POGGIO A CAIANO: Fosi, Fissi, Baldini (69' El Mers), Senese, Avdiaj (55' Ricci), Spinelli, Kulemani, Frosini, Billo, Parretti (62' Paoli) Agnolucci. A disp. Vinattieri. All.: Miedico.
GIOV.VIA NOVA: Venturini, Masini, Bardelli, Cecchini, Bartolomei, Bonaguidi, Bertelli, Niccolai, Magherini, Methasani, Haxhiu. A disp.: Marzico, Piattelli, De Simone, Fanti. All.: Osvaldo Romani.

ARBITRO: Varsallona di Pistoia.

RETI: 27', 36', 69' Niccolai, 29', 38' rig. Methasani, 64' Bertelli.

Il Poggio a Caiano non riesce a fermare la serie di sconfitte consecutive. Anzi, al cospetto della terza forza del campionato, i Giovani Via Nova di Pieve a Nievole, il crollo dei pratesi è veramente pesante; gli ospiti, infatti, si impongono con un rotondo 0-6 grazie ad una migliore organizzazione corale, ad un miglior gioco di squadra, ma anche grazie ad errori individuali clamorosi da parte dei pratesi che spianano la strada alla compagine valdinievolina. I ragazzi di mister Miedico partono bene e ribattono colpo su colpo agli avversari, anche se sono costretti a giocare parecchio nella propria metà campo e a concedere diversi corner sui quali mai gli avversari si rendono, comunque, pericolosi. Tutto questo fino al 27' quando iniziano tredici minuti quasi irreali nei quali il Poggio incassa quattro reti senza replicare in nessun modo: la prima su punizione dalla destra di Niccolai di sinistro a rientrare, nessuno devia la palla, ma tutti contribuiscono ad ingannare Fosi che vede la palla rotolare in fondo al sacco; la seconda, su un errore in disimpegno al limite dell'area, palla persa, assist al bacio per Methasani che realizza da centro area; la terza su mancata respinta nell'area piccola, con il pallone che viene spinto in rete da Niccola; la quarta su rigore concesso per un dubbio fallo di Fosi su Haxhiu, trasformato da Methasani. Nella ripresa il Poggio cambia modulo cercando di giocare di più la palla e ci riesce, tant'è vero che crea alcune occasioni limpide con Billo, Agnolucci, Spinelli, Baldini, El Mers e la migliore con Fissi, che su punizione costringe il portiere ospite a togliere le ragnatele dall'incrocio dei pali; gli ospiti, sornioni, in contropiede completano l'opera con due belle reti di Bertelli e ancora Niccolai. Il difficile, per il Poggio a Caiano, è ora ricompattare il gruppo in vista delle ultime cinque partite da giocare, per onorare al meglio il campionato: la prossima sarà il duro impegno contro la Pol.90 Montale in trasferta. Tutto facile invece per un ottimo Via Nova, che conquista i tre punti come da copione e consolida il terzo posto, portandosi a quota 41, allungando +9 dal quarto posto occupato dal Borgo a Buggiano e accorciando sul secondo posto, in virtù dell'incredibile passo falso del Montecatini Murialdo in casa contro la Polisportiva 90.
Calciatoripiù: Niccolai
, autore di una tripletta, e Met-Hasani, che segna due reti e contribuisce anche lui in modo decisivo alla vittoria dei suoi (Giovani Via Nova).

POGGIO A CAIANO: Fosi, Fissi, Baldini (69' El Mers), Senese, Avdiaj (55' Ricci), Spinelli, Kulemani, Frosini, Billo, Parretti (62' Paoli) Agnolucci. A disp. Vinattieri. All.: Miedico.<br >GIOV.VIA NOVA: Venturini, Masini, Bardelli, Cecchini, Bartolomei, Bonaguidi, Bertelli, Niccolai, Magherini, Methasani, Haxhiu. A disp.: Marzico, Piattelli, De Simone, Fanti. All.: Osvaldo Romani.<br > ARBITRO: Varsallona di Pistoia.<br > RETI: 27', 36', 69' Niccolai, 29', 38' rig. Methasani, 64' Bertelli. Il Poggio a Caiano non riesce a fermare la serie di sconfitte consecutive. Anzi, al cospetto della terza forza del campionato, i Giovani Via Nova di Pieve a Nievole, il crollo dei pratesi &egrave; veramente pesante; gli ospiti, infatti, si impongono con un rotondo 0-6 grazie ad una migliore organizzazione corale, ad un miglior gioco di squadra, ma anche grazie ad errori individuali clamorosi da parte dei pratesi che spianano la strada alla compagine valdinievolina. I ragazzi di mister Miedico partono bene e ribattono colpo su colpo agli avversari, anche se sono costretti a giocare parecchio nella propria met&agrave; campo e a concedere diversi corner sui quali mai gli avversari si rendono, comunque, pericolosi. Tutto questo fino al 27' quando iniziano tredici minuti quasi irreali nei quali il Poggio incassa quattro reti senza replicare in nessun modo: la prima su punizione dalla destra di Niccolai di sinistro a rientrare, nessuno devia la palla, ma tutti contribuiscono ad ingannare Fosi che vede la palla rotolare in fondo al sacco; la seconda, su un errore in disimpegno al limite dell'area, palla persa, assist al bacio per Methasani che realizza da centro area; la terza su mancata respinta nell'area piccola, con il pallone che viene spinto in rete da Niccola; la quarta su rigore concesso per un dubbio fallo di Fosi su Haxhiu, trasformato da Methasani. Nella ripresa il Poggio cambia modulo cercando di giocare di pi&ugrave; la palla e ci riesce, tant'&egrave; vero che crea alcune occasioni limpide con Billo, Agnolucci, Spinelli, Baldini, El Mers e la migliore con Fissi, che su punizione costringe il portiere ospite a togliere le ragnatele dall'incrocio dei pali; gli ospiti, sornioni, in contropiede completano l'opera con due belle reti di Bertelli e ancora Niccolai. Il difficile, per il Poggio a Caiano, &egrave; ora ricompattare il gruppo in vista delle ultime cinque partite da giocare, per onorare al meglio il campionato: la prossima sar&agrave; il duro impegno contro la Pol.90 Montale in trasferta. Tutto facile invece per un ottimo Via Nova, che conquista i tre punti come da copione e consolida il terzo posto, portandosi a quota 41, allungando +9 dal quarto posto occupato dal Borgo a Buggiano e accorciando sul secondo posto, in virt&ugrave; dell'incredibile passo falso del Montecatini Murialdo in casa contro la Polisportiva 90. <b> Calciatoripi&ugrave;: Niccolai</b>, autore di una tripletta, e <b>Met-Hasani</b>, che segna due reti e contribuisce anche lui in modo decisivo alla vittoria dei suoi (Giovani Via Nova).