OLIMPIA: Trinci, Tazioli, Lahkdhar, Pratesi, Gjeka, Marcelli, Sali, Palma, Mazza, Brungaj, Acoraro. A disp.: Olmi, Tiezzi. All.: Cialdi.
VANNUCCI: Pavoni, Giardi, Franceschini, Breschi, La Cava, Venturi M., Gori, Massaini, Zicari, Jubaj, Querci. A disp.: Agnelli, Battiloni, Benedetti, Berti, Cozza, Sammartino. All.: Generali.

ARBITRO: Scipioni di Pistoia.

RETI: Brungaj 2, Acoraro, Jubaj.

L'Olimpia continua la propria cavalcata in campionato e supera un ostico Vannucci con un meritato 3-1. Nel primo tempo l'approccio degli ospiti è buono, ma con il passare dei minuti i ragazzi di casa alzano il loro baricentro e creano i presupposti per il vantaggio. Vantaggio che arriva puntuale al 27' grazie a un delizioso pallonetto di Brungaj, che supera il portiere ospite con un preciso colpo sotto e fa 1-0. In pochi minuti l'Olimpia chiude di fatto la gara, infatti al 34' è Acoraro a siglare la rete del 2-0 che manda al riposo più sereni i ragazzi di mister Cialdi. Nella ripresa i ritmi della gara non sono altissimi, l'Olimpia gestisce bene la palla e fa tre a zero ancora con Brungaj, che al 53' sigla la doppietta personale. Il Vannucci tuttavia non è mai domo e fino all'ultimo istante di gara lotta e tiene il campo con ammirevole spirito. Qualità importanti che fruttano la rete del 3-1, che porta la firma di Jubaj. Vittoria importante per l'Olimpia, che con questi tre punti resta in testa al campionato, seppur con una gara disputata in più rispetto alle contendenti. Per il Vannucci una prova tutto sommato discreta contro una squadra più forte a livello tecnico e tattico: in attesa del rientro dalla squalifica di bomber Macchia, questo Vannucci deve stringere i denti, ma sicuramente deve continuare su questa strada, giocando ancora con questa voglia e intensità.

OLIMPIA: Trinci, Tazioli, Lahkdhar, Pratesi, Gjeka, Marcelli, Sali, Palma, Mazza, Brungaj, Acoraro. A disp.: Olmi, Tiezzi. All.: Cialdi.<br >VANNUCCI: Pavoni, Giardi, Franceschini, Breschi, La Cava, Venturi M., Gori, Massaini, Zicari, Jubaj, Querci. A disp.: Agnelli, Battiloni, Benedetti, Berti, Cozza, Sammartino. All.: Generali.<br > ARBITRO: Scipioni di Pistoia.<br > RETI: Brungaj 2, Acoraro, Jubaj. L'Olimpia continua la propria cavalcata in campionato e supera un ostico Vannucci con un meritato 3-1. Nel primo tempo l'approccio degli ospiti &egrave; buono, ma con il passare dei minuti i ragazzi di casa alzano il loro baricentro e creano i presupposti per il vantaggio. Vantaggio che arriva puntuale al 27' grazie a un delizioso pallonetto di Brungaj, che supera il portiere ospite con un preciso colpo sotto e fa 1-0. In pochi minuti l'Olimpia chiude di fatto la gara, infatti al 34' &egrave; Acoraro a siglare la rete del 2-0 che manda al riposo pi&ugrave; sereni i ragazzi di mister Cialdi. Nella ripresa i ritmi della gara non sono altissimi, l'Olimpia gestisce bene la palla e fa tre a zero ancora con Brungaj, che al 53' sigla la doppietta personale. Il Vannucci tuttavia non &egrave; mai domo e fino all'ultimo istante di gara lotta e tiene il campo con ammirevole spirito. Qualit&agrave; importanti che fruttano la rete del 3-1, che porta la firma di Jubaj. Vittoria importante per l'Olimpia, che con questi tre punti resta in testa al campionato, seppur con una gara disputata in pi&ugrave; rispetto alle contendenti. Per il Vannucci una prova tutto sommato discreta contro una squadra pi&ugrave; forte a livello tecnico e tattico: in attesa del rientro dalla squalifica di bomber Macchia, questo Vannucci deve stringere i denti, ma sicuramente deve continuare su questa strada, giocando ancora con questa voglia e intensit&agrave;.