ACADEMY AGLIANESE: Simonetti, Cappellini, Marini, Cecchi, Boni, Ghelardi, Conti, Tissi, Passaretta, Ibra, Rossi. A disp.: Sina, Monteroppi, Gega, Benfari, Lunardi. All.: Massimiliano Branchetti.
GIOVANI GRANATA MONS.: Del Panta, Haka, Ruggirello, Milani, Bachechi, Celestini, Accinno, Tusa, Tripi, Domini, Gega. A disp.: Cefariello, Bellesi E., Schena. All.: Stefano Michelotti.

ARBITRO: Di Bella di Pistoia.

RETI: Tripi, Cefariello.

I Giovani Granata Monsummano si confermano squadra da battere del campionato. La truppa di mister Stefano Michelotti fa sei su sei, superando in trasferta anche l'ostica Academy Aglianese, che già la scorsa settimana era stata capace di imbrigliare sul due a due l'allora altra capolista, l'Olimpia. È una bellissima partita quella tre le due squadre, nonostante il terreno di gioco non sia nelle migliori condizioni, a causa della pioggia battente. Nonostante ciò, le due squadre hanno dato vita ad un incontro all'insegna del bel gioco, mettendo in mostra belle trame di gioco e fraseggi molto interessanti, specialmente nel primo tempo. La prima occasione della partita è per gli ospiti: Gega sfiora quello che sarebbe stato il gol del vantaggio. Ma è solamente il preludio alla rete che sblocca la partita. Attorno alla mezz'ora, infatti, i Giovani Granata riescono a vincere l'attenta retroguardia locale, perfetta fino a quel momento: bella discesa sulla sinistra di Ruggirello, letteralmente imprendibile, cross perfetto verso il centro dell'area e giocata clamorosa di Tripi, che si coordina magistralmente e calcia in mezza rovesciata, spedendo la palla alle spalle del portiere locale. 0-1, e adesso per l'Academy Aglianese si mette male, perché quando una squadra come il Monsummano passa in vantaggio, è una missione ai limiti dell'impossibile provare a pareggiare. Ancora Gega, come prima del gol, sfiora la rete per la squadra ospite. Si va al riposo su questo risultato. Nella ripresa, subito vivace l'Academy Aglianese, che dimostra di non volersi arrendere: il tentativo di Ibra però si infrange sul palo. Per i padroni di casa ci prova poco dopo anche Lunardi, ma il suo tentativo si conclude in un nulla di fatto. Il Monsummano sa soffrire, da grande squadra qual è, e nel finale sferra l'attacco decisivo che porta al gol del raddoppio: altro bel cross dalla fascia, stavolta ad opera di Accino; bellissimo l'inserimento del classe 2005 Cefariello, che appena entrato in campo dalla panchina si coordina e lascia esplodere il mancino, mettendo la palla in rete. Finisce così due a zero per la capolista, che si conferma tale grazie ad una bella prestazione. Da applausi anche la squadra di casa, che ha saputo dare del filo da torcere ai più quotati Granata. Una considerazione in chiusura sull'arbitraggio di Di Bella della sezione di Pistoia: la sua prestazione è macchiata da qualche errore, tra cui un rigore per parte non dato nel corso del primo tempo.

Ma. Da. ACADEMY AGLIANESE: Simonetti, Cappellini, Marini, Cecchi, Boni, Ghelardi, Conti, Tissi, Passaretta, Ibra, Rossi. A disp.: Sina, Monteroppi, Gega, Benfari, Lunardi. All.: Massimiliano Branchetti.<br >GIOVANI GRANATA MONS.: Del Panta, Haka, Ruggirello, Milani, Bachechi, Celestini, Accinno, Tusa, Tripi, Domini, Gega. A disp.: Cefariello, Bellesi E., Schena. All.: Stefano Michelotti.<br > ARBITRO: Di Bella di Pistoia.<br > RETI: Tripi, Cefariello. I Giovani Granata Monsummano si confermano squadra da battere del campionato. La truppa di mister Stefano Michelotti fa sei su sei, superando in trasferta anche l'ostica Academy Aglianese, che gi&agrave; la scorsa settimana era stata capace di imbrigliare sul due a due l'allora altra capolista, l'Olimpia. &Egrave; una bellissima partita quella tre le due squadre, nonostante il terreno di gioco non sia nelle migliori condizioni, a causa della pioggia battente. Nonostante ci&ograve;, le due squadre hanno dato vita ad un incontro all'insegna del bel gioco, mettendo in mostra belle trame di gioco e fraseggi molto interessanti, specialmente nel primo tempo. La prima occasione della partita &egrave; per gli ospiti: Gega sfiora quello che sarebbe stato il gol del vantaggio. Ma &egrave; solamente il preludio alla rete che sblocca la partita. Attorno alla mezz'ora, infatti, i Giovani Granata riescono a vincere l'attenta retroguardia locale, perfetta fino a quel momento: bella discesa sulla sinistra di Ruggirello, letteralmente imprendibile, cross perfetto verso il centro dell'area e giocata clamorosa di Tripi, che si coordina magistralmente e calcia in mezza rovesciata, spedendo la palla alle spalle del portiere locale. 0-1, e adesso per l'Academy Aglianese si mette male, perch&eacute; quando una squadra come il Monsummano passa in vantaggio, &egrave; una missione ai limiti dell'impossibile provare a pareggiare. Ancora Gega, come prima del gol, sfiora la rete per la squadra ospite. Si va al riposo su questo risultato. Nella ripresa, subito vivace l'Academy Aglianese, che dimostra di non volersi arrendere: il tentativo di Ibra per&ograve; si infrange sul palo. Per i padroni di casa ci prova poco dopo anche Lunardi, ma il suo tentativo si conclude in un nulla di fatto. Il Monsummano sa soffrire, da grande squadra qual &egrave;, e nel finale sferra l'attacco decisivo che porta al gol del raddoppio: altro bel cross dalla fascia, stavolta ad opera di Accino; bellissimo l'inserimento del classe 2005 Cefariello, che appena entrato in campo dalla panchina si coordina e lascia esplodere il mancino, mettendo la palla in rete. Finisce cos&igrave; due a zero per la capolista, che si conferma tale grazie ad una bella prestazione. Da applausi anche la squadra di casa, che ha saputo dare del filo da torcere ai pi&ugrave; quotati Granata. Una considerazione in chiusura sull'arbitraggio di Di Bella della sezione di Pistoia: la sua prestazione &egrave; macchiata da qualche errore, tra cui un rigore per parte non dato nel corso del primo tempo. Ma. Da.