POL.90: Giandonati, Camporese, Cefola, D'Onofrio, Fedi, Preitano, Biagioni, Bistoni, Lombardi, Geshtenja, Nencini, Masi. A disp.: Pieralli, Modesti, Musso, Nesti. All.: Paesano.
POGGIO A CAIANO: Santini, Fissi, Ricci (61' El Mers), Frosini, Bonacchi, Kulemani, Bartolucci, Senese, Parretti, Morini, Adviaj. All.: Miedico.

ARBITRO: Arcioni di Pistoia.

RETI: 39' rig., 73' Nencini, 45' rig. Geshtenja, 77' Musso.

Vittoria netta della Polisportiva 90, che supera tra le mura amiche i pratesi del Poggio a Caiano con il risultato finale di 4-0. Il punteggio finale non rende merito ai ragazzi di mister Miedico, scesi in campo ancora una volta ridotti ai minimi termini e con soli dodici ragazzi a disposizione e senza un portiere di ruolo, a causa di assenze per i motivi più disparati; i poggesi infatti restano in partita per oltre un'ora, nonostante due rigori contro, prima di capitolare definitivamente al 73' una volta rimasti anche in dieci per un leggero infortunio occorso a Senese quando non c'erano più cambi disponibili. Primo tempo di sofferenza per gli ospiti, con diverse occasioni create dai locali che però non sembrano troppo determinati e, tutto sommato, il Poggio regge l'urto cercando qualche contropiede sporadico ma poco efficace; al 18' grosse proteste locali per un fallo di Santini, bomber del Poggio oggi schierato in porta ed autore di diverse parate nonostante fosse anche reduce da alcuni giorni di febbre, che stende un avversario lanciato a rete: l'arbitro lascia correre dando il via a polemiche che proseguiranno poi per tutti gli evidenti errori successivi. Al 39' col primo tempo avviato a concludersi a reti bianche, invenzione del direttore di gara che concede un rigore che nessuno ha visto, nemmeno il giocatore che avrebbe subito il fallo: Nencini trasforma e si va al riposo. Pronti via ed il Poggio ha la grande occasione: su cross in area cadono in cinque tra locali e ospiti e l'arbitro nel caos assegna un rigore ai poggesi che, però, Santini si fa parare. Due minuti dopo altro rigore generoso per i locali e rete di Geshtenja. Il Poggio ci prova ancora con Morini, Senese e, poi, con Fissi che colpisce un palo esterno, mentre la Polisportiva 90 approfitta poi della superiorità numerica per arrotondare il punteggio con Nencini e Musso nei minuti finali. Poggio atteso ora da tre incontri casalinghi nei quattro turni finali per cercare di muovere finalmente una classifica ferma da troppo tempo.

POL.90: Giandonati, Camporese, Cefola, D'Onofrio, Fedi, Preitano, Biagioni, Bistoni, Lombardi, Geshtenja, Nencini, Masi. A disp.: Pieralli, Modesti, Musso, Nesti. All.: Paesano.<br >POGGIO A CAIANO: Santini, Fissi, Ricci (61' El Mers), Frosini, Bonacchi, Kulemani, Bartolucci, Senese, Parretti, Morini, Adviaj. All.: Miedico.<br > ARBITRO: Arcioni di Pistoia.<br > RETI: 39' rig., 73' Nencini, 45' rig. Geshtenja, 77' Musso. Vittoria netta della Polisportiva 90, che supera tra le mura amiche i pratesi del Poggio a Caiano con il risultato finale di 4-0. Il punteggio finale non rende merito ai ragazzi di mister Miedico, scesi in campo ancora una volta ridotti ai minimi termini e con soli dodici ragazzi a disposizione e senza un portiere di ruolo, a causa di assenze per i motivi pi&ugrave; disparati; i poggesi infatti restano in partita per oltre un'ora, nonostante due rigori contro, prima di capitolare definitivamente al 73' una volta rimasti anche in dieci per un leggero infortunio occorso a Senese quando non c'erano pi&ugrave; cambi disponibili. Primo tempo di sofferenza per gli ospiti, con diverse occasioni create dai locali che per&ograve; non sembrano troppo determinati e, tutto sommato, il Poggio regge l'urto cercando qualche contropiede sporadico ma poco efficace; al 18' grosse proteste locali per un fallo di Santini, bomber del Poggio oggi schierato in porta ed autore di diverse parate nonostante fosse anche reduce da alcuni giorni di febbre, che stende un avversario lanciato a rete: l'arbitro lascia correre dando il via a polemiche che proseguiranno poi per tutti gli evidenti errori successivi. Al 39' col primo tempo avviato a concludersi a reti bianche, invenzione del direttore di gara che concede un rigore che nessuno ha visto, nemmeno il giocatore che avrebbe subito il fallo: Nencini trasforma e si va al riposo. Pronti via ed il Poggio ha la grande occasione: su cross in area cadono in cinque tra locali e ospiti e l'arbitro nel caos assegna un rigore ai poggesi che, per&ograve;, Santini si fa parare. Due minuti dopo altro rigore generoso per i locali e rete di Geshtenja. Il Poggio ci prova ancora con Morini, Senese e, poi, con Fissi che colpisce un palo esterno, mentre la Polisportiva 90 approfitta poi della superiorit&agrave; numerica per arrotondare il punteggio con Nencini e Musso nei minuti finali. Poggio atteso ora da tre incontri casalinghi nei quattro turni finali per cercare di muovere finalmente una classifica ferma da troppo tempo.