanno avuto modo di rifarsi poco dopo, aprendo le danze e dando vita ad un valzer di gol che si &egrave; rivelato tragico per i padroni di casa. Ad aprire le marcature &egrave; Miggiano, con un gran tiro a incrociare. &Egrave; il primo di una lunga serie. Poco dopo arriva il raddoppio degli ospiti, con capitan Sali, bravo a capitalizzare una bellissima azione manovrata della sua squadra. Bello il gol del capitano biancorosso, che come vedremo oltre ad aver raddoppiato le marcature le chiuder&agrave; anche nel finale. Il due a zero d&agrave; ancora pi&ugrave; fiducia e sicurezza nei suoi mezzi ad un Ponte spietato: la banda di mister Martini si scatena, e si scatena in particolare Miggiano A., che mette a segno a cavallo tra il primo e il secondo tempo la bellezza di altre cinque reti, e saranno sei in tutto. Una prestazione illegale, la sua, davvero da migliore in campo. Per descriverne un paio: il tre a zero &egrave; una bella giocata personale dello stesso Miggiano, che dribbla il portiere e segna a porta sguarnita. Il gol del quattro a zero, poi, ancora pi&ugrave; bello: un calcio di punizione magistrale battuto dallo stesso Miggiano, con la palla che finisce sotto l'incrocio dei pali. Nel mezzo, c'&egrave; gloria anche per Valeri G., che sigla il gol del temporaneo 0-7 al quarto d'ora della ripresa: bravo a lasciar partire una gran botta dal limite dell'area, con il pallone che bacia il palo ed entra in rete. Da segnalare anche un bellissimo colpo di testa a fine primo tempo di Cappelli sugli sviluppi di un calcio d'angolo, con la palla che colpisce in pieno la traversa rimbalza poi sulla linea di porta. Nel finale, come anticipato, c'&egrave; gloria ancora per capitan Sali, che si conferma top player tra i top player in quella squadra favolosa che &egrave; il Ponte 2000 confezionando il definitivo 0-9 e siglando la sua personale doppietta, che gli vale il salto a quota 27 reti in campionato, sempre in testa alla classifica marcatori. Questo Ponte 2000 &egrave; tornato a far paura dopo il piccolissimo passo falso della scorsa settimana: il Montecatini Murialdo, unica e pi&ugrave; temibile inseguitrice, &egrave; avvisato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: impossibile non premiare <b>Miggiano A.</b>, autore di una cosa come sei reti, e il capitano <b>Sali</b>, autore di una doppietta e di una partita sontuosa come al solito (Ponte 2000). Ma. Da.