AC.AGLIANESE: Sina, Fidanzi, Taddei, Domolo, Bardazzi, Magnolfi, Laamiri, Marradi, Qafoku, Valori, Roberto. A disp.: Giovannelli, Cecchi, Vinci, Cavaciocchi, Nencini. All.: Nicola Turi.
MONTEC.MURIALDO: Igliori, Di Grazia, Sembranti, Leskaj, Dini, Guaspari, Mochi, Vannucchi, Sturba, Meucci, Ferraro. A disp.: Incerpi, Bellandi, Pagni, Daupaj, Petillo. All.: Alessandro Petroni.

ARBITRO: Scartabelli di Pistoia.

RETI: Laamiri, Daupaj, Sturba.
NOTE: espulsi Guaspari (M) e Domolo (A).

Montecatini Murialdo corsaro in trasferta: la squadra di mister Petroni supera ad Agliana i padroni di casa dell'Academy con il risultato finale di 1-2. Partita rocambolesca, tra due squadre rimaneggiate per squalifiche, malattie e infortuni. In particolar modo il Montecatini rinuncia a ben nove giocatori della propria rosa e ricorre a quattro rinforzi del 2004. La gara inizia su un campo completamente privo di erba, il fondo terroso senza dubbio non aiuta a giocare a calcio, ma le due squadre si fronteggiano a viso aperto. Al 5' gran tiro da fuori di Sturba, e bella parata dell'estremo difensore casalingo. Al 14' occasione Academy Aglianese con la forte punta Qafoku, ma para molto bene Igliori. Scontri maschi e rovesciamenti di fronte confermano la presenza in campo di due delle migliori compagini del campionato. Al 19' mischia in area Aglianese, che rischia, ma sul successivo attacco dei padroni di casa, il Montecatini sbanda e al 21' arriva il gol dalla squadra di casa: da dentro l'area a seguito di un rimpallo segna Laamiri. 1-0 per padroni di casa. Il Montecatini non si abbatte e riparte, in evidenza Sturba e Mochi in attacco, Leskaj, Vannucchi e Dini (classe 2004) a centrocampo. Sembranti-Guasparri-Di Grazia lottano a protezione di Igliori. Si conclude il primo tempo con i padroni di casa in vantaggio. La ripresa comincia con una bella occasione ospite con Sembranti che impegna severamente l'estremo difensore avversario. Nei padroni di casa Laamiri, Domolo e Qafoku sono quelli che si sentono maggiormente. Il Montecatini al quarto d'ora sostituisce Meucci con Daupaj (classe 2004), che sarà decisivo. Arriva per il Montecatini un'altra decisione arbitrale dubbia. Qafoku si presenta al limite dell'area, gli va incontro Guasparri, ma il forte attaccante avversario tradito dal campo davvero insidioso cade senza essere toccato e tra lo stupore generale il centrale biancoazzurro viene espulso. Ancora un'inspiegabile espulsione per il Montecatini. La partita si mette male per gli ospiti, ma mister Petroni incita i suoi, sposta Vannucchi sulla sinistra ad offendere, e Leskaj in copertura su Qafoku. È la svolta, Vannucchi è protagonista di ottime iniziative che creano scompiglio nella difesa avversaria, Sembranti alza la propria area di gioco, Mochi e Doupaj spingono come forsennati; Leskaj e Dini reggono l'urto a centrocampo. E proprio da uno splendido assist di Dini arriva il gol del 2004 Ertilio Daupaj che entra in area e nonostante sia pressato da un avversario lascia partire un diagonale che si insacca alle spalle dell'incolpevole portiere. Ed è l'1-1 in inferiorità numerica. A pochi minuti dalla fine per proteste viene espulso Domolo, numero 4 dell'Academy Aglianese. Ristabilita la parità numerica. E quando sembra che il pareggio sia scritto, il Montecatini che ci crede e continua a provarci, su un cross va in vantaggio con Sturba che impatta la palla al centro dell'area avversaria e segna l'1-2. Buona gara dell'Academy Aglianese, ma un Montecatini indomabile mostra un grande carattere e riesce a ribaltare la partita, pur perdendo per squalifica il prezioso Guaspari, assenza che si farà sentire tra due settimane nella gara contro i Giovani Via Nova.
Calciatoripiù: Qafoku
, sempre pericoloso e Domolo, padrone del centrocampo (Academy Aglianese), Leskaj, capitan Vannucchi e i 2004 Dini e Daupaj (Montecatini Murialdo).

AC.AGLIANESE: Sina, Fidanzi, Taddei, Domolo, Bardazzi, Magnolfi, Laamiri, Marradi, Qafoku, Valori, Roberto. A disp.: Giovannelli, Cecchi, Vinci, Cavaciocchi, Nencini. All.: Nicola Turi.<br >MONTEC.MURIALDO: Igliori, Di Grazia, Sembranti, Leskaj, Dini, Guaspari, Mochi, Vannucchi, Sturba, Meucci, Ferraro. A disp.: Incerpi, Bellandi, Pagni, Daupaj, Petillo. All.: Alessandro Petroni.<br > ARBITRO: Scartabelli di Pistoia.<br > RETI: Laamiri, Daupaj, Sturba.<br >NOTE: espulsi Guaspari (M) e Domolo (A). Montecatini Murialdo corsaro in trasferta: la squadra di mister Petroni supera ad Agliana i padroni di casa dell'Academy con il risultato finale di 1-2. Partita rocambolesca, tra due squadre rimaneggiate per squalifiche, malattie e infortuni. In particolar modo il Montecatini rinuncia a ben nove giocatori della propria rosa e ricorre a quattro rinforzi del 2004. La gara inizia su un campo completamente privo di erba, il fondo terroso senza dubbio non aiuta a giocare a calcio, ma le due squadre si fronteggiano a viso aperto. Al 5' gran tiro da fuori di Sturba, e bella parata dell'estremo difensore casalingo. Al 14' occasione Academy Aglianese con la forte punta Qafoku, ma para molto bene Igliori. Scontri maschi e rovesciamenti di fronte confermano la presenza in campo di due delle migliori compagini del campionato. Al 19' mischia in area Aglianese, che rischia, ma sul successivo attacco dei padroni di casa, il Montecatini sbanda e al 21' arriva il gol dalla squadra di casa: da dentro l'area a seguito di un rimpallo segna Laamiri. 1-0 per padroni di casa. Il Montecatini non si abbatte e riparte, in evidenza Sturba e Mochi in attacco, Leskaj, Vannucchi e Dini (classe 2004) a centrocampo. Sembranti-Guasparri-Di Grazia lottano a protezione di Igliori. Si conclude il primo tempo con i padroni di casa in vantaggio. La ripresa comincia con una bella occasione ospite con Sembranti che impegna severamente l'estremo difensore avversario. Nei padroni di casa Laamiri, Domolo e Qafoku sono quelli che si sentono maggiormente. Il Montecatini al quarto d'ora sostituisce Meucci con Daupaj (classe 2004), che sar&agrave; decisivo. Arriva per il Montecatini un'altra decisione arbitrale dubbia. Qafoku si presenta al limite dell'area, gli va incontro Guasparri, ma il forte attaccante avversario tradito dal campo davvero insidioso cade senza essere toccato e tra lo stupore generale il centrale biancoazzurro viene espulso. Ancora un'inspiegabile espulsione per il Montecatini. La partita si mette male per gli ospiti, ma mister Petroni incita i suoi, sposta Vannucchi sulla sinistra ad offendere, e Leskaj in copertura su Qafoku. &Egrave; la svolta, Vannucchi &egrave; protagonista di ottime iniziative che creano scompiglio nella difesa avversaria, Sembranti alza la propria area di gioco, Mochi e Doupaj spingono come forsennati; Leskaj e Dini reggono l'urto a centrocampo. E proprio da uno splendido assist di Dini arriva il gol del 2004 Ertilio Daupaj che entra in area e nonostante sia pressato da un avversario lascia partire un diagonale che si insacca alle spalle dell'incolpevole portiere. Ed &egrave; l'1-1 in inferiorit&agrave; numerica. A pochi minuti dalla fine per proteste viene espulso Domolo, numero 4 dell'Academy Aglianese. Ristabilita la parit&agrave; numerica. E quando sembra che il pareggio sia scritto, il Montecatini che ci crede e continua a provarci, su un cross va in vantaggio con Sturba che impatta la palla al centro dell'area avversaria e segna l'1-2. Buona gara dell'Academy Aglianese, ma un Montecatini indomabile mostra un grande carattere e riesce a ribaltare la partita, pur perdendo per squalifica il prezioso Guaspari, assenza che si far&agrave; sentire tra due settimane nella gara contro i Giovani Via Nova. <b> Calciatoripi&ugrave;: Qafoku</b>, sempre pericoloso e <b>Domolo</b>, padrone del centrocampo (Academy Aglianese), <b>Leskaj</b>, capitan <b>Vannucchi </b>e i 2004 <b>Dini </b>e <b>Daupaj </b>(Montecatini Murialdo).