POL.90: Giandonati, Camporese, Cefola, D'Onofrio, Fedi, Masi, Bistoni, Lombardi, Geshtenja, Nencini, Zandomenego. A disp.: Iannotta, Cianetti, Pieralli, Musso, Modesti. All.: Alessandro Paesano.
MONTAGNA P.SE: Venturi, Reggiannini, Martinelli, Dakaj, Pagliai M., Portanova, Ferri, Castelli C., Petrolini, Matteini, Giovannelli. A disp.: Borsi, Ceccarelli, Ferrari, Giuffreda. All.: Andrea Vivarelli.

ARBITRO: Rossomandi di Pistoia.

RETI: 7' Lombardi, 59' rig. Geshtenja, 67' Cefola, 78' Musso.

Bella risposta di carattere della Polisportiva 90, che rialza la testa dopo la sconfitta esterna patita in casa della capolista Ponte 2000. Una sconfitta che ci poteva stare, in casa della corazzata del campionato: mister Paesano e i ragazzi lo sapevano, e infatti non ne hanno fatto un dramma, ma hanno saputo guardare subito oltre, tornando ai tre punti nell'insidiosa partita interna contro la Montagna Pistoiese. Ottimo inizio della Polisportiva 90, che prende possesso del pallino del gioco e già al 7' si porta in vantaggio: bel passaggio di Fedi per Cefola, che con un filtrante lancia la corsa di Nencini; quest'ultimo arriva sul fondo e mette in mezzo per Lombardi, che da due passi batte il portiere ospite. Il forcing della Polisportiva 90 continua soprattutto a centrocampo: al 16' calcio di punizione battuto da Nencini, il portiere para. Al 20' altra buona azione per i montalesi: scambio Fedi, Cefola, Nencini, che va al tiro ma spara alto di poco. Al 22' azione di Zandomenego, che dopo uno scambio con Bistoni dribbla due avversari ma viene anticipato dal portiere al momento del tiro. La Montagna Pistoiese prova a guadagnare metri, bella azione del numero 8 Colò che però si conclude in un nulla di fatto. Al 25' ancora un bello spunto degli ospiti: Petrolini pesca Castelli C., che a sua volta appoggia per Ferri che fa partire un gran tiro, ma Giandonati para. Al 30', una delle più belle azioni della partita: Giandonati, il portiere della Polisportiva 90 rimette il pallone in movimento per Masi, che appoggia a Lombardi, che di prima appoggia a Nencini che a sua volta lancia Cefola; quest'ultimo serve Bistoni, che la appoggia per Zandomenego, che prova il gesto atletico spettacolare in rovesciata ma spedisce la palla sopra la traversa. Sfortunato Zandomenego, che nell'occasione si fa male ed è costretto ad uscire dal campo (entra Modesti). Al 33' calcio di punizione per la Montagna Pistoiese: gran botta di Martinelli, Giandonati para. Successivamente, fra il 33' e il 35', due belle azioni della Montagna Pistoiese, una con Reggiannini e una con Giovannelli, che lascia partire un gran tiro da fuori area che però Giandonati para. Nella ripresa, passa appena un minuto ed ecco una nuova azione della Polisportiva 90: pallone in profondità per Geshtenja che la rimette al centro per Bistoni; la palla rimbalza male, e Bistoni si divora un gol praticamente fatto. Al 45' calcio d'angolo per la Polisportiva 90: colpo di testa di Fedi, fuori di poco. Al 51' gran tiro di Bistoni, innescato da Nencini e Lombardi: para a terra il portiere ospite. Le squadre giocano discretamente bene, anche la Montagna Pistoiese mostra buone trame di gioco, un ottimo fraseggio e belle iniziative sulle fasce. Ancora Polisportiva 90 al 56': scambio Bistoni-Geshtenja, quest'ultimo va al tiro che però termina alto di poco. Al 59' la Polisportiva 90 trova il raddoppio: brutto disimpegno difensivo della squadra ospite, Bistoni ruba palla e viene atterrato in area. Il direttore di gara concede il calcio di rigore e Geshtenja dal dischetto non sbaglia. La Montagna Pistoiese prova ad alzare ancora di più il baricentro, subendo d'altronde i contropiedi della Polisportiva 90, che sul due a zero ha vita facile. Al 67' la squadra di casa trova il tris: azione corale molto bella dei montalesi, Nencini mette in mezzo per Cefola che seguendo bene l'azione si inserisce dalle retrovie e appoggia nel sacco. Le squadre sono molto allungate a questo punto della partita. La Montagna Pistoiese attacca mostrando buoni fraseggi, senza però impensierire troppo la retroguardia locale. Al 76', sul tre a zero, entrambe le squadre cambiano i portieri. Tra le file della Polisportiva 90 esordisce il classe 2004 Iannotta. Al 78' ecco il quarto gol dei montalesi: palla a centrocampo, Fedi per Masi, che salta l'uomo e offre una palla meravigliosa a Musso, che defilato sulla sinistra fa partire un bel tiro a incrociare che trafigge il portiere ospite appena entrato. Al 79' su un'altra azione della Polisportiva 90, batti e ribatti e pallone che si infrange sul palo su tiro di Masi. La partita finisce così sul 4-0 per i montalesi. La Polisportiva 90 ha giocato bene, ma nonostante il risultato va dato merito alla Montagna Pistoiese, che seppur in svantaggio non si è mai arroccata in difesa ma ha anzi cercato di giocare la palla e di rendersi pericolosa.
Calciatoripiù: Bistoni, Camporese
, ottimo in marcatura sul fortissimo Giovannelli, e Cefola (Polisportiva 90), Martinelli, Dakaj, Ferri (Montagna Pistoiese).

Ma. Da. POL.90: Giandonati, Camporese, Cefola, D'Onofrio, Fedi, Masi, Bistoni, Lombardi, Geshtenja, Nencini, Zandomenego. A disp.: Iannotta, Cianetti, Pieralli, Musso, Modesti. All.: Alessandro Paesano.<br >MONTAGNA P.SE: Venturi, Reggiannini, Martinelli, Dakaj, Pagliai M., Portanova, Ferri, Castelli C., Petrolini, Matteini, Giovannelli. A disp.: Borsi, Ceccarelli, Ferrari, Giuffreda. All.: Andrea Vivarelli.<br > ARBITRO: Rossomandi di Pistoia.<br > RETI: 7' Lombardi, 59' rig. Geshtenja, 67' Cefola, 78' Musso. Bella risposta di carattere della Polisportiva 90, che rialza la testa dopo la sconfitta esterna patita in casa della capolista Ponte 2000. Una sconfitta che ci poteva stare, in casa della corazzata del campionato: mister Paesano e i ragazzi lo sapevano, e infatti non ne hanno fatto un dramma, ma hanno saputo guardare subito oltre, tornando ai tre punti nell'insidiosa partita interna contro la Montagna Pistoiese. Ottimo inizio della Polisportiva 90, che prende possesso del pallino del gioco e gi&agrave; al 7' si porta in vantaggio: bel passaggio di Fedi per Cefola, che con un filtrante lancia la corsa di Nencini; quest'ultimo arriva sul fondo e mette in mezzo per Lombardi, che da due passi batte il portiere ospite. Il forcing della Polisportiva 90 continua soprattutto a centrocampo: al 16' calcio di punizione battuto da Nencini, il portiere para. Al 20' altra buona azione per i montalesi: scambio Fedi, Cefola, Nencini, che va al tiro ma spara alto di poco. Al 22' azione di Zandomenego, che dopo uno scambio con Bistoni dribbla due avversari ma viene anticipato dal portiere al momento del tiro. La Montagna Pistoiese prova a guadagnare metri, bella azione del numero 8 Col&ograve; che per&ograve; si conclude in un nulla di fatto. Al 25' ancora un bello spunto degli ospiti: Petrolini pesca Castelli C., che a sua volta appoggia per Ferri che fa partire un gran tiro, ma Giandonati para. Al 30', una delle pi&ugrave; belle azioni della partita: Giandonati, il portiere della Polisportiva 90 rimette il pallone in movimento per Masi, che appoggia a Lombardi, che di prima appoggia a Nencini che a sua volta lancia Cefola; quest'ultimo serve Bistoni, che la appoggia per Zandomenego, che prova il gesto atletico spettacolare in rovesciata ma spedisce la palla sopra la traversa. Sfortunato Zandomenego, che nell'occasione si fa male ed &egrave; costretto ad uscire dal campo (entra Modesti). Al 33' calcio di punizione per la Montagna Pistoiese: gran botta di Martinelli, Giandonati para. Successivamente, fra il 33' e il 35', due belle azioni della Montagna Pistoiese, una con Reggiannini e una con Giovannelli, che lascia partire un gran tiro da fuori area che per&ograve; Giandonati para. Nella ripresa, passa appena un minuto ed ecco una nuova azione della Polisportiva 90: pallone in profondit&agrave; per Geshtenja che la rimette al centro per Bistoni; la palla rimbalza male, e Bistoni si divora un gol praticamente fatto. Al 45' calcio d'angolo per la Polisportiva 90: colpo di testa di Fedi, fuori di poco. Al 51' gran tiro di Bistoni, innescato da Nencini e Lombardi: para a terra il portiere ospite. Le squadre giocano discretamente bene, anche la Montagna Pistoiese mostra buone trame di gioco, un ottimo fraseggio e belle iniziative sulle fasce. Ancora Polisportiva 90 al 56': scambio Bistoni-Geshtenja, quest'ultimo va al tiro che per&ograve; termina alto di poco. Al 59' la Polisportiva 90 trova il raddoppio: brutto disimpegno difensivo della squadra ospite, Bistoni ruba palla e viene atterrato in area. Il direttore di gara concede il calcio di rigore e Geshtenja dal dischetto non sbaglia. La Montagna Pistoiese prova ad alzare ancora di pi&ugrave; il baricentro, subendo d'altronde i contropiedi della Polisportiva 90, che sul due a zero ha vita facile. Al 67' la squadra di casa trova il tris: azione corale molto bella dei montalesi, Nencini mette in mezzo per Cefola che seguendo bene l'azione si inserisce dalle retrovie e appoggia nel sacco. Le squadre sono molto allungate a questo punto della partita. La Montagna Pistoiese attacca mostrando buoni fraseggi, senza per&ograve; impensierire troppo la retroguardia locale. Al 76', sul tre a zero, entrambe le squadre cambiano i portieri. Tra le file della Polisportiva 90 esordisce il classe 2004 Iannotta. Al 78' ecco il quarto gol dei montalesi: palla a centrocampo, Fedi per Masi, che salta l'uomo e offre una palla meravigliosa a Musso, che defilato sulla sinistra fa partire un bel tiro a incrociare che trafigge il portiere ospite appena entrato. Al 79' su un'altra azione della Polisportiva 90, batti e ribatti e pallone che si infrange sul palo su tiro di Masi. La partita finisce cos&igrave; sul 4-0 per i montalesi. La Polisportiva 90 ha giocato bene, ma nonostante il risultato va dato merito alla Montagna Pistoiese, che seppur in svantaggio non si &egrave; mai arroccata in difesa ma ha anzi cercato di giocare la palla e di rendersi pericolosa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bistoni, Camporese</b>, ottimo in marcatura sul fortissimo Giovannelli, e <b>Cefola </b>(Polisportiva 90), <b>Martinelli, Dakaj, Ferri</b> (Montagna Pistoiese). Ma. Da.