RAMINI: Hoxha, Ejlli, Palaj D., Plaka, Vushmaqi, Mazzoncini, Michelacci, Bartolini, Palaj G., Villani, Aboudou. A disp.: Guidi, Tempestini, Panconi. All.: Maurizio Tempestini.
MONTEC.MURIALDO: Incerpi, Nelli, Bartoloni, Leskaj, Leonetti, Capaccioli, Mochi, Vannucchi, Sturba, Giannini, Meucci. A disp.: Igliori, Guaspari, Di Grazia, Bellandi, Petillo. All.: Alessandro Petroni.

ARBITRO: Arcioni di Pistoia.

RETI: 22', 78' Giannini, 35' Meucci, 48' Mochi, 81' rig. Mazzoncini.

Bella vittoria esterna per il Montecatini Murialdo, che supera il Ramini con un netto 4-1. Tre punti importanti per i Termali, ancora disperatamente attaccati alle calcagna della capolista Ponte 2000, ancora lontana sei lunghezze. La partita di Ramini non è delle più belle: campo impraticabile in quel di Bonelle, davvero arduo giocare a pallone. Il Montecatini lamenta molte assenze ed un'altra brutta tegola: dopo Pavan, infortunio al crociato e stagione finita anche per il terzino Pagni. Anno sfortunato per la squadra di mister Petroni che comunque non molla e vince in scioltezza. Inizia il match e ospiti subito all'arrembaggio con due occasioni di Meucci e Pavan, che sfiorano il vantaggio. Rimbalzi del pallone incontrollati e cambi di direzione dei passaggi sono frequenti, a causa di un manto erboso fangoso e piano di buche. Al 20' Giannini si libera con una doppia veronica e impegna il portiere avversario. Sempre giannini, oggi davvero in grande spolvero, elude con uno splendido tocco il controllo del difensore e calcia realizzando un gol di pregevole fattura. Portiere incolpevole, 1-0. Capitan Vannucchi davanti alla difesa costruisce e contrasta ed è protagonista di ottimi suggerimenti per le punte nonostante il campo non sia adatto alle sue caratteristiche. Al 35' splendida azione di prima Giannini-Sturba-Meucci che con uno splendido diagonale incrocia per il raddoppio dei Termali. Prima della fine del tempo sempre Meucci solo davanti all'estremo difensore tenta il pallonetto, parato. Il primo tempo si chiude con un Montecatini che gioca in scioltezza, mentre dal canto suo il Ramini ci mette tutto l'impegno possibile e cerca di fare una buona gara; il portiere ospite Incerpi è però inoperoso. Arriviamo alla ripresa: al 48' bella azione di Giannini che si accentra saltando due difensori e fornisce un assist per Mochi; il forte attaccante con un bel diagonale realizza il gol dello 0-3. Mister Petroni si preoccupa delle ammonizioni e possibili squalifiche e sostituisce Sturba, Mochi e Meucci. Entrano Petillo, Bellandi e Capaccioli. Entrano anche Guasparri e Di Grazia. Il Montecatini preme e il Ramini si difende. Al 78' bellissima Punizione da fuori di Lelli che pesca in area il solito Giannini che insacca per lo 0-4. Nel recupero, giusto rigore per il Ramini, per fallo di Di Grazia: Mazzoncini dal dischetto non sbaglia, e la partita si chiude così sul definitivo 1-4 per la formazione termale.
Calciatoripiù: Giannini
(Montecatini Murialdo).

Ma. Da. RAMINI: Hoxha, Ejlli, Palaj D., Plaka, Vushmaqi, Mazzoncini, Michelacci, Bartolini, Palaj G., Villani, Aboudou. A disp.: Guidi, Tempestini, Panconi. All.: Maurizio Tempestini.<br >MONTEC.MURIALDO: Incerpi, Nelli, Bartoloni, Leskaj, Leonetti, Capaccioli, Mochi, Vannucchi, Sturba, Giannini, Meucci. A disp.: Igliori, Guaspari, Di Grazia, Bellandi, Petillo. All.: Alessandro Petroni.<br > ARBITRO: Arcioni di Pistoia.<br > RETI: 22', 78' Giannini, 35' Meucci, 48' Mochi, 81' rig. Mazzoncini. Bella vittoria esterna per il Montecatini Murialdo, che supera il Ramini con un netto 4-1. Tre punti importanti per i Termali, ancora disperatamente attaccati alle calcagna della capolista Ponte 2000, ancora lontana sei lunghezze. La partita di Ramini non &egrave; delle pi&ugrave; belle: campo impraticabile in quel di Bonelle, davvero arduo giocare a pallone. Il Montecatini lamenta molte assenze ed un'altra brutta tegola: dopo Pavan, infortunio al crociato e stagione finita anche per il terzino Pagni. Anno sfortunato per la squadra di mister Petroni che comunque non molla e vince in scioltezza. Inizia il match e ospiti subito all'arrembaggio con due occasioni di Meucci e Pavan, che sfiorano il vantaggio. Rimbalzi del pallone incontrollati e cambi di direzione dei passaggi sono frequenti, a causa di un manto erboso fangoso e piano di buche. Al 20' Giannini si libera con una doppia veronica e impegna il portiere avversario. Sempre giannini, oggi davvero in grande spolvero, elude con uno splendido tocco il controllo del difensore e calcia realizzando un gol di pregevole fattura. Portiere incolpevole, 1-0. Capitan Vannucchi davanti alla difesa costruisce e contrasta ed &egrave; protagonista di ottimi suggerimenti per le punte nonostante il campo non sia adatto alle sue caratteristiche. Al 35' splendida azione di prima Giannini-Sturba-Meucci che con uno splendido diagonale incrocia per il raddoppio dei Termali. Prima della fine del tempo sempre Meucci solo davanti all'estremo difensore tenta il pallonetto, parato. Il primo tempo si chiude con un Montecatini che gioca in scioltezza, mentre dal canto suo il Ramini ci mette tutto l'impegno possibile e cerca di fare una buona gara; il portiere ospite Incerpi &egrave; per&ograve; inoperoso. Arriviamo alla ripresa: al 48' bella azione di Giannini che si accentra saltando due difensori e fornisce un assist per Mochi; il forte attaccante con un bel diagonale realizza il gol dello 0-3. Mister Petroni si preoccupa delle ammonizioni e possibili squalifiche e sostituisce Sturba, Mochi e Meucci. Entrano Petillo, Bellandi e Capaccioli. Entrano anche Guasparri e Di Grazia. Il Montecatini preme e il Ramini si difende. Al 78' bellissima Punizione da fuori di Lelli che pesca in area il solito Giannini che insacca per lo 0-4. Nel recupero, giusto rigore per il Ramini, per fallo di Di Grazia: Mazzoncini dal dischetto non sbaglia, e la partita si chiude cos&igrave; sul definitivo 1-4 per la formazione termale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Giannini</b> (Montecatini Murialdo). Ma. Da.