RAMINI: Hoxha, Ejlli, Palaj D., Plaka, Frosini, Bartolini, Canaj, Tempestini, Palaj G., Villani, Aboudou. A disp.: Guidi, Mazzoncini, Proietto. All.: Maurizio Tempestini.
AC.AGLIANESE: Sina, Fidanzi, Taddei, Boni, Ibra, Vinci, Laamiri, Marradi, Qafoku, Valori, Roberto. A disp.: Simonetti, Magnolfi, Nencini. All.: Nicola Turi.

ARBITRO: Bevilacqua di Pistoia.

RETI: 45' Vinci, 55' Laamiri, 62', 76', 79' Qafoku, 68' Aboudou.
NOTE: espulso Frosini (R).

Bella vittoria esterna per l'Academy Aglianese, che supera in trasferta il Ramini con un netto 1-5. Tre punti importanti per i neroverdi, che salgono a quota 34 in classifica superando la Polisportiva 90, fermata sullo 0-0 dall'Alta Valdinievole: la squadra di mister Nicola Turi si assesta così al quinto posto, a -4 dal Borgo a Buggiano. Il primo tempo non è molto semplice per l'Academy Aglianese, che pur provando a sfondare la retroguardia locale non riesce a concretizzare. La partita si gioca su un campo reso davvero pesante a causa della pioggia, e questo sicuramente penalizza i neroverdi, pericolosi soltanto un paio di volte con Qafoku e Laamiri. Pesano tra gli ospiti anche le sei assenza per squalifica, sostituite comunque egregiamente da un gruppetto di ragazzi del 2004 che hanno fatto la loro onesta figura. Per il resto, un Ramini concentrato e ben schierato in campo si è difeso con ordine. Nella ripresa la partita finalmente si sblocca dopo cinque minuti: Vinci porta in vantaggio i suoi deviando in rete un cross dalla fascia, con il portiere locale che a causa della pioggia non riesce a trattenere il pallone, che carambola in porta. Piove sul bagnato per il Ramini, che rimane in dieci uomini a causa della severa espulsione rimediata da Frosini. Le cose peggiorano ulteriormente quando un altro giocatore deve lasciare il campo per infortunio, e il Ramini non avendo più cambi è costretto a terminare la partita in nove. La partita è quindi totalmente in discesa per l'Academy Aglianese, che al 55' va sullo 0-2 grazie al tiro a incrociare di Laamiri. Al 62' arriva lo 0-3 di Qafoku, bravo a segnare davanti al portiere. Al 68' il Ramini con una botta di orgoglio accorcia le distanze, portandosi sull'1-3 grazie alla rete della bandiera messa a segno dal classe 2004 Aboudou, bravo a freddare il portiere dopo un errore della difesa. Ma nel finale si scatena ancora Qafoku, che nel giro di cinque minuti segna altre due reti portando il risultato finale sull'1-5; il primo gol arriva su colpo di testa, mentre il secondo ancora una volta a tu per tu con il portiere. Finisce così con la netta vittoria dell'Academy Aglianese, che però ha avuto davvero vita difficile specialmente nel primo tempo contro un Ramini ostinato e davvero ostico, che ha lottato tanto e che è stato penalizzato dalla sfortunata doppia inferiorità numerica patita nel secondo tempo.
Calciatoripiù: Qafoku,
che torna al gol mettendo a segno addirittura una tripletta (Academy Aglianese).

Ma. Da. RAMINI: Hoxha, Ejlli, Palaj D., Plaka, Frosini, Bartolini, Canaj, Tempestini, Palaj G., Villani, Aboudou. A disp.: Guidi, Mazzoncini, Proietto. All.: Maurizio Tempestini.<br >AC.AGLIANESE: Sina, Fidanzi, Taddei, Boni, Ibra, Vinci, Laamiri, Marradi, Qafoku, Valori, Roberto. A disp.: Simonetti, Magnolfi, Nencini. All.: Nicola Turi.<br > ARBITRO: Bevilacqua di Pistoia.<br > RETI: 45' Vinci, 55' Laamiri, 62', 76', 79' Qafoku, 68' Aboudou.<br >NOTE: espulso Frosini (R). Bella vittoria esterna per l'Academy Aglianese, che supera in trasferta il Ramini con un netto 1-5. Tre punti importanti per i neroverdi, che salgono a quota 34 in classifica superando la Polisportiva 90, fermata sullo 0-0 dall'Alta Valdinievole: la squadra di mister Nicola Turi si assesta cos&igrave; al quinto posto, a -4 dal Borgo a Buggiano. Il primo tempo non &egrave; molto semplice per l'Academy Aglianese, che pur provando a sfondare la retroguardia locale non riesce a concretizzare. La partita si gioca su un campo reso davvero pesante a causa della pioggia, e questo sicuramente penalizza i neroverdi, pericolosi soltanto un paio di volte con Qafoku e Laamiri. Pesano tra gli ospiti anche le sei assenza per squalifica, sostituite comunque egregiamente da un gruppetto di ragazzi del 2004 che hanno fatto la loro onesta figura. Per il resto, un Ramini concentrato e ben schierato in campo si &egrave; difeso con ordine. Nella ripresa la partita finalmente si sblocca dopo cinque minuti: Vinci porta in vantaggio i suoi deviando in rete un cross dalla fascia, con il portiere locale che a causa della pioggia non riesce a trattenere il pallone, che carambola in porta. Piove sul bagnato per il Ramini, che rimane in dieci uomini a causa della severa espulsione rimediata da Frosini. Le cose peggiorano ulteriormente quando un altro giocatore deve lasciare il campo per infortunio, e il Ramini non avendo pi&ugrave; cambi &egrave; costretto a terminare la partita in nove. La partita &egrave; quindi totalmente in discesa per l'Academy Aglianese, che al 55' va sullo 0-2 grazie al tiro a incrociare di Laamiri. Al 62' arriva lo 0-3 di Qafoku, bravo a segnare davanti al portiere. Al 68' il Ramini con una botta di orgoglio accorcia le distanze, portandosi sull'1-3 grazie alla rete della bandiera messa a segno dal classe 2004 Aboudou, bravo a freddare il portiere dopo un errore della difesa. Ma nel finale si scatena ancora Qafoku, che nel giro di cinque minuti segna altre due reti portando il risultato finale sull'1-5; il primo gol arriva su colpo di testa, mentre il secondo ancora una volta a tu per tu con il portiere. Finisce cos&igrave; con la netta vittoria dell'Academy Aglianese, che per&ograve; ha avuto davvero vita difficile specialmente nel primo tempo contro un Ramini ostinato e davvero ostico, che ha lottato tanto e che &egrave; stato penalizzato dalla sfortunata doppia inferiorit&agrave; numerica patita nel secondo tempo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Qafoku,</b> che torna al gol mettendo a segno addirittura una tripletta (Academy Aglianese). Ma. Da.