SPORTING CASINI: Martini, Bobina, Martina, Lega, Rakita, Drovandi, Gori, Puccianti, Ruta, Lori, Musa. A disp.: Musa, Rhuna, Lomi, Monaco, Erca, Paoletti, Ferri. All.: Paolo D'Agostino.
BORGO A BUGGIANO: Pagni M., Bartolini, Romoli, Bruni, Antonelli C., Molinaro, Fuoco, Pieri, D'Antonio, Gavazzi, Antonelli G. A disp.: Massaro, Maggio, Pagni D., Degl'Innocenti, Giuntoli. All.: Simone Gagliardi.

ARBITRO: Rossomandi di Pistoia.

RETI: Gori, D'Antonio 2.

Colpaccio esterno del Borgo a Buggiano, che espugna la casa dello Sporting Casini con il risultato di 1-2. Bella partita quella a cui hanno assistito gli spettatori presenti al campo Stella di Casini, nonostante il campo reso pesante dalle copiose piogge dei giorni precedenti, le due squadre non si sono risparmiate mostrando uno spettacolo sia agonistico che tecnico di buon livello. I padroni di casa partono con il piglio deciso di chi vuole fare bottino pieno e nei primi minuti il pallino del gioco è in mano a loro, ma la squadra borghigiana è ben schierata in campo, con tutti i suoi interpreti che seguono alla perfezione i dettami di mister Gagliardi. I padroni di casa si schierano con il 3-5-2, con alcuni giocatori di ottimo livello, in particolare Gori, Ruta e Lori. Il Borgo risponde con un 4-1-3-2, con la linea difensiva guidata in maniera impeccabile da Bruni, coadiuvato da Bartolini, Romoli e Molinaro; davanti alla difesa il classe 2005 Antonelli C., centrocampo con Fuoco, il bomber della squadra D'Antonio, Antonelli G. e davanti Pieri e Gavazzi. Dopo i primi minuti di difficoltà, gli ospiti riescono a passare in vantaggio, con un gran goal dalla distanza dell'ottimo D'Antonio, bravo a sorprendere il portiere di casa fuori dai pali. Con il vantaggio acquisito gli ospiti arretrano e lasciano al Casini il gioco, ma i padroni di casa nonostante un netto predominio non riescono mai ad essere veramente pericolosi, grazie soprattutto all'ottima organizzazione difensiva dei ragazzi di mister Gagliardi.
L'occasione migliore capita all'attaccante borghigiano Pieri, che con un'ottima giocata riesce a calciare la palla verso la porta avversaria centrando il palo alla destra del portiere battuto, strozzando in gola la gioia per un gol che sembrava già fatto. E come recita una vecchia regola non scritta del gioco del calcio, gol sbagliato gol subito: i padroni di casa in pieno recupero realizzano il goal del pareggio, grazie ad una buona giocata dell'ottimo Gori, bravo a centrare l'angolo alto della porta ospite. Con il risultato di 1 a 1 le due squadre vanno a riposo. La ripresa parte con i padroni di casa subito all'attacco e, come nella prima frazione, dopo la sfuriata iniziale, gli ospiti prendono in mano il gioco e riescono a realizzare il gol del vantaggio, sempre con D'Antonio, sempre più bomber della squadra borghigiana (settima rete stagionale per lui). Nonostante il vantaggio acquisito gli ospiti continuano a spingere e vanno vicini ad una nuova marcatura grazie a Pieri (ottima la sua prova) che dopo una possente progressione colpisce a portiere battuto il palo interno della porta. Il mister del Casini D'Agostino inserisce la terza punta provando a recuperare lo svantaggio, ma la retroguardia borghigiana risulta davvero insuperabile. Dopo ben sette minuti di recupero l'arbitro dichiara concluse le ostilità, con il risultato di 1-2, forse un po' a sorpresa, vista la differenza di classifica, ma non per quanto fatto vedere sul campo. A fine partita la tensione è alta e si devono purtroppo registrare spintoni e battibecchi tra le squadre, che per tutti i minuti di gioco si erano date battaglia, si con agonismo ma con assoluta lealtà, nonostante diverse ammonizioni e una espulsione. Negli spogliatoi la gioia degli ospiti è comprensibile e tutti i ragazzi sono concordi a dedicare la vittoria ad un loro compagno di squadra, Lollini Filippo, gravemente infortunatosi lunedì durante l'allenamento: un infortunio che purtroppo lo terrà lontano dai campi di gioco per diversi mesi. Forza Filippo ti aspettiamo!, è il messaggio dei ragazzi del Borgo.

Fabrizio Bruni SPORTING CASINI: Martini, Bobina, Martina, Lega, Rakita, Drovandi, Gori, Puccianti, Ruta, Lori, Musa. A disp.: Musa, Rhuna, Lomi, Monaco, Erca, Paoletti, Ferri. All.: Paolo D'Agostino.<br >BORGO A BUGGIANO: Pagni M., Bartolini, Romoli, Bruni, Antonelli C., Molinaro, Fuoco, Pieri, D'Antonio, Gavazzi, Antonelli G. A disp.: Massaro, Maggio, Pagni D., Degl'Innocenti, Giuntoli. All.: Simone Gagliardi.<br > ARBITRO: Rossomandi di Pistoia.<br > RETI: Gori, D'Antonio 2. Colpaccio esterno del Borgo a Buggiano, che espugna la casa dello Sporting Casini con il risultato di 1-2. Bella partita quella a cui hanno assistito gli spettatori presenti al campo Stella di Casini, nonostante il campo reso pesante dalle copiose piogge dei giorni precedenti, le due squadre non si sono risparmiate mostrando uno spettacolo sia agonistico che tecnico di buon livello. I padroni di casa partono con il piglio deciso di chi vuole fare bottino pieno e nei primi minuti il pallino del gioco &egrave; in mano a loro, ma la squadra borghigiana &egrave; ben schierata in campo, con tutti i suoi interpreti che seguono alla perfezione i dettami di mister Gagliardi. I padroni di casa si schierano con il 3-5-2, con alcuni giocatori di ottimo livello, in particolare Gori, Ruta e Lori. Il Borgo risponde con un 4-1-3-2, con la linea difensiva guidata in maniera impeccabile da Bruni, coadiuvato da Bartolini, Romoli e Molinaro; davanti alla difesa il classe 2005 Antonelli C., centrocampo con Fuoco, il bomber della squadra D'Antonio, Antonelli G. e davanti Pieri e Gavazzi. Dopo i primi minuti di difficolt&agrave;, gli ospiti riescono a passare in vantaggio, con un gran goal dalla distanza dell'ottimo D'Antonio, bravo a sorprendere il portiere di casa fuori dai pali. Con il vantaggio acquisito gli ospiti arretrano e lasciano al Casini il gioco, ma i padroni di casa nonostante un netto predominio non riescono mai ad essere veramente pericolosi, grazie soprattutto all'ottima organizzazione difensiva dei ragazzi di mister Gagliardi.<br >L'occasione migliore capita all'attaccante borghigiano Pieri, che con un'ottima giocata riesce a calciare la palla verso la porta avversaria centrando il palo alla destra del portiere battuto, strozzando in gola la gioia per un gol che sembrava gi&agrave; fatto. E come recita una vecchia regola non scritta del gioco del calcio, gol sbagliato gol subito: i padroni di casa in pieno recupero realizzano il goal del pareggio, grazie ad una buona giocata dell'ottimo Gori, bravo a centrare l'angolo alto della porta ospite. Con il risultato di 1 a 1 le due squadre vanno a riposo. La ripresa parte con i padroni di casa subito all'attacco e, come nella prima frazione, dopo la sfuriata iniziale, gli ospiti prendono in mano il gioco e riescono a realizzare il gol del vantaggio, sempre con D'Antonio, sempre pi&ugrave; bomber della squadra borghigiana (settima rete stagionale per lui). Nonostante il vantaggio acquisito gli ospiti continuano a spingere e vanno vicini ad una nuova marcatura grazie a Pieri (ottima la sua prova) che dopo una possente progressione colpisce a portiere battuto il palo interno della porta. Il mister del Casini D'Agostino inserisce la terza punta provando a recuperare lo svantaggio, ma la retroguardia borghigiana risulta davvero insuperabile. Dopo ben sette minuti di recupero l'arbitro dichiara concluse le ostilit&agrave;, con il risultato di 1-2, forse un po' a sorpresa, vista la differenza di classifica, ma non per quanto fatto vedere sul campo. A fine partita la tensione &egrave; alta e si devono purtroppo registrare spintoni e battibecchi tra le squadre, che per tutti i minuti di gioco si erano date battaglia, si con agonismo ma con assoluta lealt&agrave;, nonostante diverse ammonizioni e una espulsione. Negli spogliatoi la gioia degli ospiti &egrave; comprensibile e tutti i ragazzi sono concordi a dedicare la vittoria ad un loro compagno di squadra, Lollini Filippo, gravemente infortunatosi luned&igrave; durante l'allenamento: un infortunio che purtroppo lo terr&agrave; lontano dai campi di gioco per diversi mesi. Forza Filippo ti aspettiamo!, &egrave; il messaggio dei ragazzi del Borgo. Fabrizio Bruni