MONTEC.MURIALDO: Pellicci, Biceri, Pieretti, Chiarugi, Benigni, Lera, Michelotti, Meucci, Carrara, Lossi, Pellegrini. A disp.: Santini, Braccini, Lemzizi, Castelli, Necciai, Leskaj, Blandino. All.: Fabrizio Paolini.
VIACCIA CALCIO: Orefice, Barisan, Brienza, Gelli, Emoracchi, Castellani, Odiase, Bax, Banchi, Raffaele, Angelillis. A disp.: Buzukja, Cecchi, Micheletti, Bevilacqua, De Santis, Salaris, Turreni, Salija, Canneti. All.: Goffredo Brienza.

ARBITRO: Torpei di Pistoia.

RETI: 57' De Santis, 73' autorete pro Montecatini Murialdo.

Bellissima partita quella tra le due teste di serie del campionato: il Montecatini, che non ha mai perso in questo campionato e il Viaccia di mister Brienza, reduce da una sconfitta casalinga. Parte subito bene il Montecatini ma la squadra di mister Brienza è ben messa in campo e non concede spazi ai padroni di casa. Da segnalare l'unico tiro nel primo tempo dei padroni di casa, con Pellegrini che su un contropiede micidiale supera il portiere e calcia in porta, ma un ottimo Odiase salva sulla linea. Il Viaccia si sveglia e su una palla lunga il velocissimo Banchi sfrutta una disattenzione del difensore centrale ed entra in area di rigore ma viene atterrato da dietro dal terzino: gli ospiti chiedono a gran voce il penalty, ma l'arbitro lascia correre e così si va negli spogliatoi sullo 0-0. Nel secondo tempo, la grinta, la determinazione e l'ottimo stato fisico dei ragazzi di mister Brienza escono fuori. Grande giocata di Gelli sulla fascia, uno dei migliori in campo, salta tre giocatori e crossa al centro: De Santis in acrobazia in semi rovesciata di collo pieno fa partire un potente tiro che supera l'estremo difensore (0-1). Il Montecatini sembra alle corde, ma il Viaccia, come al solito sprecone sotto porta, non riesce a mettere a segno il colpo del k.o. con Banchi, che da solo davanti al portiere tira alto. Il Montecatini non riesce a trovare soluzioni perché il Viaccia è ben messo in campo e non lascia spazi. Sale il nervosismo in campo, e a questo punto entra in scena l'arbitro che ammonisce tra il primo e secondo tempo ben cinque giocatori del Viaccia: Odiase, Brienza, Bax, Banchi e Raffaele, e proprio in occasione di quest'ultima ammonizione si becca il giallo anche mister Brienza per proteste. Siamo al 70' e l'arbitro decreta ben sei minuti di recupero. Proprio nei minuti di recupero arriva la beffa per il Viaccia. Il Montecatini ha il merito di crederci fino alla fine, e al 73' trova il gol del pareggio: bravo Carrara a colpire con la zampata decisiva, anche se la palla carambola su un difensore ed entra in rete, con il portiere a terra. Autorete, quindi, più che gol di Carrara, al quale va comunque il merito di aver indirizzato il pallone verso lo specchio della porta. Il Viaccia prova nei restanti minuti di recupero a portarsi avanti per segnare il gol della vittoria, ma Angelillis, involatosi in contropiede, viene steso da un difensore. Il direttore di gara lascia proseguire, ma per le proteste si becca il secondo giallo mister Brienza, che è costretto a lasciare il campo, poco prima che lo stesso arbitro decreti la fine della partita. Partita combattuta da entrambe le squadre, il Viaccia ha dimostrato di essere una vera spina nel fianco per qualsiasi squadra, grintosa, messa bene in campo e con gran carattere. Anche se non ha creato molto, ha sicuramente giocato una partita molto aggressiva e attenta, mettendo in difficoltà i Termali forse non tanto sul piano delle occasioni da gol create, ma sicuramente sul piano del gioco. Le due squadre conquistano così un punto a testa, e vengono sorpassate dalla Galcianese, che con la vittoria contro il Borgo a Buggiano si attesta come nuova capolista del campionato.
Calciatoripiù: Pellegrini
(Montecatini Murialdo), Odiase, Gelli (Viaccia).

MONTEC.MURIALDO: Pellicci, Biceri, Pieretti, Chiarugi, Benigni, Lera, Michelotti, Meucci, Carrara, Lossi, Pellegrini. A disp.: Santini, Braccini, Lemzizi, Castelli, Necciai, Leskaj, Blandino. All.: Fabrizio Paolini.<br >VIACCIA CALCIO: Orefice, Barisan, Brienza, Gelli, Emoracchi, Castellani, Odiase, Bax, Banchi, Raffaele, Angelillis. A disp.: Buzukja, Cecchi, Micheletti, Bevilacqua, De Santis, Salaris, Turreni, Salija, Canneti. All.: Goffredo Brienza.<br > ARBITRO: Torpei di Pistoia.<br > RETI: 57' De Santis, 73' autorete pro Montecatini Murialdo. Bellissima partita quella tra le due teste di serie del campionato: il Montecatini, che non ha mai perso in questo campionato e il Viaccia di mister Brienza, reduce da una sconfitta casalinga. Parte subito bene il Montecatini ma la squadra di mister Brienza &egrave; ben messa in campo e non concede spazi ai padroni di casa. Da segnalare l'unico tiro nel primo tempo dei padroni di casa, con Pellegrini che su un contropiede micidiale supera il portiere e calcia in porta, ma un ottimo Odiase salva sulla linea. Il Viaccia si sveglia e su una palla lunga il velocissimo Banchi sfrutta una disattenzione del difensore centrale ed entra in area di rigore ma viene atterrato da dietro dal terzino: gli ospiti chiedono a gran voce il penalty, ma l'arbitro lascia correre e cos&igrave; si va negli spogliatoi sullo 0-0. Nel secondo tempo, la grinta, la determinazione e l'ottimo stato fisico dei ragazzi di mister Brienza escono fuori. Grande giocata di Gelli sulla fascia, uno dei migliori in campo, salta tre giocatori e crossa al centro: De Santis in acrobazia in semi rovesciata di collo pieno fa partire un potente tiro che supera l'estremo difensore (0-1). Il Montecatini sembra alle corde, ma il Viaccia, come al solito sprecone sotto porta, non riesce a mettere a segno il colpo del k.o. con Banchi, che da solo davanti al portiere tira alto. Il Montecatini non riesce a trovare soluzioni perch&eacute; il Viaccia &egrave; ben messo in campo e non lascia spazi. Sale il nervosismo in campo, e a questo punto entra in scena l'arbitro che ammonisce tra il primo e secondo tempo ben cinque giocatori del Viaccia: Odiase, Brienza, Bax, Banchi e Raffaele, e proprio in occasione di quest'ultima ammonizione si becca il giallo anche mister Brienza per proteste. Siamo al 70' e l'arbitro decreta ben sei minuti di recupero. Proprio nei minuti di recupero arriva la beffa per il Viaccia. Il Montecatini ha il merito di crederci fino alla fine, e al 73' trova il gol del pareggio: bravo Carrara a colpire con la zampata decisiva, anche se la palla carambola su un difensore ed entra in rete, con il portiere a terra. Autorete, quindi, pi&ugrave; che gol di Carrara, al quale va comunque il merito di aver indirizzato il pallone verso lo specchio della porta. Il Viaccia prova nei restanti minuti di recupero a portarsi avanti per segnare il gol della vittoria, ma Angelillis, involatosi in contropiede, viene steso da un difensore. Il direttore di gara lascia proseguire, ma per le proteste si becca il secondo giallo mister Brienza, che &egrave; costretto a lasciare il campo, poco prima che lo stesso arbitro decreti la fine della partita. Partita combattuta da entrambe le squadre, il Viaccia ha dimostrato di essere una vera spina nel fianco per qualsiasi squadra, grintosa, messa bene in campo e con gran carattere. Anche se non ha creato molto, ha sicuramente giocato una partita molto aggressiva e attenta, mettendo in difficolt&agrave; i Termali forse non tanto sul piano delle occasioni da gol create, ma sicuramente sul piano del gioco. Le due squadre conquistano cos&igrave; un punto a testa, e vengono sorpassate dalla Galcianese, che con la vittoria contro il Borgo a Buggiano si attesta come nuova capolista del campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pellegrini </b>(Montecatini Murialdo),<b> Odiase, Gelli</b> (Viaccia).